Не,ну по мне так давно известно - я Синицына не люблю так,что кушать не могу(с),так что я конечно двумя руками за второй ЕС с Бритишами в ХД,но "народ на это не пойдёт"(с).
66772939Не,ну по мне так давно известно - я Синицына не люблю так,что кушать не могу(с),так что я конечно двумя руками за второй ЕС с Бритишами в ХД,но "народ на это не пойдёт"(с).
можно конечно к ХД со второго канала прикручивать звук русский, как я делал в финале и полуфинале Мастерс....
но на кой оно мне это надо?
Слушай,буш делать следующую раздачу.прилепи наверх опрос,ёпты.и всего делов.
Мол,вариант А - вот вам оба Ес в ХД,но второй с бритишами. И Б - вот вам второй в парашном какчестве,но зато Синица верещит.
И пусть народ голосует.
Делов-то(с).
Всё ребятки... снукера больше не будет
Я ввожу санкции на скачивание снукера всем, кроме пользователей из РОССИИ (отслеживать буду по ip адресам, прокси и ВПНы не помогут)
66776120Всё ребятки... снукера больше не будет
Я ввожу санкции на скачивание снукера всем, кроме пользователей из РОССИИ (отслеживать буду по ip адресам, прокси и ВПНы не помогу)
Поддерживаю насчет санкций. Дюха 18 молодец, спасибо за снукер. Мужчины вы не правы насчет Синицына. Сколько он сделал для снукера, для нашего пространства (русскоговорящих) из вас не сделал и не сделает никто. Уважайте других людей и их труд.
Дюхе СПАСИБО !!! Конечно лучше HD , но как получается так и выкладай никто дурного слова не скажет ! Кому не нра всегда есть выбор ....
P S . А этот Хендри уж который раз затевает бучу в чужой раздаче по поводу Синицына ! )