Berserk80 · 31-Янв-15 15:06(10 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Фев-18 20:04)
Succubus - Destiny Жанр: Death Metal Носитель: MC Год выпуска: 1995 Лейбл: Союз, SZ0424-95 Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 00:36:49 Треклист:
01. Only Emptiness...
02. Dark Ages
03. Shadows Of Past
04. Epitaph
05. Destiny
06. Amber Castle
07. Tales (Black Chronicles)
08. The Stars Are Falling Down (A Vision From The Cristal Void)
09. Liar
10. Secret Name
11. Winter Saga Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Самодельное, на основе ЛПМ Маяк-231. Головка звукоснимателя: Головка 3Д24.080 Предварительный усилитель: Модифицированный УВ Галахова. АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: iZotope RX 3 Advanced Обработка: iZotope RX 3 Advanced: Линейнофазный эквалайзер, корректировка уровня.
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Дополнительная информация: Немного подкорректировал правый канал, т.к. запись на нём слегка хуже качеством. Раздача обновлена 03.02.2018 Оцифровка произведена с оригинальной кассеты, обновлены сканы.
Спасибо! Действительно, звучит естественнее другой оцифровки, хотя поначалу немного непривычно. Есть ещё небольшая надежда, что на волне некоторых интересных переизданий олдовых российских групп какой-нибудь лэйбл типа Metal Race издаст этот альбом с нормальным звуком, если, конечно, источник такового сохранился в природе. Удачи вам в поисках оригинала!
Недавно издали этот альбом на диске, но там щелчки на всех трэках, начиная с 4-го. Особенно их слышно на интро - трэки 4, 8, 11.
Не спешите избавляться от данной оцифровки!
Там от Маяка только лентопротяг, плата его управления, блок питания и корпус. Остальное всё сильно изменено, детонация 0.1%, коррекция настроена по измерительной ленте.
grinderrrmind писал(а):
69952031Недавно издали этот альбом на диске, но там щелчки на всех трэках, начиная с 4-го. Особенно их слышно на интро - трэки 4, 8, 11.
Ну вот, а я как раз хочу этот диск заказать. Но там и в оригинале много щелчков, на студии с клиппингом записали так.
Там от Маяка только лентопротяг, плата его управления, блок питания и корпус. Остальное всё сильно изменено, детонация 0.1%, коррекция настроена по измерительной ленте.
grinderrrmind писал(а):
69952031Недавно издали этот альбом на диске, но там щелчки на всех трэках, начиная с 4-го. Особенно их слышно на интро - трэки 4, 8, 11.
Ну вот, а я как раз хочу этот диск заказать. Но там и в оригинале много щелчков, на студии с клиппингом записали так.
Я сам владел 231,232,240 и 120. Тоже переделывал. А диск хотелось бы послушать.
70171852На диске щелчки другого рода.
На кассете их не было!
Да, скинули мне несколько треков в формате MP3 с этого диска. Там даже не щелчки, а что-то вроде периодической высокочастотной помехи, своеобразное "цыканье". Слышно их, начиная со второго трека. На кассетах не было, согласен.
Скачал и пишу на фирменную Союзовскую кассету... "Родная" пленка умерла (осыпалась). Меняем её на новую. Всё остальное, в том числе корпус с фирменным принтом остаётся.
Достойный релиз! Не должен кануть....