Дюха 18 · 22-Фев-15 09:55(10 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Фев-15 12:42)
Снукер / Welsh Open 2015 / Уэльс, Великобритания / День 6 / ПолуфиналыВид спорта: Снукер Дата: 21.02.2015 Язык комментариев: Русский (Владимир Синицын) Описание: Welsh Open 2015, 16-22 февраля. Уэльс, ВеликобританияАвтор рипа/записи: Дюха 18Отдельное спасибо прекрасной даме76VICA (VicToryIa)за исходник второго полуфиналаРеклама вырезана
Уважаемые снукеристы - помогаем с РАЗДАЧЕЙКопипастеры, уважайте чужой труд и указывайте авторство релизаКачество: IPTVRip Формат: MKV Видео: AVC, 5000 Kbps, 1920x1080, 25.000 fps || AVC, 1500 Kbps, 720x576 (16:9), 25.000 fps Аудио: AAC, 128 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz || MP3, 128 Kbps, 2 ch, 44.1 KHz
Содержание
Часть 1: Джон Хиггинс - Лука Бресель (в прямом эфире евроспорт не показывал первый полуфинал, это всё что показали в повторе... и в перерыве второго полуфинала, показали концовку второго фрейма)
Часть 2: Марк Уильямс - Бен Уолластон (ночью я спал, а запись ХД слетела, у компа уже тож крыша едет от работы, поэтому не до конца)
Часть 3: Марк Уильямс - Бен Уолластон (окончание в 576)
Часть 4: Марк Уильямс - Бен Уолластон (окончание в 1080)
66961506Не пойму, это у меня только такой косяк? Картинка сыпется, смотреть совершенно невозможно. Предыдущий день - все идеально.
какой конкретно файл сыплется и каким совтом смотрим?
Обычное подключение по USB жесткого диска к телевизору Philips. Сыпалась первая часть, вторая тоже, на половине выключил. Что за фигня? С пятым же днем все в порядке.
66961506Не пойму, это у меня только такой косяк? Картинка сыпется, смотреть совершенно невозможно. Предыдущий день - все идеально.
Обычное подключение по USB жесткого диска к телевизору Philips. Сыпалась первая часть, вторая тоже, на половине выключил. Что за фигня? С пятым же днем все в порядке.
попробуй перемуксить файлы, делов то. И будет тебе счастье.
попробуй перемуксить файлы, делов то. И будет тебе счастье.
специально сейчас переписал первую часть на USB винт, воткнул в телек Самсунг - всё ОК, жена тому свидетель, поэтому не могу объяснить суть Вашей проблемы
пы.сы. методы обработки исходников и применяемый для этого софт - не менял, файлы из пятого и шестого дня идентичны как братишки-близнецы