Sh@G · 09-Янв-15 11:31(10 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Янв-15 16:19)
Хороший год / A Good Year «Начни жизнь заново» Год выпуска: 2006 Страна: США Великобритания Студия: Fox 2000 Pictures, Scott Free Productions Жанр: Драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:57:31 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott В ролях: Рассел Кроу, Марион Котийяр, Альберт Финни, Фредди Хаймор, Том Холландер, Рейф Сполл, Арчи Панджаби, Ричард Койл, Бен Райтон, Патрик Кеннеди Описание: Воротила Лондонской фондовой биржи, безумно умный, удачливый менеджер и по совместительству большой зануда наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира… Доп. информация: Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: MPEG4 AVC Аудио кодек: DTS, AC3 Видео: 1920х1080, 16:9, 23.976 fps, ~25768 Kbps Аудио №1: Английский DTS-HD Master Audio 5.1, 48 kHz, 24 bit, ~3764 kbps (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио №2: Французский DTS Audio 5.1, 48 kHz, 24 bit, ~768 kbps Аудио №3: Немецкий DTS Audio 5.1, 48 kHz, 24 bit, ~768 kbps Аудио №4: Русский DTS Audio 5.1, 48 kHz, 24 bit, ~768 kbps – профессиональный (полное дублирование)|Blu-Ray CEE| Аудио №5: Испанский DTS Audio 5.1, 48 kHz, 24 bit, ~768 kbps Аудио №6: Английский Dolby Digital Audio 5.1, 48 kHz, ~448 kbps - |Descriptive| Аудио №7: Чешский Dolby Digital Audio 5.1, 48 kHz, ~448 kbps Аудио №8: Испанский Dolby Digital Audio 5.1, 48 kHz, ~448 kbps Аудио №9: Тайский Dolby Digital Audio 5.1, 48 kHz, ~448 kbps Аудио №10: Польский Dolby Digital Audio 2.0, 48 kHz, ~224 kbps Аудио №11: Английский Dolby Digital Audio 2.0, 48 kHz, ~224 kbps - |Комментарии| Субтитры: Английские, Китайские, Чешские, Датские, Голландские, Финские, Французские, Немецкие, Греческие, Корейские, Норвежские, Польские, Португальские, Русские, Испанские, Шведские, Тайские
Знаете ли вы, что...
Фильм снят по мотивам романа Питера Мэйла «Хороший год» (A Good Year, 2004).
Режиссер Ридли Скотт был автором основных элементов сюжета, затем на основе них писатель Питер Мэйл написал книгу, которая должна была послужить основой для фильма. Когда книга была издана, оказалось, что замыслы автора сильно отличались от первоначальных идей Ридли Скотта, и в результате режиссёр предпочёл снять историю в фильме такой, какой она представлялась ему с самого начала.
Книга, которую Кристи берёт почитать у Макса, это «Смерть в Венеции» немецкого писателя Томаса Манна.
По словам режиссёра и продюсера Ридли Скотта все сцены во Франции были сняты не далее чем в восьми минутах езды от его дома в Провансе, в котором он периодически живёт на протяжении 15 лет.
Одна из ролей в фильме должна была достаться Аарону Экхарту, но актёр в последний момент выбыл из проекта.
В одной из сцен фильма герой Рассела Кроу поднимает горсть земли в винограднике, растирает ее и нюхает. Это отсылка к «Гладиатору», над которым трудились все те же Кроу и Скотт.
Информация
CEE – Central Eastern Europe original release!
Меню основное анимированное, также присутствует всплывающее меню.
Дополнительные материалы
Открытки из Прованса
Рекламный ролик Рассела Кроу и Ридли Скотта
Кинотеатральные ролики
Телесюжеты
Видеоклипы (Рассел Кроу и "The Ordinary Fear of God")
Сэмпл
Скриншоты
BDInfo
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00800.MPLS AVC 1:57:31 33 661 200 384 49 580 368 786 38.19 25.77 DTS-HD Master 5.1 3764Kbps (48kHz/24-bit) DD AC3 5.1 448Kbps
Sh@G - большое спасибо за раздачу.
Фильм очень нравится.
Есть в коллекции начиная с экранок и ДВД. Но в HD - нет
БД не потяну - просьба, если можно, сделать раздачу на 1080р (10-15 GB), или на 720р (4-6 GB) - для дачи.
Кстати, для информации, - приходится параллельно собирать любимое кино в хорошем качестве и размере для андроид-планшета (1,5-2 GB) - типа на "сказку перед сном" С Уважением!
И со всеми Праздниками!!!
хороший фильм...
пару недель назад пересмотрел в двд а тут такой сюрприз... ПС при проигрывании на mpc-hc 1.6.5.6366 какая то jопа - чередование фильма с доп материалами... никогда так не было...
На TotalMedia Theatre 5 не воиспродиться,встает в самом начале ? У меня только так? С меню проблема, на плеере iDeer Blu-ray Player сам фильм идет отличьно.
Какой-то непонятный БлюРей. В mpc в фильм добавляются куски со съемок, иногда даже заменяя моменты самого фильма. Splash и PowerDVD вообще его не воспроизводят( По рекомендации Aleksandr-n70 скачал iDeer и он действительно воспроизвел. Но чисто субъективно он выдает картинку похуже чем mpc
+1. Те же проблемы при воспроизведением. Смотрю Total Media Extreme 2. Запускается заставка "20 Century Fox" и дальше ничего не происходит. Кто знает в чем проблема? Брак?
Хоть у кого-то фильм пошел? Если да, то на чем?
Благодарю за ответы.
Сразу после того, как фильм скачал - он без проблем воспроизводился в TMT5, сейчас - нет, почему - не могу понять. Проверил в MPC-HC и TMT3 - всё воспроизводится без проблем. Также проверил на медиаплеере Iconbit XDS100 3D - всё без проблем воспроизводится. Перехешировал раздачу с HDClub - всё совпало, файлы не менялись. В чём причина - пока не могу сказать. Как вариант - запускайте файл 00800.mpls или 00850.mpls (если нужна Аудиокомментарии на английском) и смотрите в том же самом MPC-HC.
Блин, только зря время потратил на скачивание этой раздачи! Что за убогий формат записи фильма? Почему в папке BDMV\STREAM нет, как это всегда было в блюрейх принято, ОДНОГО БОЛЬШОГО ФАЙЛА .m2ts собственно с фильмом!?!?
Нахрена было разбивать фильм на много маленьких файлов?! Идиотизм.
При чём подобную раздачу БлюРея, с разбитием файла с фильмом на кусочки, вижу вообще впервые! Это жуткий архаизм, который бы казалось уже должен был навсегда остаться в прошлом во временах DVD-дисков!!! Качать эту кривую раздачу никому не советую. Особенно если Вы привыкли смотреть фильмы как всегда прежде, то есть просто вынимая 1 файл собственно с фильмом, а весь остальной мусор (нужный только для железных проигрывателей, и нифига ненужный для просмотра на ПК) удаляя.
Жаль, что по старой вредной привычке, нажал "спасибо" раньше, чем скачал фильм.
67136612Блин, только зря время потратил на скачивание этой раздачи! Что за убогий формат записи фильма? Почему в папке BDMV\STREAM нет, как это всегда было в блюрейх принято, ОДНОГО БОЛЬШОГО ФАЙЛА .m2ts собственно с фильмом!?!?
Нахрена было разбивать фильм на много маленьких файлов?! Идиотизм.
При чём подобную раздачу БлюРея, с разбитием файла с фильмом на кусочки, вижу вообще впервые! Это жуткий архаизм, который бы казалось уже должен был навсегда остаться в прошлом во временах DVD-дисков!!! Качать эту кривую раздачу никому не советую. Особенно если Вы привыкли смотреть фильмы как всегда прежде, то есть просто вынимая 1 файл собственно с фильмом, а весь остальной мусор (нужный только для железных проигрывателей, и нифига ненужный для просмотра на ПК) удаляя.
Жаль, что по старой вредной привычке, нажал "спасибо" раньше, чем скачал фильм.
Да потому что вы чистой воды БАРАН и не имеете малейшего представления о структуре файлов Blu-Ray и BDRemux Сначала изучите матчать, а уж потом пишите свои "глубокомысленные" комментарии
Да потому что вы чистой воды БАРАН и не имеете малейшего представления о структуре файлов Blu-Ray и BDRemux Сначала изучите матчать, а уж потом пишите свои "глубокомысленные" комментарии
Вы реально бредите.
Ну или нагло лжёте, чтобы оправдаться за тот дерморелиз, что Вы тут выложили.
У меня 8Тб фильмов. И все они максимально возможного качества из тех, что есть на нашем трекере. Я то как раз структуру фильмов знаю - а вот Вы видимо ничерта в этом не смыслите, зато в релизеры полезли, лол.
Вы реально бредите.
Ну или нагло лжёте, чтобы оправдаться за тот дерморелиз, что Вы тут выложили.
У меня 8Тб фильмов. И все они максимально возможного качества из тех, что есть на нашем трекере. Я то как раз структуру фильмов знаю - а вот Вы видимо ничерта в этом не смыслите, зато в релизеры полезли, лол.
LoL Вы - мне этот бред даже комментировать желания нет
66509919Сразу после того, как фильм скачал - он без проблем воспроизводился в TMT5, сейчас - нет, почему - не могу понять. Проверил в MPC-HC и TMT3 - всё воспроизводится без проблем. Также проверил на медиаплеере Iconbit XDS100 3D - всё без проблем воспроизводится. Перехешировал раздачу с HDClub - всё совпало, файлы не менялись. В чём причина - пока не могу сказать.
Стало ли понятно, в чем причина? На клабе вроде так и не поняли. На TMT5 у меня тоже не производится, на Iconbit (другой модели) производится что-то несуразное продолжительностью 2:21:29