66462698Выложите, пожалуйста, Милан- Бока Хуниорс 2003 года
С чего такая уверенность, что он есть у меня? )) Делитесь материалом, товарищи, может у кого и есть? Оцифровать и выложить - без проблем, было бы что...
diman999ku
Так а что сложного-то, я не понимаю, качайте, да сжимайте до качества и размера нужного Вам. Хоть на болванку, хоть на флэшку можно кидать. Я буду держать и раздавать оригиналы по мере возможности.
diman999ku
А что мешает хранить столь раритетный материал на компьютере? Размер матча не большой, а исходный, что значит без потери качества, не сжатый - это сейчас самое ценное и очень редкое. Вот на большинстве зарубежных форумах преобладают коллекционеры и любители футбола, которые рипуют и сжимают видеофайлы до таких размеров, что страшно смотреть (от 500 от 1,5 GB обычно). Я не думаю что было бы интересно, если бы и тут тот же Алекс 83jp, к примеру, занимался подобной ерундой. А из 5 ти гигов подгонять под стандартный DVD5? Трата времени. Просто наблюдается практически в каждой теме: "почему столь большой размер файла?" - и каждый раз нужно объяснять одно и тоже? Не думаю что это приятно. Лучше бы вместо этого поискали бы у себя дома видеокассеты с записями футбола которых нету на треке, поинтересовались адресом Алекса 83jp, и выслали бы ему пару кассет, а через некоторое время увидели бы материал на рутрекере в цифре
diman999ku
На болванку очень даже легко закинуть - например с помощью Nero и его приложения Nero - recode.
Всего-то минут за 20. Любителям маленьких размеров могу только одно сказать: из конфетки дерьмо получается сделать, а вот из дерьма конфетку - ещё ни у кого не получилось! Поэтому , двумя руками за исходники!
Прошло, кстати, всего лишь каких-то два месяца. Два - не несколько. Ну, и уж точно вряд ли у меня сохранился этот матч в рипованном виде, так что за этой версией вообще не ко мне.