[Original Xbox] Headhunter Redemption [ENG / MIX]

Страницы:  1
Ответить

TekkenLord1992

Стаж: 14 лет 3 месяца

TekkenLord1992 · 14-Янв-15 01:19 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Янв-15 23:21)

Headhunter Redemption
Год выпуска: 2004 г.
Жанр: Action-Adventure
Разработчик: AMUZE
Издательство: SEGA
Платформа: Original Xbox
Издание: Пиратка
Язык интерфейса: ENG
Язык озвучки: ENG
Перевод: Нет
Регион: MIX
Описание:
Прошло 20 лет спустя событий оригинальной игры. Вирус кровавой Мэри не был излечен, а мир погрузился в хаос. Мир был разделён на два лагеря, нижний Белоу, и верхний Абов. В Белоу оппозиция готовила революцию, и Джек Вейд, который до сих пор работает "охотником за головами" предстоит предотвратить восстание. Но на этот раз ему будет помогать таинственная девушка, Лиза Икс.
Особенности игры:
- Увлекательный сюжет
- Потрясающий саундтрэк, написанный не без известным композитором Ричардом Жаком(работавший над такими играми, как Mass Effect, Sonic R, Little Big Planet и другие)
- Великолепная графика
Set 20 years after the Bloody Mary Virus (released in the original Headhunter), Jack and His New Partner Leeza X find out something is amiss when they try to stop Weapon Smugglers. The pair must face opposition from the Glass Skyscrapers filled and media controlled 'Above' and The Dregs & Criminal Infested colonies of 'Below.' Jack and Leeza must also face their fears as they try to redeem a world from chaos, especially Jack, whose son was taken away by forces from 'Below,' but might still be alive.
Для тех, кто хочет запустить на XBox 360
Сразу скажу-игра, фактически, не работает(пробовал запустить на прошивке Freeboot, эмулятор XBox установлен, запускал распакованную игру с флэшки, распаковывал через UltraISO). Главное меню работает, даже 2 начальных ролика отображаются, но:
* - при просмотре роликов игра зависает на "чёрном экране"(где должна была начаться кат-сцена);
* - при пропуске роликов, нажатием кнопки START игра зависает, но теперь уже "нет сигнала".
Так что, увы, но "не судьба"...
Регион
Полноразмерная обложка
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tarmadol777

Стаж: 12 лет 10 месяцев

tarmadol777 · 14-Янв-15 22:05 (спустя 20 часов)

на какой болванке ее писать что бы на пошла на прошивке Lt 3.0 (эмуль xbox original стоит) подскажите ПЛЗ!
[Профиль]  [ЛС] 

TekkenLord1992

TekkenLord1992 · 14-Янв-15 23:09 (спустя 1 час 4 мин., ред. 14-Янв-15 23:09)

tarmadol777 на XBox 360 игра не работает(главное меню и 2 начальных ролика-вот, что вы, максимум, получите от запуска на XBox 360 этой игры). На LT3.0 она очень наврядли запуститься(на сколько я слышал, у эмулятора XBox на XBox 360 есть какое то, ограничение на запуск игр(запускаются лишь те, которые есть в списке совместимости), а вот на Freeboot есть шанс запустить те, которых нету в списке(как к примеру, Phantasy Star Online Episodes 1 & 2 PLUS, вот только эта игра на первом эпизоде засивает на моменте, когда уже телепортируешся к 2му боссу(обидно, ведь я, скажем так, "люблю" эту игру))), а даже если и запустится, то я уже написал о том, как она работает на XBox 360(быть может, вам больше повезёт, но мне "не фортануло"(и это уже 2я игра, которая не работает нормально у меня для платформы XBox)).
Но, думаю, на обычный DVD самым обычным способом(тут, я, сказать честно, подсказать не могу, ибо никогда не записывал игры для XBox на диски, и не воспроизводил игры XBox на XBox 360 через диски).
P.S. У меня, к стати говоря, так же, были проблемы с запуском и игр, которые есть в списке совместимости. Legacy of Kain Blood Omen 2 у меня идёт, вроде бы нормально, но на персонажах тупо нету текстур и все персонажи "коричневого" цвета(от и до), но скорость кадров плавная(а в Headhunter Redemption скорость кадров очень повышена на показе заставки(т.е. логотип SEGA, AMUZE показываются очень быстро, так же, анимация заставки показывается с, практически, удвоенной скоростью(что уже говорит об не стабильной частоте кадров(про геймплей я уже написал)), но сама же заставка идёт вплоть до окончания игры музыки(хотя, по идеи, должна была оборваться где то на половине)).
[Профиль]  [ЛС] 

tarmadol777

tarmadol777 · 15-Янв-15 01:56 (спустя 2 часа 47 мин.)

Понял тебя ))) спасибо что все мне объяснил по поводу игры )))))) Хотелось в нее поиграть но чувствую не судьба ))))))))
жаль что только не подсказал на какую болванку ее катать!Я просто игры редко покупаю сам в основном всегда пишу )))))
но все ровно спасибо ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

TekkenLord1992

TekkenLord1992 · 15-Янв-15 02:10 (спустя 13 мин.)

tarmadol777 ну, я думаю, что DVD... Думаю-логично, ибо вес образа около 2 Gb, и думаю, надо записывать на DVD-5. А вот как-увы, не подскажу(ибо не в курсе, XBox'ом не обладаю(XBox Original)).
[Профиль]  [ЛС] 

tarmadol777

tarmadol777 · 15-Янв-15 12:57 (спустя 10 часов)

ну я тоже в принципе так думаю! ))) ну че буим сеня пробывать че к чему ! )))) Отпишусь потом!
[Профиль]  [ЛС] 

buld0zer31

Стаж: 17 лет 2 месяца

buld0zer31 · 24-Мар-15 13:15 (спустя 2 месяца 9 дней)

Народ, а исправная рабочая РУССКАЯ ВЕРСИЯ этй игры есть у кого-нибудь?
Если у кого вдруг обнаружится она, пожалуйста, снимите образ с диска и зарелизьте здесь!
P.S.
скрытый текст
Одно время на соседних треккерах были раздачи, однако тамошняя русская версия не работала в виду не полного-не корректного образа (который видать был изначально не докачан и перевыложен уже в таком виде тамошним релизером, а ныне иподавно убран. )
[Профиль]  [ЛС] 

LeonS.Kennedy88

Стаж: 14 лет 7 месяцев

LeonS.Kennedy88 · 29-Авг-20 08:36 (спустя 5 лет 5 месяцев, ред. 29-Авг-20 08:36)

В этой версии нет проблем с сохранением? А то скачал с варезника английскую сборку, залил через ФТП и при попытке сохраниться пишет, что попытка сохранения не удалась. Пробовал перезалить, результат тот же.
И если кто может, встаньте пожалуйста на раздачу
В этой версии нет проблем с сохранением? А то скачал с варезника английскую сборку, залил через ФТП и при попытке сохраниться пишет, что попытка сохранения не удалась. Пробовал перезалить, результат тот же.
И если кто может, встаньте пожалуйста на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error