bezbazara · 17-Мар-15 20:50(10 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Мар-15 20:53)
Diana Ross - Ross Жанр: Funk, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1983 Лейбл: Capitol Records # 1C 064 1867051 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:35:01 Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: A1. That's How You Start Over 4:13
A2. Love Will Make It Right 4:47
A3. You Do It 4:35
A4. Pieces Of Ice 5:00 B1. Let's Go Up 4:08
B2. Love Or Loneliness 4:19
B3. Up Front 4:01
B4. Girls 4:02 Источник оцифровки: Aвтором раздачи Код класса состояния винила: EX Устройство воспроизведения: Yamaha GT - 2000 Головка звукоснимателя: AT50ANV Предварительный усилитель: Luxman E - 03 Межблочные кабели: Purist Audio Design АЦП: Roland QUAD-CAPTURE (UA-55) Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10.0 Обработка: Fade In / Fade Out
67216182попытка осовременить звучание
сам альбом на мотауне бы никогда не вышел - слаб.
Аргументируй, уважаемый
Чем Мотаун лучче Кэпитол, тем шо Кэпитол в сто раз мощнее и крупнее, и что бы на ней записываться нужно достичь определённых упехов по меньшей мере, так шо этот твой реверанс в пользу бедных утверждение.
Звучание пласта вообще не вызывает ( по крайней мере у меня и на моём тракте) никаких претензий, а только положительные эмоции, да и любителям графиков есть где порадоваться
Переслушивай срочно этот продукт загнивающего капитализма, хотя на вкус и цвет как грица ..... и побольше оптимизму, амиго! Чать не траурный марш слухаешь.
дружище, всё ж это не 80й с его тремя мегахитами:) контору мотаун сравнивать с конторой кэпитл на предмет лучше/хуже я не буду, это выглядело бы забавным, а со звуком тут всё в порядке.
см. ЛС
cemetery99
безбазара в 80м году есть мега хиты, которые подтянут повыше статус того альбома, но и этот не плох, а по звуку на порядок лучче, не занудствуй, дружище
Сорри:) я лишь имел ввиду, что когда она подписалась на RCA, стало гораздо хуже. Может быть, у неё вообще слабых работ нет, я не всё слышал. Но из тех, что слышал, этот слабейший. Альбомов такого качества, как "Boss" (79) и ''Diana'' (80) больше не было, к сожалению
зы: вру. Ещё проходил как-то 85 винил, тоже нифантан.
Так шта прогрессивная часть слушателей за Сьюпримз)))
послушал первую A1. That's How You Start Over -имхо ни о чем, фоном если только слушать такую музыку, чисто что-то негритянское безликое, имя исполнителя в таких случаях знать даже не обязательно.
67746457GT2000 у меня в рояльном лаке, стоил не дорого 110 тыр. с антирезонансной подставкой Oehlbach,
bezbazara
не аппарат, а картина пикассо, так картина просто так висит, а тут рабочий инструмент, зверь машина.
ЗЫ действительно не дорого
то-то у The Famous Charisma Label вдруг ревность взыграла))