11/22/63 Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: Валерий Смекалов Жанр: научная фантастика, социальная фантастика Перевод: Виктор Вебер Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 29:10:06Описание: Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
…Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века.
Тайна его до сих пор не раскрыта.
Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу?
Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу.
Его цель – спасти Кеннеди.
Но какова будет цена спасения?
Печатается с разрешения литературных агентств The Lotts Agency и Andrew NurnbergВ исполнении Игоря Князева - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4394277
...это надо иметь стальные яйца, чтобы после Князева за эту книгу браться...
Ой ли? У Князева с технической стороны всё идеально, а вот артистические способности весьма сомнительны. Если в книге много женских монологов, прослушивание превращается в пытку. Отдельная тема - старики и амбалы, озвученные высоким, почти тинейджерским голосом с нарочито-фальшивым басом. В 11/22/63 у Князева с полтора часа хрипов умирающего от рака, и это, в свою очередь, рак ушей, скажу я вам. Хвала небесам, что появилась нормальная озвучка, а исполнителю кланяюсь до земли.
O. Бендер
Да, начитано, безусловно, профессионально, но мне всё же исполнение Игоря Князева больше нравится. Эх, вот если бы, вместо того, чтобы одно и то же разными отличными исполнителями перечитывать (Мистер Мерседес вот ещё), взялся кто-нибудь за "Песнь Сюзанны" и так далее... Я бы его не только морально поддержал
Чтец - великолепный! P.S. Непонятно, зачем музыкой портить аудиокнигу.
Приходится сидеть и вырезать редактором эти идиотские музыкальные вставки. Блин, достал он кашлять! Три часа кашля - финиш!
В тексте нет столько кашля. Вынос мозга. Не могу дождаться конца диалога. Кинг тоже размазал диалог до бесконечности.
Такое впечатление что зарплату от метража получает! Капец, достал Кинг со своими подробностями, пятнами крови и прочим дерьмом. Кто устанет слушать это безобразие можете сразу перейти на файл файла 05_01
Чтец, конечно, профи, но совершенно не его амплуа, ему бы юмористические рассказы озвучивать, такие, советских времён, но никак не Кинга... Князевская озвучка на порядок лучше.
зачем переозвучивать когда есть шикарнейшая профессиональная озвучка? блин столько забытых хороших серий. есть такие когда из трилогии озвучена одна книга.
67098880O. Бендер
Да, начитано, безусловно, профессионально, но мне всё же исполнение Игоря Князева больше нравится. Эх, вот если бы, вместо того, чтобы одно и то же разными отличными исполнителями перечитывать (Мистер Мерседес вот ещё), взялся кто-нибудь за "Песнь Сюзанны" и так далее... Я бы его не только морально поддержал
Олег, могу специально для Вас и "Песнь" озвучить, готов сказать свой яндекскошелек=)С Уважением, Валерий Смекалов
Спасибо за труд!
Однако, кого только не встретишь, то Иван Литвинов отозвался, теперь Валерий Смекалов, кто ещё объявится ?
Эхх, вот бы вас с Иваном Л. в сборник рассказов который я готовлю, был бы вверх счастья. Правда в отличии от Олега, меня хватит только на моральную поддержку :D.
67168043Олег, могу специально для Вас и "Песнь" озвучить, готов сказать свой яндекскошелек=)С Уважением, Валерий Смекалов
Здравствуйте, Валерий! Скажите плиз, если сам не потяну, то организую кампанию по его наполнению Уж очень хочется ТБ в профессиональном исполнении дослушать. С уважением, Олег Воротилин
Тимург писал(а):
67169279Правда в отличии от Олега, меня хватит только на моральную поддержку .
67168043Олег, могу специально для Вас и "Песнь" озвучить, готов сказать свой яндекскошелек=)С Уважением, Валерий Смекалов
Здравствуйте, Валерий! Скажите плиз, если сам не потяну, то организую кампанию по его наполнению Уж очень хочется ТБ в профессиональном исполнении дослушать. С уважением, Олег Воротилин
Тимург писал(а):
67169279Правда в отличии от Олега, меня хватит только на моральную поддержку .
67130440Чтец, конечно, профи, но совершенно не его амплуа, ему бы юмористические рассказы озвучивать, такие, советских времён, но никак не Кинга... Князевская озвучка на порядок лучше.
На вкус и цвет все карандаши фиолетовые. Вам Игорь Князев нравится? А мне Владимир.
Потому как согласен с прадыдущим оратором. Зачастую Игорь очень... не уместно "хлопочет голосом"...
Any-way писал(а):
67099185P.S. Непонятно, зачем музыкой портить аудиокнигу.
Приходится сидеть и вырезать редактором эти идиотские музыкальные вставки." и ты-дым тыр-ды-рым...
Те же самые карандаши, только в профиль.
ИМХО, никогда не стОит делать двух вещей:
1. Навязывать окружающим свои вкусы;
2. Усаживаться писАть рецензии или описывать свои впечатления или высказывать свое мнение, по поводу происходящего, в состоянии душевного раздрая.
67214135Вам Игорь Князев нравится? А мне Владимир.
Больше всего мне нравится Дмитрий Пучков ака Гоблин. Я совершенно серьёзно, его переводы и озвучка... Ну, например, первый сезон "Тюрьма ОЗ"... По мне - так идеально
67099185...P.S. Непонятно, зачем музыкой портить аудиокнигу.
Приходится сидеть и вырезать редактором эти идиотские музыкальные вставки...
Вставки нужны мне, я с удовольствием обдумываю услышанное. Иногда желал бы иметь по больше пауз примерно каждые 10 мин. 30-50 сек. на размышления. Соглашусь с остальными, Князева больше вообще не слушаю, раньше первые его работы были бодрые и чёткие, сейчас он тянет окончания слов и плохо имитирует отдельных персонажей, последние 3 его работы не смог дослушать, настолько нудно он стал читать. Д. Хазановичь, И. Сергеев, О. Булдаков, Ю. Лазарев, C. Чонишвили, Д. Креминский, О. Воля, BIGBAG в этом смысле мои фавориты.
Слушаю книги в основном ночью, от мямленья засыпаю!
Всё, наконец дослушал!
Роман интересный. Стивен Кинг конечно мастер!
Но можно было бы покороче, несколько растянуто. Ещё раз спасибо Валерию Смекалову за великолепное исполнение.
Буду ждать других книг.
Прекрасное чтение! Жаль, что у исполнителя так мало книг, достойных прослушивания. По поводу самого произведения. Слушая, всё время думал, зачем столько лишнего, второстепенных персонажей, описаний, мелких деталей. Со временем решил, что всё на своих местх и создает цельную, органичную, мастерски выверенную картину.
Соглашусь с остальными, Князева больше вообще не слушаю, раньше первые его работы были бодрые и чёткие, сейчас он тянет окончания слов и плохо имитирует отдельных персонажей, последние 3 его работы не смог дослушать, настолько нудно он стал читать.
не втом проблема, читает он хорошо, только не не всегда его голос подходит для конкретной книги...
уж очень оптимистичный у него голос
Чтец замечательно читает!!Кашль ,конечно, напрягает,но терпимо...Интонации и прочее-выше всяких похвал.Сама книга тоже пока нравится(прослушал половину).Правда путешествия во времени своеобразные...С постоянным сбросом на "0",не заканчивающимися деньгами и т.п.И пока не понял насчет человека с желтой карточкой.Надеюсь в конце что нибудь прояснится...А так книга-одна из лучших у него.
Книга дерьмо, слушать не буду т.к. уже слушал в исполнении Князева - ДЕРЬМО! НО Валерий молодец что озвучил!!! А то эти соплежуи в отзывах с озвучкой Князева задолбали со своей лживой лестью о его прелестном слащавом голоске... хоть в этой теме адекватные люди смогут оценить достойную альтернативу и столь большую и трудную работу.