MooN_WalkeR · 10-Фев-15 09:18(10 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Фев-15 14:57)
Лучшее во мне / The Best of Me «Ты никогда не забудешь свою первую любовь»Страна: США / DiNovi Pictures, Finch Entertainment, Relativity Media, Surefire Entertainment Capital Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:57:48 Перевод: Профессиональный (дублированный) лицензия BD Субтитры: нет Режиссёр: Майкл Хоффман / Michael Hoffman В ролях: Мишель Монахэн, Джеймс Марсден, Люк Брейси, Лиана Либерато, Джералд МакРэйни, Кэролайн Гудолл, Кларк Питерс, Себастьян Арселус, Джон Тенни, Шон Бриджерс. Описание: История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…Рейтинг imdb.com:6.60 (11 422) kinopoisk.ru:7.064 (9 713) MPAA:- детям до 13 лет просмотр не желателенСэмпл: http://multi-up.com/1032200Качество видео: BDRip [T_BEST_OF_ME_USA_BLUEBIRD] Формат видео: AVI Видео: XviD build 66, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, ~1386 kbps avg, 0.264 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg (Dub)
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\The.Best.of.Me.2014.Dub.BDRip.1,46Gb.XviD.AC3.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 57 м.
Общий поток : 1779 Кбит/сек
Название фильма : The Best of Me 2014
Режиссёр : Michael Hoffman
Дата записи : 06.02.2015
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Правообладатель : Rutracker.org
Примечание : BDRip by MooN_WalkeR Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1386 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.264
Размер потока : 1,14 Гбайт (78%)
Библиотека кодирования : XviD 66 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 324 Мбайт (22%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : Dub
Прежде чем смотреть фильм, читаю отзывы. Знаю, что отзывы, -мнение субъективное. И всё-же, если в большинстве своём отзывы положительные, то стоит потратить время на просмотр.
По этому фильму на всем торенте едва ли было достаточно информации, чтобы сложить объективное мненние!
Что я могу сказать?
Начну с оценки. Я поставил 5 из 5. А если учитывать мою предвзятость к этому фильму после просмотра, то 10 балов из 5-ти.
Накидываю на каждый пункту еще по одному,- за великолепный сценарий, великолепную режисуру, отличную цветовую обработку фильма, постановку сцен, отсутствие затянутости сюжетов, за симпатичных актеров и за красивую СКАЗКУ!
Фильм о преданной любви, человеческом достоинстве и чести. Красивый фильм.
Очень красивый, но тяжелый фильм. Зацепил. Смотришь и проникаешься чувствами и мыслями героев. Я вовсе не впечатлителен. Особенно историями такого рода. Но тут впечатлился до глубины души! По пятибальной шкале - шесть.
Это второй просмотренный мною фильм из списка в два десятка наименований киноиндустрии. Произведение не на миллион, но провальным его назвать тоже сложно. Три вещи,которые запомнились в нем лично мне:
1) Глядя на юных влюбленных я вспоминал себя десятилетней давности. А перед глазами мелькали картины, которые даже сейчас сложно забыть. Хотя, кажется, что и прошла целая вечность с той поры...
2) В первые 30 минут фильма где-то на заднем фоне явно слышно очень мелодичные звуки, напоминающие уханье совы. У меня вопрос - я один это слышал или нет?
3) По ходу фильма часть ситуаций в жизни главных героев дублируется. Иногда - повторением моментов, которые до этого произошли с кем-то ещё, где-то - путем из разряда "Я не верил в это, а ты верила, вон в то. А теперь я верю, вон в то, а ты не веришь в это". И это замечательно!
Этот фильм сложно сравнить с мелодрамой, которую я глядел чуть раньше - "Если я останусь". Но чисто по ощущениям, глубина момента сюжетной линии выглядит лучше там, где играет Хлоя Морец. Зато к творению Майкла Хоффмана почти нет претензий по качеству отдельных деталей и эпизодов. Всё что можно, отснято на должном уровне и показано достаточно, чтобы у зрителя не осталось никаких вопросов.
P.S. И последнее. Мне одному эта картина навевает фильм "Титаник?"Имя главного героя схоже с фамилией персонажа Леонардо ди Каприо в фильме 1997 года, а герой Так напомнил мне ту самую леди, которая была пассажиркой первого класса на корабле "Титаник" и немного помогла одному из влюбленных людей. Или мне это кажется? Кто знает, кто знает...
Смутила асболютная непохожесть главного героя в юношестве и во взрослом возрасте. Совершенно разные люди, и внешне, и по динамике. Люк Брейси чудесен, а Джеймс Марсден - типичный герой типа Кларка Кента. И это всё портит.
Фильм хорош и безусловно заслуживает просмотра, как и многие экранизации романов Спаркса. Хотя, могло быть снято и лучше, чувствуется какой-то нераскрытый потенциал. Твердая 4 из 5.
Спасибо за отличный релиз!
MooN_WalkeR, спасибо!
Чисто женское кино! Сюжет избитый.
И если бы не дикая жара , которая не дает наслаждаться природой, я бы, возможно, и не посмотрела бы...
Тот же "Дневник памяти" мне, лично, милее. И не потому что там хеппи энд, хоть и, по своему, трагичный, а потому как в этом фильме конец ну, совсем, не логичный. Как-будто "приклеен" из другой "оперы". А потому, видимо, для меня...впечатление этим и испорчено.
Завлекли-то меня на просмотр рассуждения о звездах!!!
- Люди всегда смотрели на звезды и строили свою жизнь, советуясь с ними.
Ну, прямо бальзам!!!
Да и метания г.г. были интересны. То он верил в звезды, судьбу, то - в случай, а через какое-то время опять возвращался к первоначальному. И было интересно посмотреть, на чем же он все-таки остановится. И он остановился. Еще очень понравилось одно рассуждение. Оно вторит вчерашнему моему отзыву (прямо "мы с Тамарой ходим парой...", даже не думала и не гадала...что, кстати, подтверждает, что ничего нет в мире случайного... )
- У вас обоих такие раны, которые не скоро затягиваются. Но вы так давно с ними живете, что привыкли и их не замечаете. У боли - длинные корни. И есть только один способ выкопать их - простить его и простить себя". Как красиво!!! (это, конечно, опять же, не копая вглубь)
Фильм снят по роману Николаса Спаркса «Лучшее во мне». Несмотря на то, что автор — мужчина, книга ужасно приторная, достаточно шаблонная, буквально выжимающая из читателя сострадание, и хотя автор довольно жесток со своими героями — невозможно слюнявая. Розовые сопли!