GRANDWAY (Grand Way) - Дискография
Цитата:
Grand Way ведёт свою деятельность с 2008 года.
Нет каких-то определённых рамок для написания песен. Grand Way берёт за основу смешивание различных стилей, что и является залогом гармоничного звучания.
За время существования группа в общем выпустила шесть сольных и объединённых сборников и альбомов.
Так же группа принимала участие во многих интернет-релизах и сборниках.
В настоящее время ведётся активное создание новых проектов, в записи которых будут использованы только живые инструменты. И напротив, проект с электронным дэнсовым звуком.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
слушал последний альбом.
удовлетворения от релиза не получил.
всё посредственно.
средние минуса.
не особо выдающаяся подача, кача не ощущается, проскакивают проблемы с артикуляцией.
тексты в которых сложно за что-то зацепиться, а местами и раздражающие навалом рифм, через которые приходится продираться и за которыми искать общий смысл, и разочарованно его не находить.
и не провал явный, но время на прослушивание потрачено зря.
послушал и забыл
против
Цитата:
Ну а мне, если честно, большая часть материала вполне пришлась по душе, да, начало отсчёта не вполне удачное, но уже "Болезнь" выдержана вполне в современной стилистической составляющей отечественного рэпа, а треки: "Проститься", "Яркое солнце" и сама "Болезнь" - вполне могут конкурировать с грантовыми работами знаменитых рэп исполнителей. "Вспомнить всё" - это как эксперимент, разносторонность исполнителей это большой плюс, выдержан в стиле поп-рэп, и под хорошее настроение можно с удовольствием послушать и "Я закрою" и "Помни меня". Но самым лучшим альбомом, на мой взгляд, у ребят является "14th" - вот реально живой, натуральный и очень душевный релиз, треки: "Шрамы" и "Именно тут" - прочно засели в папке "Лучшее". Немного для меня остался непонятным фристайл альбом, с одноимённым названием, но в принципе и там, можно найти свои плюсы. Лично я, повторюсь, большей частью материала остался вполне довольным, поэтому...
Голосую ЗА.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:GRANDWAY (Grand Way) - Дискография