Fidel Wicked / The Fusion Жанр: House\Dance Страна исполнителя (группы): Russia Год издания: 2015 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:52:21 Лейбл: Первое Музыкальное Издательство Треклист:
01. Sunrise
02. Empire’s Revenge
03. Miss V.
04. Возьми Меня Под Контроль (feat. Виктория Лоскутова)
05. Extra Pleasure
06. Let The Bass Kick
07. Just Don’t Care
08. Main Sense (feat. Sound-X-Monster)
09. Love, Peace, Devotion
10. Back To Life
11. Night Passion
12. Endless Lights
13. Party Hard
Об альбоме (сборнике)
31 марта выходит новый альбом Fidel Wicked «The Fusion». Это вторая студийная работа музыканта. По словам артиста, альбом получился стилистически очень разнообразным, и каждый найдёт в нём что-то своё. Fidel Wicked: «Когда я начинал работу над этим альбомом, я оказался в непростом положении. Записав, на мой взгляд, удачную первую пластинку «Let My Music Play», с хитом «Wicked Angel», я осознавал, что следующий альбом должен быть ещё лучше, мощнее, интереснее, разнообразнее.
Именно разнообразным он и получился, в нём можно встретить как уже привычный для моих поклонников dream dance, так и trance, house, bigroom и даже hardstyle. Получилась некая смесь стилей и музыкальных направлений электронной музыки, собственно именно поэтому я и решил назвать его «The Fusion». В альбом вошло два дуэтных трека, один с молодой и очень талантливой Викторией Лоскутовой, второй с не менее ярким музыкантом и другом Сергеем (Sound-X-Monster). Также в альбоме есть композиция, в которой музыкант использовал мелодию одного из старых хитов легендарной немецкой группы SCOOTER, участники которой сами оценили версию трека Fidel Wicked.
я слышал кучу всякой херни, но это действительно ДЕРЬМО!
предлагаю засунуть этот высер в отечественый поп! ибо это оскорбление чувств любителей Хаус Музыки!
слушабельно.
Также в альбоме есть композиция, в которой музыкант использовал мелодию одного из старых хитов легендарной немецкой группы SCOOTER, участники которой сами оценили версию трека Fidel Wicked. :)))
67694756слушабельно.
Также в альбоме есть композиция, в которой музыкант использовал мелодию одного из старых хитов легендарной немецкой группы SCOOTER, участники которой сами оценили версию трека Fidel Wicked. :)))
Sound X Monster и Section 1 самое то для фанатов раннего Scooter!Есть The Cult Of 303. Данный релиз был написан как своеобразный трибьют в честь Рика Джордана, являющегося ныне экс-участником группы Scooter. In English: let's remember the first tracks by The Cult Of 303 project. This release is dedicated to Rick J Jordan, the ex-member of Scooter. Enjoy.
67516579я слышал кучу всякой херни, но это действительно ДЕРЬМО!
предлагаю засунуть этот высер в отечественый поп! ибо это оскорбление чувств любителей Хаус Музыки!
Какие мы нежные, на Хауз ошибочно альбомчик зашёл! Прям, чувства оскорбились! Не нравится, поставил спасибо за труды человеку. За знания,какая группа не покатила. Музон должен добро нести!