ModPlus. Надстройка для AutoCad
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Достаточно редко к нам присылают раздачи, которые никак с музыкой не связаны. Как правило, это игры, либо какие-то простые программки, без которых, в принципе, пользователь может и обойтись. Но тут совсем другой случай...
ModPlus - программа исключительно профессиональная со всех сторон. Начиная от оформления, проработки функционала, дизайна, удобства, и заканчивая самым главным - полезностью и профессиональными конструкторскими навыками создателя.
Честно говоря, моим основным программным продуктом на работе является другая - более совершенная в плане создания именно чертежной документации - программа. Поэтому, даже с этим прекрасным плагином, Автокад никак не может соперничать на равных. Но для тех, кто уже привык работать с Автокадом или вынужден с ним работать (что тоже бывает), - этот плагин просто спасение.
Основными компонентами для проверки у меня были стандартные гостовские штампы и рамки - этот компонент является самым слабым практически у любой иностранной программы. Поэтому на него я обратил самое пристальное внимание.
Надо сказать, продуманность каждого компонента этого плагина меня поразила. При вставке рамки чертежа, есть выбор не только формата, но и его кратности, расположения, а также надписи "Копировал".
Тоже самое касается и плагина "Штампы". Есть возможность выбора между двумя основными гостовскими штампами с возможностью произвольно вписывать туда проверяющих, исполнителей, контролеров и утверждающих.
Остальные компоненты я не проверял, так как понял, что программа была создана профессионалом своего дела и нет нужды в проверке каждого компонента.
Также стоит отметить, что за время установки, настройки и работы плагина, не возникло ни одной ошибки, сбоя или глюка. Если я выполнял неправильное действие, программа сразу же сообщала, что я делаю не так и как эту проблему исправить.
Любой человек, работающий с Автокад, просто обязан воспользоваться этим плагином.
За.
Качаем, оставляем комментарии:ModPlus. Надстройка для AutoCad