Формула 1. Сезон 1998. 2 этап, Бразилия. [1998, Автогонки, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Динамит

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Динамит · 28-Фев-15 16:45 (10 лет 4 месяца назад, ред. 28-Фев-15 19:30)

Формула 1. Сезон 1998. 2 этап, Бразилия.
Вид спорта: Автогонки
Участники: Вильнев, Хаккинен, Шумахер и др.
Дата/Год выпуска: 1998
Язык комментариев: Русский / неРусский
Описание: Квалификация и гонка 2-го этапа чемпионата мира Формула 1 1998 года.
Автор рипа/записи: Динамит / и другие
Доп. информация: Квалификация с РФМ-а, а наложенный русский комментарий и пара кусочков видео взяты из этой раздачи.
Гонка тоже с РФМ-а, а звук и кусочки видео мои.
Сначала оцифровал свою кассету, сравнил с перекодированными практиками с РФМ-а и ужаснулся, кассета совсем "скисла" (все мутное, зеленое...) . Поэтому решил наложить звук на видео с РФМ-а. Позанимался этим, и понял что наверное я это делаю в первый и ПОСЛЕДНИЙ раз!! Не могу даже подобрать цензурное слово как я замучился с этим наложением звука!! У нас была реклама, на зарубежном видео была реклама (кстати даже больше чем у нас)... Я 15 дней с гонкой колупался.
Может конечно существуют программы в которых легко и просто это делается, но видимо у меня не такая (да и руки кривоваты ).
Уровень громкости разный - то тихо то громко. А минуте на 10-й звук отсутствует (так было на оригинальном РФМ-вском видео).
В общем что получилось, то получилось.
Качество: VHSRip
Формат видео: MKV
Технические данные квалификации.
Видео: AVC High@L4.1, 688x518, Переменный, 4500 Кбит/сек, 50,000 кадр/сек.
Аудио: AC-3 (LC), stereo, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек.
Продолжительность
01:23:45
Скриншоты
Технические данные гонки
Видео: AVC High@L4.1, 686x506, Переменный, 6000 Кбит/сек, 50,000 кадр/сек.
Аудио: AC-3 (LC), stereo, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек.
Продолжительность
02:15:24
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Некий

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Некий · 28-Фев-15 18:06 (спустя 1 час 20 мин.)

Динамит писал(а):
67027010Может конечно существуют программы в которых легко и просто это делается, но видимо у меня не такая
Для подгона звука, очень хорош Sony Vegas. Несколько видео дорожек с аудио размещаются, и элементарно сравниваются.
[Профиль]  [ЛС] 

Динамит

Старожил

Динамит · 28-Фев-15 19:09 (спустя 1 час 3 мин., ред. 28-Фев-15 19:09)

Некий
А он прост в использовании? А то я далеко не спец во всяких этих "кодировочных" делах.
...
Вот эта вот подойдет? А то еще проблема была найти подходящую раздачу - у меня же XP, 32бит.
[Профиль]  [ЛС] 

Некий

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Некий · 28-Фев-15 19:37 (спустя 27 мин.)

Динамит писал(а):
67028205НекийА он прост в использовании? А то я далеко не спец во всяких этих "кодировочных" делах.
...
Вот эта вот подойдет? А то еще проблема была найти подходящую раздачу - у меня же XP, 32бит.
По ссылке, вроде должен пойти, но не буду утверждать.... Вообще он прост в использовании, но перед работой в любом случае надо кое что понять. У меня 8ка стоит, и уже пользуюсь "муви студио платинум 13". версия, это потомок Вегаса. Только звук, надо совмещать в последний момент, после когда уже совместил видео. По крайней мере у меня такой подход был.
[Профиль]  [ЛС] 

Динамит

Старожил

Динамит · 28-Фев-15 19:51 (спустя 13 мин.)

Некий
Спасибо за совет, в будущем, может рискну еще раз ввязаться в этот кошмар (наложение и подгонка звука). Надеюсь с Сони Вегас это будет попроще для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

lehaspirit

Стаж: 13 лет 8 месяцев

lehaspirit · 26-Ноя-21 22:40 (спустя 6 лет 8 месяцев)

Встаньте пожалуйста на раздачу кто остался, диск полетел и приходиться часть сезона перекачивать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error