fox-net · 26-Мар-15 23:30(10 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-15 23:05)
Мария Юдина (Фортепиано). Л. Бетховен - Соната No. 22, Соната No. 27, Пятнадцать вариаций с фугой, Соч. 35 Жанр: Classical Носитель: 12" Скорость: 33RPM Год выпуска: 1961 Лейбл:
Pre-Melodiya
Akkord Номер диска/сторон:
D08299
D08300 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 43:40 Исполнители:
Maria Yudina (Piano) Треклист:
Л. Бетховен: 22-я соната фа мажор, Соч. 54. I In tempo d un menuetto [00:00]
Л. Бетховен: 22-я соната фа мажор, Соч. 54. II Allegretto [5:35]
Л. Бетховен: 27-я соната ми минор, Соч. 90. I Mit Lebhaftigkeit und durchaus mit Empfindung [10:50]
Л. Бетховен: 27-я соната ми минор, Соч. 90. II Nicht zu geshwind und sehr singbar vorgetragen [17:00]
Л. Бетховен: Пятнадцать вариаций с фугой ми бемоль мажор, Соч. 35 [22:33] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Audio-Technica AT-LP120 USB Головка звукоснимателя: Ortofon OM D 25 M Предварительный усилитель: Creek-8SE (Клон) АЦП: M-Audio Revolution 5.1 ASIO Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC 2014 Обработка: Без обработки щелчков. Нормализация.
Общие требования к раздачам Классической музыки писал(а):
4.Требования к оформлению заголовков.Заголовок топика (темы) должен содержать (в порядке перечисления, помимо пунктов, вписываемых в заголовок автоматически): фамилию композитора, название произведения и в круглых скобках фамилию или название исполнителя. В раздачах одно, либо многодисковых сборников заголовок топика (темы) должен содержать (в порядке перечисления, помимо пунктов, вписываемых в заголовок автоматически):
для сборников, составленных по принципу одного композитора: фамилию композитора, оригинальное название сборника (если есть), названия произведений, в круглых скобках фамилии или названия исполнителей;
для сборников, составленных по принципу одного исполнителя: фамилию исполнителя, оригинальное название сборника (если есть), фамилии композиторов и, по возможности, названия произведений;
для сборников, составленных по иному принципу (музыкальному инструменту, жанру и пр.): оригинальное название сборника, фамилии композиторов и, по возможности, названия произведений.
Между именем композитора и названием произведения обязательно ставится тире (-). Заголовок топика (темы) следует заполнять на языке оригинала. Языком оригинала считается родной язык композитора или язык, на котором произведение было названо самим композитором изначально, либо их общепринятая латинская транскрипция для языков, не использующих традиционные латинский или кириллический алфавиты. Языком оригинала не считается язык страны, в которой был выпущен диск. Рекомендуется также вписывать в заголовок топика (темы) общепринятый русский перевод названий раздаваемых музыкальных произведений. Для разделения оригинального названия и его перевода используйте правый слэш (/).
Мне не особо трудно под исправить за Вас, но уж больно у Вас коллекция большая...
Я читал и перечитывал правила оформления, но так и не понял до конца как все-таки правильно оформлять заголовок. В данном случае я воспользовался этим пунктом: "для сборников, составленных по принципу одного исполнителя: фамилию исполнителя, оригинальное название сборника (если есть), фамилии композиторов и, по возможности, названия произведений;". Я указал: сначала исполнителя, потом композитора и произведение. Как мне все-таки правильно оформлять подобные темы? Помогите, плз.
для сборников, составленных по принципу одного композитора: фамилию композитора, оригинальное название сборника (если есть), названия произведений, в круглых скобках фамилии или названия исполнителей;
Вариант "составленных по принципу одного исполнителя..." - это в случае разных композиторов...
67313492Вариант "составленных по принципу одного исполнителя..." - это в случае разных композиторов...
Получается, что если добавляют в пластинку хотя бы одно произведение другого композитора, то меняется и формат заголовка?
Ну, в общем, хорошо, буду иметь в виду!
Уважаемый fox-net. Поздравляю Вас (и нас конечно) с великолепным, самым лучшим звуком изо всех релизов великой Юдиной, представленных на трекере. Огромное Вам спасибо!