Jolk93 · 25-Мар-15 11:23(10 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Мар-15 15:39)
Placebo - Loud Like Love Жанр: Alternative, Indie Rock, Post-Punk Носитель: LP Год выпуска: 2013 Лейбл: Elevator Lady Ltd, Universal Music GmbH Страна-производитель: Made in the EU Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 11:12+12:31; 09:22+12:38 Треклист:
01 Loud Like Love
02 Scene Of The Crime
03 Too Many Friends
04 Hold On To Me
05 Rob The Bank
06 A Million Little Pieces
07 Exit Wounds
08 Purify
09 Begin The End
10 Bosco Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Audio-Technica AT-LP1240 USB Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT440MLa Предварительный усилитель: Встроенный в проигрыватель Фонокорректор АЦП: ASUS Xonar D2/PM PCI Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Никакой обработки не производилось
coldfan13, Unfortunately on vinyl I have only this their album, I bought it because of the fact that they first came on tour in my city
if you provide me with the presence of other of their albums on vinyl - I am pleased to digitize them for you, I practice this in my spare time
I will look into this for you. I have not yet listened to your rip of this very fine and great album, once I do, I will let you know what I think of the rip as compared to the other 24 bit version... I envy you!! I have only seen Placebo once. This album and Meds and Without You I'm Nothing are some of the best albums, ever made....
Damn.. I really envy you now. I wanted to get Brians book, but missed out on it...so looks like we need to get you some other Placebo vinyl.... Not sure how this works, can you send me a private message, I will send you my email..and we can talk about getting you some other vinyl...
Кхм..высокие явно завышены, что по-сравнению с 24/96, что по-сравнению с CD-DA. Низкие заметно ниже. Записи что, обрабатывались эквалайзером?) Ну правда, я когда скачал не сообразил сразу. Или это сам источник такой? Походу сейчас модно так делать, высокие завышать. Не первый релиз в lossless, на который я натыкаюсь с таким приколом..
rnmorkov, просто использована очень крутая игла с чётким и ярким разделением стерео и в полной мере выдающая высокие частоты, на достойной аппаратуре у винила высокие всегда звучат чище и звонче, чем у CD, обработки эквалайзером никакой не производилось, там всё как надо. так должен звучать винил
Тем более под релиз на виниле всегда делается отдельный мастеринг
Обычно не нравится переизбыток высоких, но здесь все детально, без сибилянтов. Действительно круто звучит! Предыдущая оцифровка этого альбома хороша, но более глухая.
Спасибо за вашу оцифровку, больше понравилась, чем предыдущая — согласен с комментаторами, там более глухая. Я не спец, но просто сравнивал два одинаковых трека на определенных отрезках времени. Здесь круть, однозначно!