NCAA 2014-2015 / Cotton Bowl / 01.01.2015 / (8) Michigan State Spartans vs. (5) Baylor Bears [Американский футбол, HD/720p, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

mex_mangust

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mex_mangust · 02-Янв-15 14:00 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Янв-15 20:45)

NCAA. College Football. Good Year Cotton Bowl Classic

Вид спорта: Американский футбол
Дата: 1 января (12:30 ET), 2014
Место проведения: AT&T Stadium, Arlington, TX
Трансляция: Viasat Sport HD
Язык комментария: Русский (Виктор Шестопалов)
Доп. информация: Удалены медийные паузы
Автор релиза: mex_mangust
Качество: HDTV-RIP 720p
Формат: MKV
Видео: H.264 / 1280x720 / 50 fps / 3179 kbps
Аудио: AAC / 44,1 mhz / Stereo / 176 kbps
Продолжительность
02:48:24
Скриншоты
Результат

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bobansh

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Bobansh · 02-Янв-15 16:43 (спустя 2 часа 42 мин.)

Какой матч был раньше Этот или Rose Bawl?
[Профиль]  [ЛС] 

mex_mangust

mex_mangust · 02-Янв-15 17:06 (спустя 22 мин.)

Bobansh
пользуйтесь Календарем релизов, там время указано
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Futurama_Bender · 02-Янв-15 22:26 (спустя 5 часов, ред. 02-Янв-15 22:26)

Впервые в жизни вижу пассовый тачдаун на левого текла (LT) !!! Понравилась реакция Шестопалова: "Так, а что это у нас за толстяк? Ну это просто какой супер толстый человек. И почему он вообще поймал мяч!" А там реально ресивер-сумоист
спойлер с намеком на победителя:
скрытый текст
Ну и QB победителя конечно красавчик. Как пассующий, может самый лучший квотер колледжей. Супер вариант для Филадельфии и не нужен им Мариотта. Хотя тоже, должен уходить в top10 на драфте.
Вот это я еблан! Спойлер #2 (спустя час после первого)
скрытый текст
Пока я тут рассказывал какой Petty классный QB, квотер оппонентов зарешал камбек в 20 очков. Всем привет от Cooka!
[Профиль]  [ЛС] 

mex_mangust

mex_mangust · 02-Янв-15 22:30 (спустя 3 мин.)

Futurama_Bender
скрытый текст
я когда твой первый спойлер прочитал думал ты как раз Кука имеешь ввиду
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Futurama_Bender · 02-Янв-15 22:41 (спустя 11 мин., ред. 02-Янв-15 22:41)

mex_mangust
скрытый текст
Рука (сила) у них одинаковая, но у Petty быстрее релиз и лучше работа ног. По выносу они одинаковы, обоих просто поубивают в NFL. Холя сейчас всем бегункам несладко, прошли времена Read-option'a. Только Рассел, что том бегает, но это пока его нормально не приложили
[Профиль]  [ЛС] 

serg162162

Стаж: 13 лет 6 месяцев

serg162162 · 03-Янв-15 10:07 (спустя 11 часов)

Futurama_Bender писал(а):
66383497Впервые в жизни вижу пассовый тачдаун на левого текла (LT) !!! Понравилась реакция Шестопалова: "Так, а что это у нас за толстяк? Ну это просто какой супер толстый человек. И почему он вообще поймал мяч!" А там реально ресивер-сумоист
скрытый текст
Ну и QB победителя конечно красавчик. Как пассующий, может самый лучший квотер колледжей. Супер вариант для Филадельфии и не нужен им Мариотта. Хотя тоже, должен уходить в top10 на драфте.
скрытый текст
Пока я тут рассказывал какой Petty классный QB, квотер оппонентов зарешал камбек в 20 очков. Всем привет от Cooka!
Какой же я еблан
скрытый текст
что бросил смотреть прямой эфир, ведь "и так все понятно":wall:
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Scoare

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mr.Scoare · 03-Янв-15 20:48 (спустя 10 часов)

Такой матч, а комментатор запорол. Никакой интриги не чувствовалось из- за того, что кое- кто вяло комментировал.
[Профиль]  [ЛС] 

842204

Стаж: 16 лет

842204 · 03-Янв-15 21:00 (спустя 11 мин.)

Futurama_Bender писал(а):
66383497Впервые в жизни вижу пассовый тачдаун на левого текла (LT) !!! Понравилась реакция Шестопалова: "Так, а что это у нас за толстяк? Ну это просто какой супер толстый человек. И почему он вообще поймал мяч!" А там реально ресивер-сумоист
скрытый текст
скрытый текст
Я до сих пор не понял, можно ли с позиции левого текла бежать маршрут и ловить мяч. Или в данном случае он был на позиции тайт-энда, но тогда линия нападения получается ассиметричная - слева от центра только гард, а справа целых три лайнмена. Такое вообще может быть? Единственное в чем я разобрался, это то что он под 80 номером вышел вместо 60, чтобы быть легальным принимающим.
[Профиль]  [ЛС] 

mex_mangust

mex_mangust · 03-Янв-15 21:17 (спустя 16 мин., ред. 03-Янв-15 21:17)

842204
да, центр может быть и не в центре... так называемая смещенная линия, это легально
ну и лайнман стоял как тайт энд
по сути трик плэй сделали
[Профиль]  [ЛС] 

kpss_parovoz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kpss_parovoz · 04-Янв-15 09:16 (спустя 11 часов)

отличный боул...
скрытый текст
так был рад что бейлору утёрли нос )))) а петти в последней атаке расклеился и кинул перехват))) можно и на драфт теперь )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error