animanyak · 02-Мар-15 12:29(10 лет 4 месяца назад, ред. 02-Ноя-16 11:17)
Dungeonmans OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ•Год выпуска: 9 дек, 2014 •Жанр: Action, RPG, Roguelike •Разработчик: Adventurepro Games LLC •Издательство: Adventurepro Games LLC •Платформа: PC •Версия игры: 1.5e oт 25 ОКТЯБРЯ 2016г. •Тип издания: Repack •Язык интерфейса: Английский •Таблетка: Не требуетсяСИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ• Операционная система: Windows XP/ Vista/7/8 • Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц • Оперативная память: 1 Гб • Видеокарта: 256 Мб • Свободного места на жестком диске: 1 GbОПИСАНИЕХороший RPG рогалик от независимого разработчика с большим количеством локаций для исследований и обширным миром. Несмотря на то, что игра находится в стадии разработки, она уже может "дать фору" большинству игр своего жанра. Dungeonmans предлагает современный взгляд на жанр roguelike. Как и в Dungeons of Dredmor, интерфейс и управление адаптированы под людей, а не осьминогоподобных мутантов, кроме того, авторы решили ограничить разгул фортуны в пользу игрового баланса. К примеру, навыки не появляются случайно, их можно выбирать из определенного «древа», как в Diablo 2 и Torchlight, да и сила монстров не подскакивает до совсем уж неприличных высот без предупреждения. Смерть, в полном соответствии с законами жанра, тут безапелляционная — погиб так погиб, — но в тот же мир позволено вернуться в роли следующего героя (элемент, уже ставший штампом). Напоминает Rogue Legacy, только здесь мы отстраиваем не родовое поместье, а академию Подземельных человеков (Dungeonmans), где обучаются Воиновые человеки (Fightermans), Рейнджеровые человеки (Rangermans) и Волшебниковые человеки (Wizardmans). Достижения предшественника влияют на последователей (ранее добытые знания и артефакты учебное заведение бережно хранит), зато и недруг, нанёсший последнюю рану почившему приключенцу, повышается до ранга «босса», становясь начальником всех обитателей своего логова.Перед запуском игры установить данное ПО http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13890 Microsoft XNA Game Studio 4.0
67050455dungeonmen ведь, по правилам чтобы ) но как угодно разрабам
И ни разу не верно. Есть такие слова обозначающие людей имеющих к чемуто остроре пристрастие. Например - игроманы, или наркоманы. А тут - данжонманы. Тоесть имеющие пристрастие к данжонам. Какбэ и главные герои и играющие в эту игру одновременно.
67076620man - человек, men - мужик, это разные вещи, здесь нет ошибки.
Вы просто "вундеркинд", СИРЬЁЖА, не пойти ль вам уроки поделать, английский в первую очередь.
Так, для справки, лично для вас (остальные и так в курсе):
"men" (в английском) - множественное число от "man" и никак иначе.
Reemys
Опишите конкретно, что за проблема, можете даже сделать скрин, кстати первые из 9 скриншотов мои и да, я всегда проверяю свою раздачу
Не бывает так чтобы у меня запускалась а у остальных 330 скачавших людей не запускалась. Покажите проблему, можем сможем вместе разобраться
4pss выше скрин выложил с ошибкой установки XNA 4.0, у меня то же самое, нужны phone developer tools которые только для 7ки и висты, на 8.1 не ставятся. Visual Studio 2010 я не нашел, только апдейты, сервис паки и прочую фигню. 2013 качался(~10гб) и ставился час и не помог. вроде нашел vs2010e, щас попробую скачать и поставить, посмотрим получится ли без телефоноутилит xna поставить.. блин, еще 1.7гб upd а vs2010 не ставится на 8.1 тоже
Все нормально запускается, установил без проблем.
Кстати, действительно хороший рогалик. Жаль, еды питья веса в игре нет, оттого все как бы более аркадное, но за счет того что бои неплохо продуманы (я, например, мечником играю, и меня как положено - довольно серьезно зажимают лучники, плюс там еще есть такие штуки с хлыстами, которые перебрасывают прям в кучу мобов) - играть в общем интересно, и идея самой "Академии" интерсна - по сути системы, которая как во многих играх положено, за счет перманентных ачивок - облегчает игру.
Т.е. если чтобы пройти ADOM нужно было вызубрить управление, запомнить кучу игровой информации (типа какое мясо есть, чтоб качать параметры/скилы, какую траву растить и т.д.), тут достаточно, конечно - просто умереть пару сотен раз, и в сто первый раз - автоматом, за счет предыдущих смертей - уровень сложности игры занизится. Т.е. - чем хуже играешь - тем проще пройти.
Установил, но игра просто не запускается, в процессах светится на сек 4-5, печаль(Т_Т) Добавлено: У меня Win 8.1 1) Windows Phone Developer Tools RTW - надо устанавливать в режиме совместимости с Win 7
2) XNA GS 4.0 Установилась легко
3) Игра установилась (она и до этого не жаловалась)
4) О! БОГИ! ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ!!!!!!
5) Игра хороша, спасибо за раздачу!
skinnycat, ADOM, на него вроде есть перевод какой-то, на старые версии.
А вообще, там что переводить-то? Квестов как таковых нет, на тот же Адом - есть просто куча справочного материала на русском.
В рогаликах нужно только пару названий выучить и параметров, они везде - идентичны.