deathrower · 21-Фев-15 19:59(10 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Фев-15 20:03)
Sacred Chao - Sacred Chao Жанр: Speed Metal, Thrash Metal Год выпуска: 1989 Лейбл: AAARRG Records – AAARRG 20 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 (r8brain PRO 1.5) Продолжительность: 00:18:05 Конверт, яблоки: присутствуют в TIFF 400 dpi Треклист: A1 Cry For More
A2 Life Means Nothing
B1 Dirty Dreams
B2 Leave You Right Now
Тех. данные:
Предварительная обработка: мойка на самопале по принципу VPI с вакуумной трубкой Устройство воспроизведения: Dual 505-3 Audiophile Concept Головка звукоснимателя: AT440MLa Предварительный усилитель: FISHER Studio Standard CC-3000 АЦП: M-Audio Audiophile Firewire Программа-оцифровщик: RX3 Advanced Обработка: отсутствует.
Ага, помню, удалил даже не дослушав Ужас какой то на крыльях ночи. Треша там нет - это точно. Но послушаю ещё раз, хотя люди из LD сами поставили себе планку в 87м
Дима, ну если сравнивать именно с ЛД , то конечно послабее будет, я бы даже сказал вообще другой музон. Даж чисто вокал уже не тот. Сама по себе иПишка представляет раритетную ценность.
Это да - факт У меня такого много в виде рипов Вроде и нах не надо Но удалять жалко:) Если конечно уж совсем невозможное что то, что стыдно даже на харде держать тогда только удаляю! Я очень толерантный чел для музыки
Monter74
Слушай, ну это достойная вещица что бы держать ее на харде)))))))
я когда нашел данный альбом, прослушал, такой оооо вещЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!!))))))
а ты удалять))))))сохрани, детям поставишь) хех)))))
alex_psix ну просто мож потому что когда я качал я знал чо за люди и откуда А когда включил то был просто в шоке Всвоем воспалёном сознании я подумал " во ливин l'l после 87го кадой то не тудой полезли а Эти наверно нормальные пацаны :)" как то так. В общем был в гневе нереальном
ну да, именно там. metaleonid
это обычная промо-бумажка, к самому изданию отношения не имеет. Обычно их выкладывали в магазинах, рядом с винилом, для ознакомления, кто хотел мог брать нахаляву)