Kedra · 19-Мар-15 18:12(10 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Мар-15 19:26)
Снова 20 / 20 Once Again Страна: Китай Жанр: романтика, комедия Год выпуска: 2015 Продолжительность: 2ч:12мм Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Kedra & Hydra Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: да Режиссер: Лестэ Чэнь \ Leste Chen В ролях: Ах Леи Гуа - Шэн Мэн Цзюнь
Ян Цзы Шан - Мэн Ли Цзюнь
Уилсон Чен - Тан Цзы Мин
ЛуХан - Сян Цянь Цзинь Описание: Шэн Мэн Цзюнь (Ах Леи Гуа) – своенравная 70-летняя вдова. Её семья решает отправить женщину в дом престарелых. Чувствуя себя несчастной и никому не нужной, Шэн Мэн Цзюнь решает сделать свой последний снимок. Выйдя из фотостудии и увидев свое отображение, она понимает, что снова молода и красива. Ей снова 20 лет! Не желая упускать подаренный ей второй шанс, Шэн Мэн Цзюнь решает осуществить мечту всей своей жизни – стать певицей. Для начала она меняет своё имя на Мэн Ли Цзюнь (Ян Цзы Шан). Будет ли успешной её вторая попытка? Сэмпл: http://files.webfile.ru/file/f51a44afc154dc782120136b51b4ebe8 Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x304, 2.35:1, 25.000 fps, 1862 Kbps Аудио: АС3, 48 kHz, 192 kbps, 2 канала (Russian, Kedra & Hydra) Аудио 2: AC3, 48 kHz, 192 kbps, 2 channels (Chinese, Original) Формат субтитров: softsub (SSA/ASS) Доп. информация о субтитрах: ФСГ WAO
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 2,09 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 12 м.
Общий поток : 2261 Кбит/сек
Название фильма : Miss Granny 2015 [Kedra & Hydra]
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1862 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.340
Размер потока : 1,72 Гбайт (82%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 181 Мбайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : Russian [Kedra & Hydra] Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 181 Мбайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : Chinese [Original]
мне описание сразу этот корейский фильм напомнило. У них в Азии так много взаимных ремейков фильмов, что возможно какое-нибудь слово появилось специальное, которое это обоозначает
Очень неплохой римейк корейского .
Не хуже оригинала, просто другой.
Ян Шань, известная по фильму "Так молоды/ So young", удачно вписалась.
И в ее исполнении "Искупление любви" не хуже, чем корейская "Капелька дождя" https://www.youtube.com/watch?v=_xiq_XGH1co
68298666Какого хрена скачанный файл называется "Miss.Granny"?
Такого, что так файл называется в оригинале (на постер взгляните хотя бы). А хрены свои поберегите на "огонёк".
Ну так пишите его в шапке!
Разбираю скачанные файлы и ищу "Снова 20.avi" или "20 Once Again.avi" - нету.
Только когда остался один единственный неопознанный файл, стало понятно, что это за фильм.
Уважайте качающих, не будет и хренов.
Нажмите кнопку тут в раздаче "список файлов" - уважайте раздающих. Потребительская ваша наглость не знает границ...
Я прошу прощения, а что, кнопка "список файлов" умеет переименовывать скачиваемые файлы?
Поймите простую вещь: я копирую название фильма из из описания в буфер, потом нажимаю "Скачать" и предлагаемое имя [rutr.life].t4965776.torrent переименовываю в Снова 20.torrent, чтобы потом скачанный файл также переименовать в Снова 20.avi, найдя его среди других скачанных файлов и скопировав название из сохраненного торрент-файла. Но найти можно, если файл хотя бы примерно также называется. Например snova20.avi или 20.Once.Again.avi.
Но предположить, что файл будет называться по надписи на картинке
Takaya Music
Что Вам сказать? Вдохните глубже, и выдыхайтеееее! Вы заказывали перевод и озвучание? Вы заказчик? Вы заплатили хоть копейку? Нет. Вы простой потребитель. Так что ищите вину в себе. Никто не виноват в вашей информационной неграмотности.
68300500Takaya Music
Что Вам сказать? Вдохните глубже, и выдыхайтеееее! Вы заказывали перевод и озвучание? Вы заказчик? Вы заплатили хоть копейку? Нет. Вы простой потребитель. Так что ищите вину в себе. Никто не виноват в вашей информационной неграмотности.
Аллё, гараж, повежливей, плиз, на счёт "простого потребителя". Я здесь, между прочим, раздаю и свою собственную продукцию, оплачивая многокамерные съёмки и их последующий монтаж ( например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4973479 ).
И поясните, пожалуйста, в чём заключается моя информационная неграмотность?
68302894в чём заключается моя информационная неграмотность?
Да даже в том, что Вы не знаете как называется оригинальный файл. Не знаете куда посмотреть, чтобы понять ЧТО вы качаете. Этого хватает. Никто в этих ваших бедах не виноват кроме Вас самих. Ну включите всё-таки мозг, я думаю, это всем доступно. Я уважаю вашу роковую натуру, сам рок-музыкант (честно). Но давайте же без наездов к людям, к тем кто что-то творит, без всяких требований, чтобы просто свободные люди имели возможность чем-то себя кроме попсы, телевизора, и других "благ" в этой жизни, развлечь. Извините, если обидел чем то. Не собираюсь дальше спорить. Я не спорщик и смысла нет. Я просто озвучил этот фильм для Вас. Можете ругать дальше.
Нет, нет. Как же так? Так дело не пойдет. Пока молоды, пока рок в крови играет, нужно все решать по молодежному, матом и перематом. Когда состаритесь, вот тогда так будете мило расходиться.
А теперь начинайте заново. У кого словарный запас мата иссякнет, тот проиграл.
67713465Очень неплохой римейк корейского .
Не хуже оригинала, просто другой.
Ян Шань, известная по фильму "Так молоды/ So young", удачно вписалась.
И в ее исполнении "Искупление любви" не хуже, чем корейская "Капелька дождя" https://www.youtube.com/watch?v=_xiq_XGH1co
Не качайте этот фильм,
он намного вульгарней оригинала