Озвучка: Английский Субтитры: Русские Описание: Видео-прохождение игры Resident Evil. Revelations 2 - Episode 1-2. Всё найдено. Пережив происшествие в Раккун-Сити, описанное в предыдущих играх Resident Evil, Клэр теперь работает на организацию "Терра Сейв", которая борется с биотерроризмом. Во время вечеринки "Терра Сейв", неизвестные вооруженные отряды врываются в офис компании. Нападающие оглушают Клэр и Мойру Бертон. Впоследствии обе они приходят в сознание в темной и заброшенной тюрьме. Действуя сообща, они должны выяснить, кто их похитил и с какой зловещей целью. Доп. информация: Видео материал был создан мной. (Alins) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 30.00fps (CRF 20) 5282Kbps Аудио: AAC 48000Hz 128Kbps
Чего-то эпизодичность уже в моду входит. Сначала старкрафт 2 эпизодами (крупными, но все же), потом Walking dead, затем tales from borderlands, теперь резидент, и это только те, что я знаю... Хотя уже в предыдущей части эпизодичность была предусмотрена. Скоро все игры будут как сериалы на западном ТВ - по эпизоду раз в неделю выходить. Местность местами напоминает Silent Hill, а местами alan Wake, башня из трейлера в конце игры похожа на башню из House of the Dead 3, весь остров смахивает на тот из Tomb Raider 2013... А сколько эпизодов заявлено?
67056089Чего-то эпизодичность уже в моду входит. Сначала старкрафт 2 эпизодами (крупными, но все же), потом Walking dead, затем tales from borderlands, теперь резидент, и это только те, что я знаю...
Добавь к этому списку ещё Siren blood curse & The life is strange.
GenaFisik2009 писал(а):
67056089А сколько эпизодов заявлено?
4 эпизода всего. Следующий 4 марта.
AND_437 писал(а):
67046985художнику который рисовал клер руки отбить\
Нормальная Клэр. Лучше, чем сисястые и жопатые няшки. От которых уже тошнить начинает.
67056089Чего-то эпизодичность уже в моду входит. Сначала старкрафт 2 эпизодами (крупными, но все же), потом Walking dead, затем tales from borderlands, теперь резидент, и это только те, что я знаю...
Добавь к этому списку ещё Siren blood curse & The life is strange.
Dreamfall Chapters ещё...
Цитата:
Лучше, чем сисястые и жопатые няшки. От которых уже тошнить начинает.
В резиденте это не частое явление. У Хелену Харпер формы были ничего и у её сестры.
да вы на лицо её посмотрите сходства с вислоухим джа джа из звёздных войн не? да тут момент, это я имею ввиду лицо из игровых ролликов! потому что на постерах там совершено другое лицо более менее на клер похожее , а в игре есть третий вариант лица такой так себе нито ни сё .явно старались три команды проффесионалов .и все лица в игре как под копирку с одного формата клоны не понятно чего никакой индивидуальности. в сайлен хиле такая же манечка . да и там разница между второй частью и вероникой пару месяцев не могла клер превратиться в такое чудовище.может и не извращенцы делали эту игру но полюбому парочка конченых геев которые в женской красоте не разбирающихся туда затесалась.благо на геймпаде её морда не вертится а ролики глаза закрываю .надеюсь не эти упыри будут делать 7ю часть.фу короче
67064998да вы на лицо её посмотрите сходства с вислоухим джа джа из звёздных войн не? да тут момент, это я имею ввиду лицо из игровых ролликов! потому что на постерах там совершено другое лицо более менее на клер похожее , а в игре есть третий вариант лица такой так себе нито ни сё .явно старались три команды проффесионалов .и все лица в игре как под копирку с одного формата клоны не понятно чего никакой индивидуальности. в сайлен хиле такая же манечка . да и там разница между второй частью и вероникой пару месяцев не могла клер превратиться в такое чудовище.может и не извращенцы делали эту игру но полюбому парочка конченых геев которые в женской красоте не разбирающихся туда затесалась.благо на геймпаде её морда не вертится а ролики глаза закрываю .надеюсь не эти упыри будут делать 7ю часть.фу короче
re2 и veronika? действие происходит между 5-6 частями.Клер сейчас за 30 идиото
pdx-queen, посоветуй мне в какой хронологии дальше играть на ПК, играл по 4 часть включительно.
Resident Evil 5
Resident Evil: Revelations
Resident Evil: Revelations 2
Resident Evil 6
Resident Evil: Operation Raccoon City
правильно?
Перекачайте торрент файл. Был добавлен эпизод 2
Дальше прохождение делать пока не буду. Игра нравится, но вот управление убивает меня.
Тем кому понравился геймплей RE6 как мне, представляем, что здесь его везде ухудшили во всех направлениях, играется паршиво.
Возможно позже когда-нибудь закончу.
DamageMaster Z
Не просто интересно, чего это разработчики решили так поступить) Alins
У тебя всегда хорошее качество видео ты какой программой записываешь ролики, и в какой создаешь проект?
Прошел только одну компанию фух реал сложная но потраченных 3 часа только частично она стоит))как за Барри еще по времени будет затрудняюсь сказать ...
Alins
Очень хотелось бы увидеть ВСЕ прохождение. Видел в других местах, история не понравилась, но для архива нужно, и среди возможных достойно только ТВОЕ прохождение.