kornickolay · 31-Мар-15 10:38(10 лет 3 месяца назад, ред. 14-Апр-15 20:17)
КВН-2015. Первая Лига. Первая 1/8 финала Дата проведения игры: 03.03.2015 Дата/Год выпуска: 29.03.2015 Страна: Россия Жанр: Юмор Продолжительность: 1:51:37 Перевод: Не требуется Телеканал: Губерния Список команд: Дождь (Томск), Качели (Екатеринбург), Клуб литераторов Башкирии (Уфа), ПТЗ (Петрозаводск), Русская дорога (Армавир), Сборная Тульской области качество: WEBRip формат: AVI Видео: 720 x 408 (30:17), 25.000 fps, DivX Codec 6.1, ~1703 kbps avg, 0.232 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz, stereo, 128kbps
Взамен https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4973806 . С согласования с автором. В моей версии источник - официальный канал КВН, ну и нет смысла сравнивать качество видео с записи эфира и с первоисточника.
не, ребята,ваш восторг первой игрой вообще не могу разделить - плоский и однобокий юмор... осталось впечатление,будто команды толком и не готовились. надеюсь, дальше исправятся.
странно что ПТЗ не зашли, я их еще с прошлого года заприметил. По мне так очень интересная команда
Неожиданно для меня хорошо "земляки" выступили, причем я как-то вообще упустил эту команду из вида.
kornickolay, спасиб огромное. Терь придется и Первую лигу смотреть, думал что буду следить только за Русской дорогой, но они что-то сдулись, а вот кто дойдет до финала так это Сборная Тульской области. Давненько я отличных (от других) шуток не слышал, жаль они в домашке с песней что-то непонятно несмешное сделали.
да там же девка текст забыла. Я думаю, каждый по баллу вычел только за это. А вообще да, хорошая команда. sevaBLR
да, Сборная Тульской области лично для меня - открытие в сезоне. Не все пока тянет на вышку, но концепция, типажи и текстовый юмор, надеюсь, доведут до 1 канала.
Действительно смешно! Номера, может, чуть наивные, пение пока тоже не все "фонтан", а вот текстовый юмор отличен! Лучше Высшей лиги, кмк.
Все команды неплохи (или даже хороши), но мне наиболее приглянулись туляки (на уровень выше будут смотреться отлично) и армавирцы. И тем и тем над подачей, конечно, поработать, но номера и текст - все на месте! А в Туле еще и парень с голосом есть (да, у других команд нет, но, как мы знаем, приглашение певца-солиста не проблема).
Не понимаю почему многие так прониклись Туляками - да, команда хорошая, заслуженно прошла дальше, но назвать ее открытием я не могу, да и типажи не самые яркие.
ПТЗ и Качели выдали лучшие номера из прошлогоднего Минска и оказались не неприятных позициях - вот лишний показатель стремного уровня прошлогодней лиги в Минске.
Какая замечательная игра, я реально удовольствие получил от игры. Не хуже, а скорее даже лучше 1/8 вышки. Замечательно, ребята. Буду следить за игрой Тулы и Русской дороги