rhymeSpell - rhymeSpell
Цитата:
Участники родом из г. Макеевка (Донецкая область) где сейчас разворачивается вооруженный конфликт, названный Украиной как АТО (Анти-террористическая операция), ну сами знаете что да как. Идея создания группы пришла еще до этих событий.
В сборке батловые треки mr.Grimm с 15ого независимого батла hip-hop.ru (В котором он дошел до 4ого раунда), пару ремиксов на них, один сольный трек второго участника - Эйдена (Превосходство) и один совместный трек - Шоссе в никуда (работа над треками кипит, но к сожалению разделяет растояние, Эйден остался в Макеевке а mr.Grimm уехал в Харьков ). В основном ориентация идет на грайм сцену.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Я как то раньше, особо сильно не связывался с граймом, и теперь понимаю, что многое упустил. Минуса на какой-то грани с брэйкбитом, и если честно, то по началу я как-то больше отнёс данный стиль к дабстепу. Энергичная манера подачи материала, ритмичная, но вполне чёткая читка. Довольно не плохие текста, да и вообще атмосфера альбома завораживает, одновременно агрессивная и в то же время вполне миролюбивая. Басы просто умопомрочительные. Если я не ошибаюсь, то одним из ярчайших представителей грайма является - Oxxxymiron. Не удивлюсь, если и rhymeSpell через какое-то время займёт своё место на Олимпе. Альбомом остался доволен, поэтому...
Голосую ЗА.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:rhymeSpell - rhymeSpell