Black Sabbath - 13 Жанр: Heavy metal Носитель: LP Год выпуска: 2013 Лейбл: Vertigo. Cat.№ 3734960 Страна-производитель: EU Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:53:31 Треклист:
Side A:
1. End of the Beginning - 8:06
2. God Is Dead? - 8:51 Side B:
1. Loner - 5:00
2. Zeitgeist - 4:38 Side C:
1. Age of Reason - 7:01
2. Live Forever - 4:46 Side D:
1. Damaged Soul - 7:52
2. Dear Father - 7:17 Источник оцифровки: rm_ltd (aka Роман) Код класса состояния винила: SS (Still Sealed (New, 1st recording) Устройство воспроизведения: Victor QL-Y66F Головка звукоснимателя: Denon DL-103LC MC step-up transformer: Denon AU-305 Предварительный усилитель: Luxman LE-109 АЦП: E-MU 1212m PCIe (with Burr-Brown operation amplifiers in I/O) Кабели: Monster Cable Interlink 400 MkII, Daxx R60 Программа-оцифровщик: WavePurity v6.5 Professional Подключение : небалансное -10dB Протокол передачи данных: ASIO Обработка: не производилась
Нормализация -0.1dB - Adobe Audit
foobar2000 1.3.5 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2015-02-15 16:29:10 --------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Black Sabbath / 13
-------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR10 -0.10 dB -13.34 dB 8:06 01-End of The Beginning
DR10 -2.18 dB -12.99 dB 8:51 02-God is Dead?
DR9 -0.10 dB -11.12 dB 5:00 03-Loner
DR10 -3.20 dB -15.59 dB 4:38 04-Zeitgeist
DR9 -0.10 dB -10.43 dB 7:01 05-Age of Reason
DR9 -1.10 dB -11.03 dB 4:46 06-Live Forever
DR9 -0.89 dB -11.19 dB 7:52 07-Damaged Soul
DR9 -0.10 dB -10.93 dB 7:17 08-Dear Father
-------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 8
Official DR value: DR9 Samplerate: 192000 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 24
Bitrate: 6103 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Пластинка была не моя, буквально на пару часов дали рипануть. Целлофан содрал, рипанул и сразу же отвёз хозяину. Соответственно, ни о каком мытье речи не шло. Ну и как следствие, хотя пластинка и новая, но песка хватает. По этой же причине и сканы не делал, по-быстрому телефоном нафотал и всё... Вообще, я с осторожностью отношусь к новодельным винилам. Т.е. вообще себе в коллекцию не беру такие. Лучше переплачу за первопресс с хорошей оценкой. А все эти 180 gramm audiophil vinyl по моему мнению бОльше беспонтовые понты. Где они там берут исходники, одному богу известно. И что дальше творят с ним, непонятно. А верить тому, что на конверте написано...
rm_ltd
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 1
С первым сообщением вас, Роман
да, новоделы всегда настораживают, но учитывая год выпуска альбома на старый добрый винил 70-х тут надеяться не приходится.
потому - как есть и другого не будет(а данном конкретном случае)
Спасибо за труды на общее благо
Занялся перериповкой дискографии Рэйнбоу. Два готовых '82 и '83 уже лежат на ДСВ. У меня в коллекции не хватало последнего альбома Finyl Vinyl. Вот намедни пришла посылка с Японии. Там среди прочих и этот альбом. Начну оцифровывать с первого альбома. В качестве фонкорректора хочу попробовать пред Yamaha C-4 1978 года. Хорошо о нём отзываются. Плюс взял на Яху голову Audio-Technica AT32E МС, скоро должна подойти с Япии.
Ещё куча неразобранного материала, до которого руки не доходят. Queen, Iron Maiden, Genesis, Rolling Stones, Kate Bush, Dire Straits и пр. В основном, японские первопрессы, частично америкосы.
ВЫ сами то релизить здесь будете?
а то я боюсь за свои винты
обычно я храню и раздаю только то , что мне самому интересно.
если релизить мне ваш контент, то придется его в итоге со временем удалять, предварительно дождавшись 5-6 сидов на раздаче.
а дальше, как говорится, свободное плавание .
Устроит вас такое положение вещей?
Огромное спасибо и скажите пожалуйста какой программой и как эти четыре файла собрать в один-конвертировать в wave и записать на DVD при этом сохранив установки
Александр, это ваши публикации, я лишь косвенно имею к ним отношение. Так что вам решать, какой контент удалять, а какой оставлять. В любом случае я благодарен за помощь.
Наверное, есть смысл оставлять на раздаче более редкие альбомы.
rm_ltd
косвенно?
Ну вы скажете!
вас погубит ваша скромность удалять- так это я если и удалю, то только со своего харда, сиды то остануться, никто же не тащит на себе все свои раздачи, кое у кого их может быть и 1000.
так что с треккера это никуда не денется
ну что ж, продолжим сотрудничество
Удачи, Роман.