frolovdd · 16-Ноя-07 23:03(17 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Фев-08 22:52)
Новобранцы сходят с ума / Les Bidasses en Folie Год выпуска: 1971 Страна: Франция Жанр: Военная комедия Продолжительность: 1:19:46 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Клод Зиди / Claude Zidi В ролях: Gérard Rinaldi, Luis Rego, Jacques Dufilho, Jean Sarrus, Jean-Guy Fechner Описание: Пятеро молодых людей хотят начать карьеру музыкантов, но тут их призывают в армию... Доп. информация: 1-я часть культовой комедии "Новобранцы идут на войну" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=87884). В СССР (и в РФ) в прокате не был! DVDRip: найден в осле
Перевод субтитров: assombre
Корректировка и синхронизация субтитров: Citizen Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608x384 (1.58:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~1119 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
В году этак 1991 я видел фильм "Новобранцы сходят с ума" на одном из частных украинских каналов с советским дубляжем! Так что где-то этот дубляж всё же существует! Где бы достать?
А как включить субтитры? Они воще то есть или нет? У меня чистый звук идет-французский язык а титров нету(((((((
А файл с расширением .srt зачем по Вашему нужен, который скачивается вместе с фильмом??? Копируется в папку с фильмом (при скачке фильма этот файл уже лежит в папке с фильмом).
Во всех нормальных плеерах субтитры есть (BSPlayer,KMPlayer,Light Allow,VLC...).
Если не найдете плеера с субтитрами - можете открыть в текстовом редакторе и так читать (шутка).
В году этак 1991 я видел фильм "Новобранцы сходят с ума" на одном из частных украинских каналов с советским дубляжем! Так что где-то этот дубляж всё же существует! Где бы достать?
Да? Может вы путайте с "Новобранцы идут на войну"?
Есть дубляж, почистить бы его. Г-н frolovdd может собрать с видео, но чистить не будет... "В СССР (и в РФ) в прокате не был!" Откуда вы это взяли? Всё по-русски, включая титры (видео плохого качества).
Есть дубляж, почистить бы его. Г-н frolovdd может собрать с видео, но чистить не будет... "В СССР (и в РФ) в прокате не был!" Откуда вы это взяли? Всё по-русски, включая титры (видео плохого качества).
frolovdd - также поздравляю, но раздавать свой вариант пока не хочу из-за низкого качества видео, а вот дорожку могу скинуть тому, кто захочет собирать
frolovdd - также поздравляю, но раздавать свой вариант пока не хочу из-за низкого качества видео, а вот дорожку могу скинуть тому, кто захочет собирать
Каюсь, запутался, простите за ожидания, будем искать дальше.
А зачем искать, того чего нет?
Фильмография группы "Шарло": 1970 : La grande java - Большая Ява
1971 : Les bidasses en folie - Безумные новобранцы
1972 : Les fous du stade - Сумасшедшие на стадионе
1972 : Les Charlots font l'Espagne - Шарло в Испании
1973 : Le grand bazar - Большой Переполох
1974 : Les quatre Charlots mousquetaires - Четыре Мушкетера
1974 : Les Charlots en folie (A nous quatre Cardinal !) - Четверо против кардинала
1974 : Les bidasses s'en vont en guerre - Новобранцы Идут На Войну
1975 : Bons baisers de Hong Kong - Шарло в Гонконге
1978 : Et vive la liberte! - И да здравствует свобода!!!
1979 : Les Charlots en delire - Шарло в изгнании
1980 : Les Charlots contre Dracula - Шарло Против Дракулы
1983 : Le retour des bidasses en folie - Возврашение безумных новобранцев
1984 : Charlots Connection - Связные Шарло
1992 : Le retour des Charlots - Возвращение Шарло
viktob72vt
да уж лучше без перевода и с субтитрами,чем с неперевариваемым переводом Володарского...блин,терпеть ненавижу этот голос,со времён видеосалонов.