Alexeimany777 · 28-Мар-15 14:20(10 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Апр-15 13:52)
Конвектор форматов JTAG и ISO в GOD Год выпуска: 2015 г. Жанр: Программы Разработчик: ВАНДАЛ Издательство: ВАНДАЛ Регион игры: Region Free Прошивка: JTAG/FULL Минимальная версия dashboard: 16203 Возраст: E10+ - Для всех старше 10 лет Язык интерфейса игры: ENG Тип перевода игры: нет Перевод: Нет и не будет Описание: Перевод Форматов игр для запуска на XBOX FSD 1. Устанавливаем
2. Запускаем ярлыки Как пользоваться? ЕСЛИ ИГРА В ФОРМАТЕ JTAG JTAG 2 ISO 1. Запускаем файл JTAG 2 ISO
2. Выбираем папку с файлами. (Source folder).
3. Выбираем папку с готовым ISO (Iso image of destination)
4. Нажимаем Create iso
5. Ждём - получится ISO образ. Скаченные игры или переведённые в формат ISO Xbox не поддерживает! Переводим игру в формат GOD ISO 2 GOD 1. Запускаем ISO 2 GOD
2. Жмем Add ISO.
3. В Image Location указываем путь к iso-образу.
4. В Output Location - путь для сохранения преобразованного xbreboot результата.
5. В нижнем выпадающем списке 3 пункта: - None - выбрать если нам не нужно уменьшать размер образа
- Partial - образ обрезается полсе окончания последнего используемого сектора. Экономит 800-1500 Мб места на жестком диске
- Full - полная перестройка образа с удалением всех пустых секторов на нем. Можно оставить измененный образ для дальнейшего использования. Получаем лучший по размеру результат. Допольнительно занимает 5-10 минут.
6. выбираем нужные нам настройки и жмем Add Iso
7. нажимаем convert
В результате у меня получилась папка 4541088F (название уникально для каждой игры) Набор для XBOX360 За кривые руки ответственности не несу. BaHDaJI
Ну вы придира. Я как то автоматом прочитал. Но что самое удивительное, забейте в поисковик например "конвеКтор форматов" , от написания слово конвеРтор, как конвеКтор аж посереет в глазах. Это издержки образования
Ну вы придира. Я как то автоматом прочитал. Но что самое удивительное, забейте в поисковик например "конвеКтор форматов" , от написания слово конвеРтор, как конвеКтор аж посереет в глазах. Это издержки образования
Работа, ремонт, дети... Сотня дел и когда я пишу я могу даже не смотреть правильно написано или нет. И давайте я еще буду проверять как вы каждое слово? Заняться нечем иди работай.
Не интересует и жирная точка.
Работа, ремонт, дети... Сотня дел и когда я пишу я могу даже не смотреть правильно написано или нет. И давайте я еще буду проверять как вы каждое слово? Заняться нечем иди работай.
Промолчали бы или отшутились , лучше выглядели бы
Лесом. Иди полем, иди лесом,
Если хочешь — степью вольной.
Всё равно как, только пишешь,
Ушками взлетай и хлопай. Мне с такими как ты, рядом,
Находиться неохота.
Потому что неприятна,
Мне их БЛ_ТСКАЯ природа. Отшутился.
Лесом. Иди полем, иди лесом,
Если хочешь — степью вольной.
Всё равно как, только пишешь,
Ушками взлетай и хлопай. Мне с такими как ты, рядом,
Находиться неохота.
Потому что неприятна,
Мне их БЛ_ТСКАЯ природа. Отшутился.
Извините, я в вас ошибся, я о вас слишком хорошо подумал Обещаю больше такое не повторится
Выбираем папку с готовым ISO (Iso image of destination)
И где взять эту папку?На компе имеется скаченная игра в jtag,но хочу ее в God перемутить,что не так я понял,объясните пожалуйста
67530735Выбираем папку с готовым ISO (Iso image of destination)
И где взять эту папку?На компе имеется скаченная игра в jtag,но хочу ее в God перемутить,что не так я понял,объясните пожалуйста
3. Выбираем папку с готовым ISO (Iso image of destination) - ну чуть не корректно описание или перевод, в пункте №3 надо указать папку в которую вы хотите сохранить ваш ISO образ, переработанный из JTAG рипа.
ISO 2 GOD начинает конвертировать, а потом выдает сообщение, что программа не может получить доступ к такому-то файлу, что он якобы занят другим приложением. Как это победить?
То неловкое чувство когда хочецца одновременно и поблагодарить и обозвать человека нехорошим словом ))
71221706Парни, вопрос на ЗАСЫПКУ! А наоборот из GOD в ISO как нить можно конвертнуть!?
Если вы хотите потом это прожечь и использовать на диске, то не получится, порядок расположения файлов будет нарушен и консоль не будет распознавать диск.
Ну а так есть такие проги: Qwix101 , God2Iso
71221706Парни, вопрос на ЗАСЫПКУ! А наоборот из GOD в ISO как нить можно конвертнуть!?
Если вы хотите потом это прожечь и использовать на диске, то не получится, порядок расположения файлов будет нарушен и консоль не будет распознавать диск.
Ну а так есть такие проги: Qwix101 , God2Iso
Да, если что потом пережеть хотел. Жаль((
За ответ зпасибо)
П.С. Только тогда зачем нужны эти проги!? Qwix101 , God2Iso ??
Играл себе на фрибуте, играл, не было забот... И тут увидел эту раздачу... И озадачился - чем отличаются форматы JTAG и GOD? С исо понятно, сам перегонял их в... ну я так и называю эту прошивку - фрибут. Но зачем с этими двумя что-то колдовать? Аж в интернет полез, но тамошние объяснения, видать, не для моих мозгов. Может тут кто-нибудь объяснит, кому не трудно, уж больно любопытно стало.
Lam999 чем отличаются форматы JTAG и GOD?
Для того чтобы, только лишь играть, собственно ни чем.
В западной Европе и Латинской Америке в основном играют с формата JTAG.
GOD в Восточной и СНГ. Но зачем с этими двумя что-то колдовать?
"Колдовать" для обычного пользователя фрибутной консоли не имеет ни какого смысла, если вы только не захотите из JTAG версии найденной к примеру на бухте или на др. забугорных сайтах сделать как и писал выше удобный для большинства в СНГ формат GOD.
Или удалить не нужные локализации, мультиплер, и т.п. для экономии места на ЖД/Флешке, что в GOD версии вы ни как ни сделаете.
Но честно говоря, данные конвекторы, не всегда работоспособны со всеми играми, для этого есть другие инструменты.
По большому счёту, лишь выбором места хранения игры и способом её запуска ...
первый, правильней называть его JTAGRip, эт просто извлечённые файлы и папки из ISO ... ну или из GOD\LIVE\PIRS контейнеров (до кучи т.с.). Ток на заре ребута ведь не было всяких фсд и аврор, да и стандартный даш приставки такие игры не видел (как не видит и сейчас). Т.ч. запускали их (предварительно открыв папку с игрой через простенький файл менеджер aka xexmenu) жмакая вручную на дефаулт.хех.
Второй, по сути эт псевдоархив получаемый из ISO после отрабатывания Iso2God, позаимствовали у мелкомягких: цифровые копии игр с лайва сохраняются на приставке в таком виде ... да и установленные с болванок на хард консоли игры не сильно по файловой структуре отличаются. Такие игры отображаются в библиотеке родного даша приставки (естесно при условии соблюдения пути размещения контента) и соотвесно запускаются из неё.
создал iso этой прогой, потом пытаюсь его переконвертить в god,а оно пишет что не может найти xex файл итам где графы title - пустые.что это может быть? спасибо
То есть выложить и оформить раздачу на торрент у тебя время есть, а на предмет грамматики ты пишешь подобную хуергу? Нихера себе ты редкостный дебилоид! Детей хоть такими же идиотами не сделай - лучше отдай их куда-нибудь на аутсорсное воспитание! Конвектор... КОНВЕКТОР, блять! Господи, останови планету...
Подскажите плиз, что не так делаю:
Взял игру из данной раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5663754
Хотел перевести ее в GOD формат, предварительно создав ISO-ник данной прогой.
ВЫбираю папку с игрой, создаю iso образ, а он не читается после создания, и прогой iso2god не конвертируется!
[XBOX360] Конвектор форматов JTAG и ISO в GOD [Region Free / ENG]
Конвектор
valenoknax писал(а):
76823861Подскажите плиз, что не так делаю:
ВЫбираю папку с игрой, создаю iso образ, а он не читается после создания, и прогой iso2god не конвертируется!
[XBOX360] Shank [FREEBOOT / ENG/RUSSOUND] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5663754 В данной раздаче программа, которая конвертирует JTAG в ISO ( JTAG 2 ISO ) либо ISO в GOD ( ISO 2 GOD ) . Shank - это XBLA ( Xbox Live Arcade , не JTAG и не ISO) . XBLA не нужно переводить в GOD т.к если XBLA перевести в GOD, то полученный GOD не будет работать на freeboot. Проще говоря, ты пытаешься конвертировать то, что программой не поддерживается - нет конвертации XBLA в ISO . Напиши, для чего конкретно ты хочешь с конвертировать XBLA в ISO, а потом ISO в GOD.
Конвектор
valenoknax писал(а):
[XBOX360] Shank [FREEBOOT / ENG/RUSSOUND] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5663754 В данной раздаче программа, которая конвертирует JTAG в ISO ( JTAG 2 ISO ) либо ISO в GOD ( ISO 2 GOD ) . Shank - это XBLA ( Xbox Live Arcade , не JTAG и не ISO) . XBLA не нужно переводить в GOD т.к если XBLA перевести в GOD, то полученный GOD не будет работать на freeboot. Проще говоря, ты пытаешься конвертировать то, что программой не поддерживается - нет конвертации XBLA в ISO . Напиши, для чего конкретно ты хочешь с конвертировать XBLA в ISO, а потом ISO в GOD.
Данная игра (и еще ряд других игр) запускаются через браузер, но при сканировании контента в настройках приставки - в разделе Игры они (данные игрушки) не появляются, приходится каждый раз искать через проводник... Поскольку игрушки скачивал для ребенка, то приходится каждый раз запускать их самому. Прочитал, что если игрушку перевести в GOD формат, то данная проблема решится. Может есть какой-то другой спопсоб решения?
Конвектор
valenoknax писал(а):
Данная игра (и еще ряд других игр) запускаются через браузер, но при сканировании контента в настройках приставки - в разделе Игры они (данные игрушки) не появляются, приходится каждый раз искать через проводник... Поскольку игрушки скачивал для ребенка, то приходится каждый раз запускать их самому. Прочитал, что если игрушку перевести в GOD формат, то данная проблема решится. Может есть какой-то другой спопсоб решения?
Eсли XBLA перевести в GOD, то полученный GOD не будет работать на freeboot. Через браузер в xbox 360 ? Сделай фото, хочу посмотреть, что там за браузер у тебя через который ты запускаешь игры. В FSD ( FreeStyle Dashboard / F3 ) Аркады ( XBLA ) появляются не в "Xbox 360 игры", а в меню правее "Аркады". Проверь в настройках FSD \Aurora стоит ли галочка, чтобы автоматически сканировало новые игры. Посмотри какие пути сканирует твой FSD или Aurora. В FSD ( FreeStyle Dashboard / F3 ) переходишь во вкладку "Установки" , выбираешь "Настройки", затем "Настройки содержимого", затем внизу "Пути к содержимому" и тут нажав "Выбрать путь" указываешь путь к папке Hdd1:\Content\0000000000000000 ( находясь в паке 0000000000000000 нажмешь на джойстике Y ), далее вверху справа "глубина сканирования" 8 , после нажмешь на джойстике X - сохранить. Выше "Пути к содержимому" зайдешь в "Сканирование" и скнируешь на новые игры. Галочка Автоматическое сканирование тут же, чтобы каждый раз не сканировать на новые игры. Вот так более наглядно, если не понятно https://youtu.be/JUaInDKCUoA?t=178 Допустим ты скачал себе на комп игру Shank по ссылке выше, на компе будет так D:\[X360] Shank [RUSSOUND]\58410A62\ Папку 58410A62 ( D:\[X360] Shank [RUSSOUND]\58410A62\ ) со всем содержимым кидаешь желательно на внутренний HDD xbox 360 по пути Hdd1:\Content\0000000000000000\ ( Должно получиться так Hdd1:\Content\0000000000000000\58410A62 ) Перед сканированием убедись, что в настройках Aurora или Freestyle Dashboard (FSD) сканируется путь Hdd1:\Content\0000000000000000\ с глубиной сканирования 6 - 8 Если ты скинешь игру вот так Hdd1:\Content\0000000000000000\[X360] Shank [RUSSOUND]\584111F7 - ничего работать не будет. Если путь сканирования у тебя стоит например такой Hdd1:\GAMES - то тоже ничего не сработает, потому что сканируется путь к паке GAMES, а игра в другом месте.