volkov alexander · 14-Ноя-07 14:18(17 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Ноя-07 18:51)
Видео урок по FL Studio 7 Год выпуска: 2007 Описание: Здесь обясняется как новичкам разобраться в этой программе и как с ней работать. Как редактировать и сохранять аудио файлы. Как переформотировать любые аудио форматы + первоначальные настроики программы. Доп. информация: 62,8MB (65 871 544 bytes)
video - 1280 x 800
time - 16:18
Хотя бы по бумажке читал бы диктор :))), да и комп ещё чуть чуть и загнется от Fl, надо было пару VST подцепить точняк бы скрипнул, так как даже при небольшом количестве, там уже загрузка проца под 70%. А так хотелось бы видео, на котором Reason по Reware подцеплен к Cubasy и что бы это всё дело вместе играло на видео.
За старание 5.
О Большое спасибо тебе , хорошо всё обяснил и теперь я хоть в ней разбираюсь ))) а вот ты не мог бы урок к Magix Samplitude Professional v7.12 сделать ??
абажаю эту прогу,уже 3 года на ней сижу, сам пишешь в ручную, как хочешь, если кому интересно то вот моё произведение написанное на ней http://rapidshare.de/files/37945821/Love_ibiza.mp3.html а тут куча инструментов для неё www.fruityloops.mixgalaxy.ru
да ну , я считаю reason баще да и проще ,в reason с первой минуты всё понял , а в fl парился , да и покачеству звучания и нтерфейса и настроек reason рулит , эт конеш моё мнение , ну всё же в reason уже годка 3 работую и без базара всё как хочу так и получается , а в fl вечные вопросы
Всё, исправил! Слава Богу. Удалил и заново переустановил драйвера материнки и k-lite
А насчёт видео спасибо огромное. Сам только начинаю и ничего не понятно - где, что да как. Поэтому автору - РЕСПЕКТ! И ждём с нетерпением новых творений!
В чем смотреть? Ни проигрыватель, ни Ниро, ни Винамп не показывает. звук есть видео нет
Во-во! У меня та же проблемка. Хотяб какуюто прогу чтоб определила какой драйвер нужен... Знает ктото?
только для видео нужен не драйвер, а кодек
прога для определения здесь: http://www.headbands.com/gspot/ а конкретно для этих видео нужен TechSmith Screen Capture Codec