Репаки · 27-Янв-15 22:00(10 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Янв-15 22:03)
Haunted Legends 5: The Stone Guest Collector's Edition / Легенды о призраках 5: Каменный гость коллекционное издание •Год выпуска: 2014 •Жанр: Квесты, Поиск предметов •Разработчик: ERS Game Studios •Издательство: Big Fish Games •Платформа: PC •Тип издания: Repack •Язык интерфейса: Русский •Таблетка: Не требуется •Перевод SGWS и HI-Media - Cat20087, Mirex, ksa2 • Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 • Процессор: Pentium IV 1.7 ГГц • Оперативная память: 2 Gb • Видеокарта: 256 Мб • Свободного места на жестком диске: 900 mb
Продолжение увлекательной серии игр в жанре "я ищу квест" от ERS Game Studios.
Ваш друг, блестящий врач, думал, что искусственное сердце поможет его умирающему сыну. Но вскоре после того, как начали таинственно исчезать городские дети-сироты, его обвиняют в черной магии. Кто стоит позади этих дьявольских событий? Сможете ли вы распутать тайну, прежде чем сердца захваченных детей навсегда перестанут биться?
Порядок установки
Установить, играть.
Особенности репака
Ничего не вырезано/Не перекодировано 100%
Автор репака- Armeniac
Особенности коллекционного издания
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек
Слушайте, у меня кажется глюк в игре. Не получается утолить жажду толстяку на двери пивной. Порядок нажатия на крУжки имеет значение? Я почему-то начала со второй.
Вот мой сейв: http://rghost.ru/8QjhpRNdt
Пройдите это место, если получится.
_Chloe_
В вашем сейве выпита вторая кружка.
Передвиньте толстяка под первую - и коснитесь кружки, потом под третью. Порядок значения не имеет. На всяк сейв с напившимся http://c2n.me/3bmq8nv
_Chloe_
А вы ждали, что он сам под кружки ездить будет и выливать их в себя?
Он же толстяк - сил нету - его двигать надо и в рот вливать, начиная со второй кружки...)))))
nean2002
Да я не обратила внимание на полоску для передвижения, вернее, даже не подумала о такой возможности. Сколько раз молоток\отвёртку\гаечный ключ подносила именно к гвоздику\винтику\гайке. Но там само всё забивалось, откручивалось. За редким исключением подобное в играх выполняется без участия пользователя, хоть и размер изображения позволяет.
Спасибо! Серия очень нравится, одна из любимых с этим карликом - это же ERS!!! Играю с превеликим удовольствием, наслаждаюсь каждой минутой, соскучилась по ERSовским играм. В них так все просто, обалденно красиво, замечательный поиск и легкие головоломки, не игры, а сплошной релакс!
66689777Спасибо! Серия очень нравится, одна из любимых с этим карликом - это же ERS!!! Играю с превеликим удовольствием, наслаждаюсь каждой минутой, соскучилась по ERSовским играм. В них так все просто, обалденно красиво, замечательный поиск и легкие головоломки, не игры, а сплошной релакс!
Достойное продолжение одной из лучших серии игр!
Именно ERS Game Studios заложили фундамент этого жанра. Я не утверждаю, что в настоящее время им нет равных или что у них абсолютно все игры одинаково интересны.
И наверное в бонусе не злоупотребили агрессией мухоловки дабы избежать стандартной ситуации, поэтому детектив плитку получил сразу.
animanyak
Замечательная игра. Этот маленький гад мне нравится, это лицо, что-то с чем-то. Всем спасибо кто создает и озвучивает такое!!! Вот таких можно много создавать.
67003117animanyak
Замечательная игра. Этот маленький гад мне нравится, это лицо, что-то с чем-то. Всем спасибо кто создает и озвучивает такое!!! Вот таких можно много создавать.
Вы о злобном карлике??? Да, до боли кого-то напоминает