AngryNetminder · 01-Апр-15 18:20(10 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Апр-15 17:53)
NHL 14/15, RS: Ottawa Senators vs. Detroit Red Wings Вид спорта: Хоккей Участники: Ottawa Senators vs. Detroit Red Wings Дата/Год выпуска: 31.03.2015 Язык комментариев: Русский (36-ая студия) С. Рогов Описание: Матч регулярного сезона Автор рипа/записи: tnikita Доп. информация: Огромное спасибо оригинальному рипперу!
Небольшое отставание североамериканских коллег от картинки. Качество: HD Stream Формат видео: MKV Видео: H264 1280х720 59.94fps Bitrate 4 673 Kbps Аудио: MP3 256 Kbps || 44.1 KHz || 2 channels
Даже не думал шутить.
Был замечен серьезный рассинхрон, потому файл был удален. Как только удалось всё синхронизировать файл был ввинчен в тему.
Или в чём ещё дело?
67373341AngryNetminder
Всё таки небольшой рассинхрон остался, хорошо что звук немного идёт позади картинки, а не наоборот.
Изначально рассинхрон составлял около четырёх секунд. Аудио бежало впереди картинки. Комментатор воспринимался как лютый спойлерщик))) Из-за того, что кое-кто раньше чем было нужно удалил исходники, пришлось подгонку выполнять используя готовый материал. В общем - шаманство в чистом виде
Это я у вас хотел спросить.
- Вы звуковую дорожку всегда с одинаковыми параметрами пишете или они могут отличаться? В этой раздаче данные по аудио отличаются от предыдущих.
- Данные по битрейту видео потока у вас получается меньше чем в исходном файле
- Отличаются даже данные приведенные вами и tolibanus - это еще можно списать на отличие программ, которыми вы их получали.
tolibanus
Я все таки хочу услышать автора раздачи, вопрос то ему адресовался. А комментаторы как вы верно подметили были разные, но параметры указаны одинаковые, отличаются только в этой раздаче.
ShpakUA
я не на что не претендую и тем более не на что не намекаю, но удалена ссылка они все, там же они дают все ответы по поводу всего касаемо их релизов/группы/прочего.
Пост можно удалить как оффтопик) Нарушение п 2.1 Правил отредактировалShpakUA.
tolibanus
То есть вы предлагаете чтобы получить ответы по этой раздаче на рт необходимо посетить вк?!
Пост ваш можно отредактировать как нарушение правил. И ваша ссылка на группу вк после появления их собственного сайта уже малоактуальна.
ShpakUA
Ваше право). Но их сайт больше новостной и для Live-трансляций, а вк как раз для общения...
ПРостите за многочисленный оффтопик не по теме раздачи, моя вина, отвлёкся и собственно ни коем образом не отношусь к данной группе релизеров/комментаторов, я всего лишь "пользователь благ".
AngryNetminder
Тогда уж и в названии добавьте про 60 кадров. А то когда я скачивал, в тех данных было 30 кадров, а объем как в плейофф с 3 полными овертаймами.