Уоллес Даниел - Крупная рыба [Палазник Вячеслав (ЛИ), 2015 г., 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

slava_sla

Стаж: 16 лет

slava_sla · 02-Фев-15 16:15 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Фев-15 19:47)

Крупная рыба
Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Уоллес
Имя автора: Даниел
Исполнитель: Палазник Вячеслав (ЛИ)
Жанр: фентези
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами
Время звучания: 5:06:23
Описание: Дэниел Уоллес — «писатель, художник, укротитель аллигаторов», как он именует себя на сайте www.danielwallace.org. Трудясь каждый день по семь часов, за 13 лет он опубликовал 24 рассказа, а затем выпустил «Крупную рыбу: роман-миф», осыпанную восторгами критиков и ставшую бестселлером. Спустя пять лет режиссер Тим Бертон выпустил одноименный фильм. Это удивительная история о том, как сын умирающего Эдварда Блума собирает воедино легенды и мифы, окружавшие его отца — невероятные истории о невероятной жизни. Блум-старший рассказывает близким невероятные истории о своей невероятной жизни, а сын пытается разглядеть за фантазиями реальность, не понимая, что изъян не в рассказчике, а в нем самом...
Доп. информация: Дорогие друзья. После просмотра одноимённого фильма захотелось послушать аудиокнигу, но таковой к сожалению не оказалось. Собравшись с мыслями решил сделать её сам и восполнить этот пробел. Книга не подверглась с моей стороны изменениям за исключением пары слов-примечаний редакции. Это моя вторая попытка сделать более менее качественную книгу с учётом предыдущего опыта. Разумеется присутствуют местами некоторые "ляпы", но в целом вышло не так уж плохо, но конечно судить Вам.
Спасибо за обложку

Так же данная книга доступна для устройств компании Apple
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dee0306

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dee0306 · 03-Фев-15 17:38 (спустя 1 день 1 час, ред. 03-Фев-15 19:47)

Большое спасибо ! Получила огромное удовольствие . Прочитано замечательно - с чувством, с толком, с расстановкой . Очень удачное музыкальное сопровождение . Желаю вам дальнейших успехов на этом поприще )
[Профиль]  [ЛС] 

slava_sla

slava_sla · 04-Фев-15 17:08 (спустя 23 часа)

Слышал есть мнение противоположного толка, дескать безэмоционально и вообще отвратительно)) Кому верить? Если не трудно дайте пару адекватных комментариев в более развёрнутом виде, уважаемые слушатели.
[Профиль]  [ЛС] 

HwX

RG Apple

Стаж: 16 лет 4 месяца

HwX · 04-Фев-15 18:31 (спустя 1 час 23 мин., ред. 04-Фев-15 18:31)

slava_sla
Это для Вас.

так же данная книга доступна для устройств компании Apple
Вячеслав, благодарю за книгу, творческих вам успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

slava_sla

slava_sla · 04-Фев-15 19:19 (спустя 48 мин., ред. 04-Фев-15 19:19)

HwX писал(а):
66765178slava_sla
Это для Вас.
так же данная книга доступна для устройств компании Apple
Вячеслав, благодарю за книгу, творческих вам успехов.
Спасибо! Установил
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Тимург · 05-Фев-15 00:00 (спустя 4 часа)

Спасибо.
Имхо, хорошо.
На счёт музыки: мелодии приятные, не раздражают.
На счёт интонаций: спокойное, размеренное чтение. Правда эмоции особо не блещут, ну да произведение к весёлости и активности как-то не относится. Так что спокойствие самое то.
Хотя чтение бывает разное, к примеру: у нас сегодня лекцию по маркетингу вёл новый препод, вот он ходячий прикол, все 2 пары юморил историями, анекдотами, активно показывал различные комичные ситуации и при этом умудрялся объяснять суть маркетинга, основные схемы и теории.
А какие дальнейшие планы, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

slava_sla

slava_sla · 05-Фев-15 01:16 (спустя 1 час 15 мин.)

Цитата:
А какие дальнейшие планы, если не секрет?
Пока что никаких. То есть не то чтобы совсем никаких, не решил ещё окончательно По поводу самого произведения могу сказать, что оно таки да, не весёлая сказка-экшн а скорее драма. Так я и преподнёс её как она мне виделась. Но сколько людей столько и зрений мнений
Так что всем не угодишь...
[Профиль]  [ЛС] 

Stixard

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Stixard · 05-Фев-15 08:21 (спустя 7 часов)

хорошая книга, приятный голос, слабые проявления эмоций именно то что нужно этой книге, автору от всего сердце спасибо, давно, еще после просмотра фильма хотел прочитать книгу но как то не сложилось найти, а потом забыл и вот ... такой сюрприз. Надеюсь вы на этом не остановитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

slava_sla

slava_sla · 08-Фев-15 14:38 (спустя 3 дня)

Stixard писал(а):
66771260хорошая книга, приятный голос, слабые проявления эмоций именно то что нужно этой книге, автору от всего сердце спасибо, давно, еще после просмотра фильма хотел прочитать книгу но как то не сложилось найти, а потом забыл и вот ... такой сюрприз. Надеюсь вы на этом не остановитесь.

Спасибо. Хочу обратить внимание что в книге сюжет несколько иной чем в одноимённом фильме, но не смотря на это он очень хорош
[Профиль]  [ЛС] 

Amanita7

Стаж: 13 лет 4 месяца

Amanita7 · 12-Авг-20 11:18 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Хорошая, качественная начитка, очень красивое музыкальное оформление, все умеренно, к месту. Пару раз царапнули ударения, но это я придираюсь.
Содержание меня как-то не зацепило. Сентиментально, грустно, с приятной концовкой. Но - не зацепило. У меня к теме другое отношение. Но прослушала с удовольствием, спасибо.
Возможно, когда-нибудь посмотрю фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error