miklespr · 15-Фев-15 18:58(10 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-15 21:02)
Armaggedon - Armaggedon Жанр: Prog Roc, Blues Rock Носитель: LP Год выпуска: 2009 Лейбл: Missing Vinyl – MV009 Страна-производитель: Greece Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:03 Треклист:
A1 Round
A2 Open
A3 Oh Man
B1 Rice Pudding
B2 People Talking
B3 Better By You, Better Than Me Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Yamaha PX3 Головка звукоснимателя: Empire Предварительный усилитель: Thorens MM005 АЦП: RME-UC Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC Обработка: Fade In-Out
Спектр, АЧХ, Уровень записи
о группе из COSMIC DREAMS AT PLAY
ARMAGGEDON
Состав:
FRANK DIEZ v, g
MANFRED GALATIK kb, b, v
MICHAEL NURNBERG b, g
JURGEN LORENZEN d АЛЬБОМ:
Armaggedon (Kuckuck 2375 003) 1970 NB: Альбом переиздан на компакт-диске фирмой Ohrwaschl в 1991, Esoteric Recordings в 2011 и на виниле в 2009 году фирмой Missing Vinyl Почему эта группа записала только один альбом? Их альбом - тяжелый прогрессивный шедевр с превосходной гитарой в стиле Hendrix и вокалом Frank Diez’а. Их альбом имел шесть композиций, и две из них были кавер версиями. Наиболее внушительной была 10-минутная версия Jeff Beck Group's "Rice Pudding". У этой композиции была, пожалуй, самая тяжелая, рифованная гитара, по сравнению со звуковым материалом, когда-либо записанным немецкими студиями. Их версия Spooky Tooth's "Better By You, Better Than Me" был также достаточно компетентна. Кроме того, оба Frank Dies и Manfred Galatik записал великолепные песни, такие как: "People Talking" и "Open". Michael Nurnberg и Jurgen Lorenzen обеспечили сильную ритм поддержку. Альбом Armageddon сильно подорожал в цене в течение последних лет, из-за увеличивающегося к нему интереса. Однако, в 1970 интерес к группе был бедным и Armaggedon скоро распались. Diez никогда более не играл с подобной энергией. Его следующий шагом было присоединение к 'слегка-выше-среднего' джазовым рокерам Emergency.
гран мерси!вещьч.особняком порадовал звук!скажу честно ,скачал чтоб сравнить с сд.но став слушать винил-забыл напрочь про то что хотел.бас упругий .гитарки чётко-звонкие.воздух ,сцена.всё на месте
так и прослушал целиком.ещё раз спасибо УВ.miklespr из Севастополя
66891554гран мерси!вещьч.особняком порадовал звук!скажу честно ,скачал чтоб сравнить с сд.но став слушать винил-забыл напрочь про то что хотел.бас упругий .гитарки чётко-звонкие.воздух ,сцена.всё на месте
так и прослушал целиком.ещё раз спасибо УВ.miklespr из Севастополя
Кстати тот кукушечный компакт, что есть на ресурсе - весьма достойный экземпляр. Его звук отличается от моего на уровне нюансов. И ДД что у меня, что у компакта отличные.
Всем спасибо за хорошие отзывы и благодарности
miklespr
Большое Вам спасибо! Не чаял увидеть этот альбом на виниле. У самого лежит CD от "Азия Рекордз",не такой ли есть на ресурсе,о чем Вы упоминали? Кстати,поисковики почему-то не находят этот альбом (я имею ввиду на Рутрекере) ни в каком виде,причем Вашу оцифровку тоже. Пробовал Гуглом и Яндексом-бесполезно. Последнюю вещь с альбома Judas Priest перепели в Stained Class
66913740miklespr
Большое Вам спасибо! Не чаял увидеть этот альбом на виниле. У самого лежит CD от "Азия Рекордз",не такой ли есть на ресурсе,о чем Вы упоминали? Кстати,поисковики почему-то не находят этот альбом (я имею ввиду на Рутрекере) ни в каком виде,причем Вашу оцифровку тоже. Пробовал Гуглом и Яндексом-бесполезно. Последнюю вещь с альбома Judas Priest перепели в Stained Class
У меня foobar выдает информацию в этой раздаче 24/192 bitrate 9216 kbps после конвертации PCM Wave.
А в раздаче заявлено 32/192. Какие у вас параметры? Кто скажет что-то? Да и объем раздачи всего 1,34 Гб.
Маловато для 32/192?
А звучит просто потрясающе, огромное спасибо автору раздачи и музыкантам!
66971458У меня foobar выдает информацию в этой раздаче 24/192 bitrate 9216 kbps после конвертации PCM Wave.
А в раздаче заявлено 32/192. Какие у вас параметры? Кто скажет что-то? Да и объем раздачи всего 1,34 Гб.
Маловато для 32/192?
А звучит просто потрясающе, огромное спасибо автору раздачи и музыкантам!
Это я ошибся малехи. Риповал в 32/192 а сохранял в 24/192