Ошибка инженера Кочина (Александр Мачерет) [1939, художественный фильм]

Страницы:  1
Ответить

exploler

Стаж: 18 лет 2 месяца

exploler · 16-Ноя-07 12:04 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Ноя-07 15:50)

Ошибка инженера Кочина
Год выпуска: 1939
Жанр: художественный фильм
Продолжительность: 01:37:27
Режиссер: Александр Мачерет
В ролях:
Николай Дорохин, Любовь Орлова,
Михаил Жаров, С.Никонов,
Борис Петкер, Фаина Раневская,
Б.Свобода, Петр Леонтьев,
В.Ключарев, Леонид Кмит,
Марина Гаврилко
Сценарий:Александр Мачерет, Юрий Олеша
Описание: Инженер-конструктор московского авиационного завода Кочин получает разрешение у начальника отдела взять домой на ночь секретные чертежи и внести последние исправления. Агент иностранной разведки Тривош с помощью соседки Кочина - Ксении Лебедевой - пробирается в комнату инженера и фотографирует чертежи. После очной явки Тривоша с агентом в мастерской портного, шифровка случайно попадает к портному, который сразу же относит ее в НКВД. И таким образом следователь Ларцев с вещественными доказательствами в руках спокойно начинает раскручивать очередное дело... Между тем Кочин и Ксения Лебедева под зорким наблюдением Тривоша отправляются на прогулку в Пушкино. Девушка признается любимому человеку в своей шпионской деятельности и клянется пойти к следователю. Тривошу удается освободиться от свидетельницы, но от Ларцева ему не уйти...
Видео: 512x384 01:37:27 25fps DivX5 930Kbps
Аудио: 44KHz 01:37:27 Mono 64Kbps mp3
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

exploler

Стаж: 18 лет 2 месяца

exploler · 16-Ноя-07 12:09 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Друзья проблемы с инетом. Обещаю вернусь к 13.30. Так что не волнуйтесь раздача будет.
[Профиль]  [ЛС] 

chkara

Стаж: 17 лет 9 месяцев

chkara · 19-Фев-08 05:42 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за настоящее кино! Как после него смотреть на безруковых-сухоруковых-мироновых.
[Профиль]  [ЛС] 

ilgatto

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ilgatto · 15-Май-08 21:41 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ну где же, как не здесь
обожаю торрентс.ру, премного благодарен всем, кто создает такие замечательные раздачи в том числе и exploler
[Профиль]  [ЛС] 

GelendjikEV

Стаж: 14 лет 6 месяцев

GelendjikEV · 08-Окт-11 12:03 (спустя 3 года 4 месяца)

chkara писал(а):
Спасибо за настоящее кино! Как после него смотреть на безруковых-сухоруковых-мироновых.
не хамите! не смотрите.
Я тоже люблю старые фильмы, но не зацикливаюсь на ностальгии.
[Профиль]  [ЛС] 

Elegio23

Стаж: 14 лет

Elegio23 · 03-Апр-12 14:01 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Актеры старой школы.
Любовь Петровна Орлова, Михаил Иванович Жаров, Фаина Георгиевна Раневская...
Это о них писал Станиславский...
...чтобы играть "другие личности".., необходимо самому быть личностью не ниже уровнем..."
Вот поэтому, каждая роль "актеров старой школы" отмечена искренностью, привнесением личного опыта, взрослой много испытавшей души...
Когда "великий Евгений Миронов" берется играть Достоевского...невооруженным глазом видно.
что это благополучный, малострадавший человек...
Не способен жить болью жизни Князя Мышкина...
Взявшись за роль Бориса Буряце в фильме "Охотники за бриллиантами"...
Этот диссонанс...становится просто очевидным...
Провальная роль г-на Миронова...
[Профиль]  [ЛС] 

vigo2007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vigo2007 · 06-Июн-12 13:59 (спустя 2 месяца 2 дня)

Люди добри кина хачу.
[Профиль]  [ЛС] 

llsuperstar

Стаж: 16 лет 2 месяца

llsuperstar · 21-Ноя-14 18:54 (спустя 2 года 5 месяцев)

Но, по-моему, Любовь Орлова - актриса слабая, хотя и легенда.
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 16 лет 1 месяц

Музыкальная Фея · 07-Апр-15 21:42 (спустя 4 месяца 16 дней)

Большое СПАСИБО Вам, exploler, за ХОРОШЕЕ Качество Фильма!!!
В Е Л И К О Л Е П Н А Я ЭКРАНИЗАЦИЯ ПЬЕСЫ братьев Тур и Л. Шейнина "Очная ставка"!!!
Б Л Е С Т Я Щ Е Сыграли ВСЕ АКТЁРЫ!!!
llsuperstar писал(а):
65915188Но, по-моему, Любовь Орлова - актриса слабая, хотя и легенда.
НЕ СОГЛАСНА!!! ОЧЕНЬ Г Л У Б О К О Сыграла Любовь Орлова!!!
Высказывания о фильме с сайта kino-teatr.ru
№ 6 Волкова Наталья, (Красноярск) 30.09.2011
Сегодня с удовольствием посмотрела этот фильм по каналу Культура. Конечно, сюжет несколько наивный, в духе времени: Будь бдителен. Враг не дремлет. Но, все равно,очень добротный шпионский детектив. А какое созвездие актеров: Орлова, Раневская, Петкер, Кмит, Гаврилко, Жаров! И играют на ура!
Особенно понравились две пары: чета Гуревичей: Раневская и Петкер и буфетчица с официантом: Гаврилко и Кмит.
Очень понравилась Любовь Орлова. К давнему спору о том, что у неё нет драматического таланта, и она только комедийная актриса: для тех кто так считает. советую посмотреть этот фильм и в нём увидеть другую Орлову, не героиню александровских комедий.
№ 7 Юлия Ч. (Харьков) 30.09.2011
А я всегда смотрю этот фильм! Любимые герои - официант и буфетчица, такие молодые Л.Кмит и М.Гаврилко (её ещё обожаю в "Весне на Заречной улице" и "Екатерине Ворониной"). Такая трогательно любящая пара, такой юмор! Как сокрушается молодцеватый и весьма интересный официант перед своей цветущей фигуристой возлюбленной: "Я знаю, вам нравятся мужчины героической внешности. А у меня вихОр!"
№ 12 Неравнодушная (Москва) 13.08.2012
Ничего не буду писать про сюжет, драматургию и т.п. У каждого времени - своё кино. Раньше этот фильм не смотрела, да и теперь случайно включила и он шёл фоном. И вдруг увидела Орлову. Другую. Настоящую, с нежным красивым лицом без вульгарного макияжа, коего так много в александровских фильмах, элегантную, такую беззащитную. Я любовалась ею. Сразу забылись почтальонши, замарашки, диксоны, лиры и т.п. Передо мной была по-настоящему красивая женщина!
№ 13 Логвинова, (Москва) 13.08.2012
Поразило музыкальное оформление фильма - произведения Скрябина в исполнении Генгриха Нейгауза. Нетипично для шпионского кино.
№ 21 Геннадий Воланов, (Москва) 31.07.2014
...кроме некоторой слабости сценария ничего больше "предъявить" "Ошибке инженера Кочина" не хочу и не буду! :))
Постановка - супер, операторская работа - на высшем уровне, а про актёров вообще молчу - абсолютно гениально! :))
Помимо великолепного М.Жарова, ещё особенно выделю П.Леонтьева ("Иван Иванович") - его душевному монологу в начале фильма про одиночество и дочь в Париже, каюсь, поверил сразу! ;)))
№ 27 Балдахин, (Питер) 27.12.2014
Отличный фильм! Очень оригинальный, совсем не похожий на стандартные шпионские фильмы сталинской эпохи.
И актёры все превосходно играют.
№ 33 Кити-Кэт (Москва) 29.12.2014
Фильм понравился. Очень жалко героиню Любови Орловой.
№ 35 Старичок 19.01.2015
И фильм, и пьеса "Очная ставка" в 1939 г. имели большой успех...
[Профиль]  [ЛС] 

nikodimushko

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nikodimushko · 24-Апр-17 22:12 (спустя 2 года, ред. 24-Апр-17 22:12)

И вот я тоже захотел было приобщиться... А на раздаче никого!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error