Гость · 21-Янв-15 07:46(10 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Янв-15 08:33)
NI Pianos Bundles (REPACK) Издатель: Native Instrument Сайт:/www.native-instruments.com Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Все пиано от NI в одной сборке.
Системные требования: Ni Kontakt 5.4.2
Дополнительная информация
1. Семплы библиотек Classic Pianos Collection переведены в формат .ncw, и упакованы в контейнеры nkx.
2. Внесены изменения в скрипты библиотек Classic Pianos Collection, благодаря которым,
работоспособность патчей данных библиотек, больше не зависит от местоположения контейнера с IR Samples.
3. Разобраны все ресурс контейнеры. Их содержимое упаковано в контейнеры nkx.
Инсталляция
1.По очереди добавляем в список Library Ni Kontakt все библиотеки, находящиеся в папке Native Instruments Pianos Bundles\Documentation\- ADD LIBRARY\, и затем удаляем их из этого списка (George Duke Soul Treasures добавиться без картинки). Если данные библиотеки были добавлены вами ранее, необходимо изменить к ним путь в реестре, либо удалить и установить заново.
2.Проверяем наличие xml файлов добавленных библиотек в папке \Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center(в случае их отсутствия, необходимо их добавить вручную, из папки Native Instruments Pianos Bundles\Documentation\xml\
3. Из George Duke Soul Treasures добавлено только Grand Piano. Если эта библиотека установлена у вас ранее, то в список Library добавлять ее не нужно , однако необходимо будет выполнить Batch re-save всей сборки. (для ускорения процесса можно оставить в папке Instruments только папку George Duke Soul Treasures)
4. Добавляем библиотеку Native Instruments Pianos Bundles в список Library Ni Kontakt
tronkot68
По-моему, тут народ в состоянии выбрать ее заранее, и займет это 3-4 гига вместо вот этого объемчика. А вот что касается репаков - тут да, резон есть.
я не критикую. а хочу понять. в чем удобство. это ж как одеть всю имеющуюся в шкафу одежду и выйти на улицу... как-то так.
AndyCODE
Например, у меня из 10 библ оказалось только 3, несмотря на то, что я более менее слежу за раздачами. Некоторых нет и на рутрекере. Удобнее скачать за один раз и сравнить. А потом, если только какая-то одна будет нужна, то её можно скачать отдельно, а бандл удалить для экономии места.
Во всей одежде выйти на улицу - это если в одной песне использовать все библы, этого, конечно, никто делать не будет.
66605611tronkot68
По-моему, тут народ в состоянии выбрать ее заранее, и займет это 3-4 гига вместо вот этого объемчика. А вот что касается репаков - тут да, резон есть.
я не критикую. а хочу понять. в чем удобство. это ж как одеть всю имеющуюся в шкафу одежду и выйти на улицу... как-то так.
Исходя из твоей логики, у тебя каждая вещь висит в отдельном шкафу (я о вкладках в браузере Library) а в этом варианте-все в одном шкафу...шкафы бывают разного размера...у меня 16 тб...и качают те-у кого в шкафу места хватает...в этой сборке только акустик пиано....чем плохо, если под одной вкладкой у музыканта лежат все пиано от Naive Impotent ...под следующей от - Imperfect Samples к примеру? ответь
Аudiokastrator
Все ж логично удалить те библы, которые не нужны. Ну есть такие. Не оправдали ожиданий, не подходят по стилю и пр. А из бандла удалить не выйдет. И винт у многих не 16 тб. В том-то и дело, что удобнее с внешника стянуть конкретный продукт небольшого размера, сбаунсить и удалить.
Разумеется, у всех разные возможности.
66606799AndyCODE
Почему это из бандла удалить нельзя? По-моему легко. Здесь контейнеры отдельные у каждой библы.
не обращайте на его реплики внимания..этот человек пишет-лишь бы на него обратили внимание...я уже привык...он даже в содержание раздачи не посмотрел...
Аudiokastrator
странно было бы. если бы ты вдруг по-человечески сказанул. хм... внимание... нах мне твое внимание. ты сам этим болен - это видно давненько.
Rodrian
В списке файлов показано!!Все эти инструменты мелькали здесь!!
Некоторые и сейчас есть !! Раздача организована удобно для тех, кто в свое время не скачал что то из перечисленных пианин ! Можно скачать все, а потом пересохранить нужные!!
Rodrian
Джорж Дюк джазовый пианист ! Некоторое время назад довольно известный ! В данной раздаче есть немного из его игровых приемов ! Кто интересуется современным джаз-пиано найдет для себя что то нужное и полезное!!
Вообще-то Джордж Дюк и некторое время назад, и сейчас (хоть и умер в 2013 году) - один из самых известных американских музыкантов, - композитор, аранжировщик, пианист.... Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему AndyCODE [лишнее] (0) tyami
В библиотеку загрузилась Native Instruments Pianos Bundles, а вот сами инструменты никакая не идёт . Выскакивает ошибка . Подскажите как исправить . Вроде всё делал по инструкции )) Спасибо !
66615049В библиотеку загрузилась Native Instruments Pianos Bundles, а вот сами инструменты никакая не идёт . Выскакивает ошибка . Подскажите как исправить . Вроде всё делал по инструкции )) Спасибо !
66615049В библиотеку загрузилась Native Instruments Pianos Bundles, а вот сами инструменты никакая не идёт . Выскакивает ошибка . Подскажите как исправить . Вроде всё делал по инструкции )) Спасибо !
Я сначала удалил те инструменты и сэмплы к ним, которые у меня уже есть. Может в этом проблема. Попробовал загрузить оставшиеся, но пишет контакт что библиотека не обнаружена.