(Rock) [MB] [24/96] Пётр Подгородецкий. Магнитоальбом 1988 года, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

SerMok

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SerMok · 15-Янв-15 00:41 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Янв-15 00:40)

Пётр Подгородецкий. Магнитоальбом 1988 года
Жанр: Rock
Носитель: MB
Год выпуска: 1988
Лейбл: Самиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 30:06
Треклист:
01. 09
02. Верю...
03. Я создан тобой
04. Ах, что за луна!
05. Бывало...
06. Бедный ус
07. Снежная баба
08. Что поделаешь, мама...
09. О, Гавайи!
Оцифровка произведена: автором раздачи
Устройство воспроизведения: магнитофон-приставка "Олимп МПК-005С"
АЦП: E-MU 1616m
Программа-оцифровщик: Steinberg WaveLab 6
Обработка: минимальная
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Большое спасибо Евгению евгений 30031968 из Череповца за присланную катушку!
Талантище Петра Подгородецкого вне "Машины Времени" (и это не только моё мнение) не нашёл должного обрамления. "Изюминку" для своего сольного творчества он так и не нашёл. Оказалось, что без Макаревича с компанией его прелести оказались мало интересны. И хотя послужной список его рабочих мест (один оркестр Кобзона чего стОит!) впечатляет, но это была работа, зарабатывание денег, а вот сотворить что-то знАчимое у него самостоятельно так и не получилось. И эта демо-запись или миниальбом - яркое тому доказательство. На убойность материал совсем не тянет, сыровато, а вокал, так вообще - весьма проблемен. К тому же сама запись по звуку мне показалась поначалу достойной только выкладывания в mp3, а такая раздача к тому времени уже имелась на трекере. Вот так и пролежала эта оцифровка практически без движения больше полутора лет.
Стимул вернуться к ней появился после недавнего появления этой вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4774814 раздачи. Посравнивав звук записей, решил, доводить дело до конца. Получившийся результат оказался вполне съедобным, да и к песням я уже стал привыкать...
Желаю всем приятного прослушивания!
Спасибо за Ваше "Спасибо"!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

евгений 30031968

Стаж: 14 лет

евгений 30031968 · 15-Янв-15 12:23 (спустя 11 часов)

Привет Сергей ! Я рад, что запись всё-таки пригодилась.
[Профиль]  [ЛС] 

b740

Стаж: 14 лет 4 месяца

b740 · 16-Янв-15 20:10 (спустя 1 день 7 часов)

SerMok писал(а):
66532914...сотворить что-то знАчимое у него самостоятельно так и не получилось. И эта демо-запись или миниальбом - яркое тому доказательство. На убойность материал совсем не тянет, сыровато, а вокал, так вообще - весьма проблемен
Я бы сказал ,что вне МВ кроме Макаревича в плане личного творчества никто ничего существенного не создал (IMHO). Творчество Кутикова стало известно по пластинке "Танцы на крыше" ,что на шедевр так же не тянет . А уж с личным творчеством Подгородецкого я вообще познакомился намедни после раздачи Кримсон7. Насчет того что все это сыровато - это еще как сказать- сначала тоже так показалось ,но несколько раз прослушав тоже к песням стал привыкать . Насчет проблемности вокала - то он очень даже оригинальный ,а забавный еврейский акцент даже придает ему некий шарм . Очень порадовала песня про Гавайи ,которую я впервые услышал в 89 или 90 г. ,когда в честь ХХ-летия МВ совместно с программой "Взгляд" и Александром Любимовым они дали серию концертов в Куйбышевском Дворце Спорта. Тогда эта песня прошла на ура и с тех пор я ее больше не слышал .
В целом этот миниальбом самого лучшего клавишника Машины Времени производит вполне достойное впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

SerMok

SerMok · 16-Янв-15 22:41 (спустя 2 часа 31 мин.)

b740
В общем, разбавлять своими кружевами подыгрыша "чужие" номера ему удавалось несравненно лучше... Самостоятельность не даёт ему организоваться, в условиях полной вседозволенности он теряет систему координат, и не поймёт куда следует плыть для придания завершённости своим музыкальным идеям.
Я вот подумал в "Гавайях" о какой Рае поётся? Мне чудится намёк на первую леди СССР, может поэтому и тема, и песня так шевельнула народ на концерте?
А говоря о художественной ценности этой компиляции песен, ещё добавлю, что оригинальности здесь очень мало, есть просто повторы из прошлого, есть нечто смахивающее на "плагиат" (мне показалось в двух вещах обыгрываются знакомые темы, не скажу в каких).
[Профиль]  [ЛС] 

ski-line7

Стаж: 13 лет 1 месяц

ski-line7 · 18-Янв-15 17:06 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо ,за сохранность катушки и Всю Дальнейшую Проделанную Работу!
[Профиль]  [ЛС] 

SerMok

SerMok · 23-Май-16 22:29 (спустя 1 год 4 месяца)

Весёлый Серж
На здоровье!
Цитата:
Потрясающий альбом
Может оно и так.:hmm: Пока же процесс переоценки ценностей (в отношении данной записи ПП) у меня не произошёл. Однако, кто знает к чему со временем ещё приду...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error