Еле высидел эти два часа,ожидая чего то того за что этот фильм поднялся на такой рейтинг!Бреда еще такого не видал!Трешаки которые выкладывают снятыми на камеру любительскую и то с удовольствием иногда смотрю,но здесь это нечто!
Фильм просто - класс! Давно такого не видел. Очень удачное сочетание и драмы и комедии. Хотя там где драма - это наверно больше сатира на американское шоу, на бродвей, на голливуд. Сюжет просто под Майкла Китона написан - он тоже когда-то играл первого Бэтмена в 90-х.
Я давно не писал отзывы, но в этот раз я хочу предостеречь нормальных людей от скачивания ЭТОГО Если хотите полностью испортить вечер, то качайте смело Выключил на половине
66766371Кому понравился сей фильм, объясните мне, ЧТО В НЕМ КЛАССНОГО??????
Бред же какой-то!
Игра актеров - которые играют и высмеивают, как они же играют - создают образы в пьесах, как они болезненно зависимы от околотеатральной критики. Работа оператора, который постоянно меняет положения камеры - то с боку от актера, то сзади, то с верху, то с низу. Сюжет фильма, который постоянно меняет реальность и иллюзию, обычную улицу и мир театра, показывает в сатирическо-комедийном свете как создаются знаменитые бродвейские постановки (хотя сама пьеса о котрой речь идет - наверняка ерунда, но не в этом смысл фильма), вечные разборки внутри актерской среды, но показаны очень быстро, метко, с юмором. Музыкальное сопровождение - на протяжение всего фильма только ударные - необычно и ритмично - задавая темп всему фильму, смене сцен, диалогов. И сами актеры, как мне кажется, играя в этом фильме просто кайфуют - играют на одном дыхании. Все это завораживает!
Спасибо загрузившему и раздающим!
ниже будет спойлер, так что - не обессудьте Алехандро Г. Иньярриту некогда ворвался в серьёзный кинематограф своим шедевром "Сука любовь", Майкл Китон, как было замечено выше, прославился во многом благодаря блокБастеру (Китону) БЭТМЭН Тима Бёртона. Это так, историческая справка. Так вот, режиссёр драматического кино продолжает своё изучение темы любви, но теперь - с точки зрения человека массового искусства (актёра, причём - киноактёра, пытающегося перейти в другую лигу). Фильм ориентирован в первую очередь именно на творческих людей, непризнанных и недооцененных гениев, зарытых в быт талантов, каковых - на мой взгляд - немалое количество. Особенно среди поклонников таланта Алехандро. Поиск себя у таких людей заключается в попытках добиться признания. "Полеты во сне и наяву" - аллегория чувства избранности, возвышенности над суетой и, похоже, творческой свободы. Внутренний голос, а вернее - отголосок былого успеха, добытого не столько самим артистом, сколько благодаря стечению обстоятельств, пытается нарушить планы, сбить героя с намеченной цели. И его может усмирить только любовь, но в данном случае - любовь к себе, а не чувство направленное на близких людей: дочь, бывшую супругу, нынешнюю подругу. Кажется, что он не любит даже себя, иначе бы не покусился на свою жизнь.. Впрочем, есть мнение, что и покушение было показушным, супергеройским, для критиков.. Короче, наводит фильм на разные мысли, заставляет сопереживать и в какой-то степени даже стимулирует. Спасибо тому, кто выложил, и тем, у кого скачал.
Если бы не вот эти все казючие загадки с медузами и полетами (но это еще можно понять), поставил бы 10)
Больше всего понравился эффект снятия одним дублем, шикарно получилось! Актеры сыграли отлично, причем все, все было круто, я даже не стану особо выделять мою любимую Эмму Стоун.
Юмор присутствует, 3-4 забавных момента точно было, я даже посмеялся, а не просто улыбнулся)
Воопщем, 9/10
p.s. забавное место у фильма на КП - 123, как бэ, насмехается над нами, раз-два-три, попробуй догони или че-то типа того)
66769043Кто ходит на елки и трансформеров, для тех этот фильм полный шлак. Для тех же кто и в театр иногда ходит, фильм достойный того чтобы его посмотреть
видимо большое впечатление произвел фильм, ибо это ваше второе сообщение за почти 5 лет)
фильм довольно таки неплохой, однозначно стоит потраченного времени, если бы не немного нелепые супергеройские и фантастические вставки, по моему, было бы лучше
как же обидно за всех этих людей, которые пишут что фильм бред, откуда такой рейтинг и т.д. на imdb, кстати, такая же картина. ребята, ну что вам сказать, вот не нравится одному человеку, например, футбол. а другой от него фанатеет. как одному с другим договориться? ведь на одни и те же вещи смотрят, просто один понимает, какая работа стоит за этим, как проявляется гениальность, хитрость, тактика, а для другого это просто люди бегающие за мячом.
так и с Бердменом. Киноману могут нравится те же трансформеры, по своему, в своей категории, это нормально. Но чтобы истинному фанату кино, не понравился Бердмен, извините, тогда нам с вами не по пути. 9 из 10
66768090Я давно не писал отзывы, но в этот раз я хочу предостеречь нормальных людей от скачивания ЭТОГО Если хотите полностью испортить вечер, то качайте смело Выключил на половине
полностью согласен с этим человеком вечер проведен зря , блин еще и выбирали фильм 2 часа(((((