Учительница обманывает все классы / Плясунья в школе / L'insegnante balla con tutta la classe / Flotte Teens und Sex nach Noten Страна: Италия Жанр: комедия Год выпуска: 1979 Продолжительность: 01:26:17 Перевод: Одноголосый закадровый Переводчик не опзнан Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: итальянский Режиссер: Джулиано Карнимео / Giuliano Carnimeo В ролях: Надя Кассини, Лино Банфи, Альваро Витали, Паола Морра, Стефано Амато, Маурицио Интерланди, Франческа Романа Колуцци, Марио Каротенуто, Ренцо Монтаньяни, Доменико Буа Описание: Учитель танцев для девочек Клаудия Гамбетти вынуждена взять на себя гимнастическую группу мальчиков после того, как их учитель Марторелли сломал обе ноги в результате неудачной шутки учеников. Вскоре как преподаватели, так и ученики получают дополнительный стимул к изучению спортивных танцев Клаудии. Директор Фиоронтори проигрался на скачках, и теперь хочет от Клаудии, чтобы та выиграла танцевальные соревнования, что поможет пополнить бюджет школы. Команде мальчиков предстоит противостоять более опытной команде танцоров, однако, у Клаудии в запасе имеется секретное оружие - ее обворожительные ученицы! Доп. информация: Диск из собственной коллекции. Бонусы: Трейлеры,галерея.На диске имеется укороченная немецкая версия фильма 01:19:14 (с переводом) Сэмпл: http://sendfile.su/1097171 Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 192 Кбит/сек, 2 ch) Аудио 2: Deutsch (Dolby AC3, 192 Кбит/сек, 2 ch) Аудио 3: Italiano (Dolby AC3, 192 Кбит/сек, 2 ch) Формат субтитров: softsub (SRT)
DVDInfo
Size: 7.83 Gb ( 8 211 790 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:28
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 01:26:16+00:00:01
Video: PAL 4:3 (704x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Deutsch
Deutsch VTS_03 :
Play Length: 00:00:50+00:00:30+00:00:55+00:02:05+00:04:28
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 6 ch) VTS_04 :
Play Length: 01:19:14+00:00:01
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:03:03
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
MediaInfo
Общее
Полное имя : M:\L insegnante balla con tutta la classe_1978\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 24 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 5790 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=2, N=12
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5099 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 9800 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.492
Размер потока : 902 Мбайт (88%) Аудио #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 34,0 Мбайт (3%) Аудио #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81)
Размер потока : 34,0 Мбайт (3%) Аудио #3
Идентификатор : 189 (0xBD)-130 (0x82)
Размер потока : 34,0 Мбайт (3%) Текст #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding
Задержка видео : 3 с. 200 мс. Текст #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-33 (0x21)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding
Задержка видео : 4 с. 80 мс. Меню
Lucian666
На болванку не записать - нет точки перехода на 2-й слой.
ImgBurn рекомендует сделать надрез в VTS_04 в 1 эпизоде.
Я сделал надрез на этом моменте - точка перехода появилась -
Отвратительная по качеству итальянская версия не выдерживает никакой критики и, как ни странно, укороченная немецкая версия весьма приличного качества.
Отвратительная по качеству итальянская версия не выдерживает никакой критики и, как ни странно, укороченная немецкая версия весьма приличного качества.
Безусловно Немецкая то реставрированная! Я давно предлогал залить или нет укороченую немку, народ сказал подождем пока итальяшки полную реставрируют, но этого можно и сто лет ждать.
Кстати Lucian666 Я для себя подгонял этот перевод и на полную версию с пробелами на вырезаные эпизоды если кому нужно обращайтесь в личку могу дать в этот релиз его спокойно можно подпихнуть там не так ух много и вырезано, а что вырезано понятно и без перевода по сюжету. И еще почему у вас пропорции фильма
Цитата:
Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR
У меня этот диск с таким же меню немец, но он 720х576 и он как не страмно DVD 5 Здается мне что этот диск кто то искуственно вздул и зачем то изменил пропорции.
Мое DVDInfo
Title: Учительница обманываетвсе классы (Плясунья в школе) L'insegnante balla con tutta la classe 1978.г
Size: 4.53 Gb ( 4 753 861,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:00
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 01:26:16+00:00:01
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, Letterboxed
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Deutsch
Deutsch VTS_03 :
Play Length: 01:19:14+00:00:01
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, Letterboxed
Audio:
в данном релизе озвучены оба вариана.я же написал...По пропорциям не в курсе..что есть то есть..выложите свой вариант если он другой и лучше..буду только рад)
Я тут сравнения сделал по вашему семплу действительно видео отличается Цветопередачей. Лучше или хуже лично мне сказать сложно на любителя кому светлее кому темнее нравится и контраст у меня повыше. Пусть люди отпишутся. Если что готов дать диск.
Сравнение http://screenshotcomparison.com/comparison/116909 PS. В шапке у себя подправьте
Цитата:
Формат субтитров: softsub (SRT)
, ну не бывает у DVD сабов в SRT они в Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)
Lucian666
Там нет формата sup, но есть строчка prerendered (DVD/IDX+SUB). sss777sss написал об этом. Эту строчку и выбираем при оформлении DVD раздач. sss777sss
В вашем издании как будто контрастность накрутили, сливаются детали. Заметно на платке на шее, на книге страницы, мел в руке и ногти. Но лучше прорисовываются складки. Вот что то среднее - было бы лучше. А так действительно на любителя.
perrelcin
А каково будет ваше мнение насчет пропорций диска 704x576 и 720х576 ? просто не могут немцы выпустить 2 двд с одинаковым меню и прочем, но в тоже время типо пяточек в 720х576 а девятка в 704x576 Чисто просто интересно. У немцев действительно есть DVD9 с этим фильмом только это совершенно другая девятка с иными параметрами вот что я нарыл http://www.ofdb.de/view.php?page=fassung&fid=31685&vid=223571&partner=2429
67220253пяточек в 720х576 а девятка в 704x576 Чисто просто интересно.
Это обычная ошибка авторинга - показывать всё равно будет в 720х576 или 768х576 - можно посмотреть на скриншотах - кстати в MediaInfo соотношение сторон 720х576
В DvdReMakePro можно выставить 720 и сохранить измененные файлы-пустышки
Моя любима тема. И снова не то.(( Не люблю немецкие издания итальянских фильмов. Странно что итальянцы так до сих пор и не удосужились выпустить данный фильм в приемлемом качестве...придется, видимо, ждать лучших времен, когда у них все таки дойдут до руки и до этого фильма.
Хорошо бы в описании указать "ПЕРЕВОД ЖЕНСКИЙ". Честно говоря с женской одноголоской смотреть кино вообще не доставляет( Это как то выбивается из привычных рамок и воспринимать такой перевод не получается. Предыдущие фильмы(4шт.) про учительниц меня вообще не зацепили, как то они на мой взгляд устарели и смотрятся совсем примитивно в отличи например от "Горячая жевательная резинка". Попробуем этот глянуть, надеюсь привыкну к женскому переводу Вообщем кое как досмотрел до середины, потом просто пролистал. Все такое же устаревшее кино с примитивными и глупыми шутками. Единственно что в этом фильме лучше чем в предыдущих, дак это девушки) В остальном все тоже самое. Видимо такое кино зайдет только тем кто когда то давно это уже смотрел и испытывает какие то ностальгические чувства. 4 из 10.
83981337...Предыдущие фильмы(4шт.) про учительниц меня вообще не зацепили, как то они на мой взгляд устарели и смотрятся совсем примитивно в отличи например от "Горячая жевательная резинка". Попробуем этот глянуть, надеюсь привыкну к женскому переводу Вообщем кое как досмотрел до середины, потом просто пролистал. Все такое же устаревшее кино с примитивными и глупыми шутками.
Вот это упорство! 4 (!) фильма посмотреть. Это примерно 5 часов 20 минут у экрана. Которые "не зацепили". Может что-то другое? Нет! Сесть 5й позырить. Досмотреть до половины кое-как и далее не лень листать до конца! А слабо Санта Барбару хотя бы до половины каждую серию посмотреть, а остальное на перемотке? Цепляет, не цепляет, какая разница?
85668008Вот это упорство! 4 (!) фильма посмотреть. Это примерно 5 часов 20 минут у экрана. Которые "не зацепили". Может что-то другое? Нет! Сесть 5й позырить. Досмотреть до половины кое-как и далее не лень листать до конца! А слабо Санта Барбару хотя бы до половины каждую серию посмотреть, а остальное на перемотке? Цепляет, не цепляет, какая разница?
Или по вашему нет таких фильмов у которых какие то части шляпа, а какие то нет? Много таких. К тому же, я не писал, что предыдущие смотрел прям не отрываясь. Точно так же мотал, где то практически с начала, а где то примерно с середины. P.S. Приплетать сюда сериалы, это глупость какая то.