Наталья Гулькина - Дневной ангелЖанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1991 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 45:45 Треклист:
01. Вступление
02. Это ты
03. Ночь под Рождество
04. Танец змеи
05. Святая любовь
06. Дневной ангел
07. Обманщица ночь
08. Сезон утрат
09. Свеча на ветру
10. Посвящение
11. Горек мой мёд Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены в 2014 году
на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр:Андрей Чесалов Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Обработка ленты уайт-спиритом: Да Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: iZotope RX 2
Спектр, АЧХ, Уровень
Судя по активности, эти записи уже не кому не нужны, сайты уже насытились такими оцифровками, можно было удалить у себя на жёстком диске, но рука не поднялась просто так удалить то на что потратил много времени, пускай лежит хоть здесь в этом разделе.
Андрей, может стоит на Акае переделать, как в Вашей теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5578559 , где получилось просто замечательно вдохнуть в материал новую жизнь (только у меня к данному моменту уже около 40 раз его скачали, хотя я раздаю не каждый день). Ради этой музыкально жемчужины ранних 90-х годов, тем более что у Вас так называемый "полный" вариант, в который вошли несколько песен с "Надо лишь мечтать" (3,4,6,7,10), который так и не оцифрован до сих пор в достойном качестве. Был еще вариант без этих песен, дописанный Алёной Герасимовой ("Тебе мой привет" и "Не молчи") и М.Распутиной. Качество здесь кстати достойное, ужасным назвать ну никак нельзя, но помню, на кассете верхов было чуть больше.
Мои воспоминания
Данный альбом и так очень редкий, во многих звукозаписях его вообще не было, когда сестра в декабре 1991-го дала мне деньги и чистую кассету, я весь городок оббегал, чтобы найти его, пришлось ехать в Москву. Там тоже не было нигде, наконец нашел 28.12.91 в ЦУМе, на той стороне которая к Большому театру выходит, цена за 90мин была 16р, и это показалось очень подозрительным, т.к. везде уже было 18-20. Оставил кассету им и деньги 8р, сказали после Нового года будет готово, я приехал 2-го числа - а там закрыто всё, ну думаю, кинули (тогда это было вполне реально, 92-й год!), не видать ни денег не кассеты, представил как влетит от сестры что я так купился. Но оказалось, что в студии просто устроили себе "новогодние каникулы", через несколько дней мы уже слушали альбом, весьма качественно записанный, видимо, использовалась импортная аппаратура с СДП, сама студия располагалась в Олимпийской Деревне и называлась "ФАЭТОН" или "ПОЛАРИС" или как-то наподобие, уже не помню... И, это вступление в духе "Энигмы" - "Мы опять вместе", музыка и гитара Олега Молчанова... Так начался для нас 92-й.