otto1961 писал(а):
точнее наверно если б сказать,что его хранили плохо - а проиграли его наверно 10 раз

В релизе с оцифровкой такой же пластинки уважаемого Руслана (
samopal records), он написал, что, возможно, "качество самого виниломатериала" (я так понимаю, на Ташкенском заводе) "было низким". Ваша пластинка звучит лучше, вполне возможно, что сами матрицы у них существенно разнятся по качеству (показателен пример недавних релизов пластинки
P.Lion '84 разного пр-ва). Или всё-же "разная культура производства" (цитата пользователя
Агдамыч.) В моей семье было три пластинки "Скажи мне". И первая, пр-ва МОЗГ-а, была самая-самая (хотя я своими ручками) её и "убила"). Вторая, так же как и представленная Вами, АЗГ с белым "яблоком", звучала как Ваша - почти новая, но с большим количеством посторонних шумов, поскрипываний. Последняя же, с белым "яблоком" (завод-изг. не помню) просто "шуршала"с нуля, с прилавка магазина и почти не слушалась по этой причине. (
otto1961 писал(а):
Я конечно мог его так "почистить", чтоб ни какого шума там не отсталость,но это уж будет не винил.Я стараюсь обработать диск так,чтоб там винил чувствовалось. (насколько это получается,вам судит).
Нельзя, конечно же, музыку "убивать" чисткой. Услышала у Вас, и уже неоднократно, звучание именно "живое", виниловое с AT95. Но в паузах как-бы "глохну" в результате "чистки" (это касаемо данного релиза). Но это дело автора рипа.
otto1961 писал(а):
как загрузится на сервере,в ЛС линк напишу

Спасибо большое ещё раз, уже всё получила. Жду удобного момента внимательно послушать Ваш "исходник".
С уважением...