Гость · 13-Ноя-07 20:16(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Парижанка / Une parisienne Год выпуска: 1957 Страна: Италия — Франция Жанр: Комедия, Классика мирового кино Продолжительность: 81мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Мишель Буарон В ролях: Бриджит Бардо, Шарль Буайе, Анри Видаль, Ноэль Роквер, Мадлен ЛеБо, Фернан Сарду, Клер Морье, Робер Пизани, Ги Трежан, Жудит Магр, Харри-Макс, Вера Талчи, Надя Грэй, Жак Марен, Ирен Тюнк Описание: Бриджит Бардо — не только одна из самых ярких звезд мирового кино, но и, можно сказать, социальный феномен, символ освобожденной женщины Запада, независимой и непредсказуемой. Она четыре раза была замужем — за режиссером Роже Вадимом, актером Жаком Шарье, миллионером Гюнтером Саксом и политиком Бернаром Д'Ормаллем. Жан-Луи Трентиньян, Жильбер Беко, Раф Валлоне, Серж Гейнсбур — это только самые известные герои ее романов, возникавших в перерывах между браками. Однажды она призналась: "Я никогда не была актрисой, никогда не влезала в шкуру своих героинь, а натягивала на них свою". Только в фильмах о больших человеческих чувствах и могла сниматься артистка с таким впечатляющим жизненным опытом, подкрепленным таким творческим кредо. Комедийная мелодрама "Парижанка" Мишеля Буарона — не исключение.
Юная Бриджит — девушка милая, очаровательная, но с железной хваткой. Захотела женить на себе Мишеля, закоренелого холостяка и ловеласа, — и, как тот не отбивался, женила. Однако новобрачный не остепенился, и тогда в воспитательных целях своенравная парижанка пообещала ему изменить с первым встречным. Повезло английскому принцу Чарльзу... Size: 4.98 Gb ( 5 224 772 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Play Length: 01:21:18
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles: Russian Издание Film Prestige, DVD не обрабатывался, только скопирован на HDD декриптором. Сканы обложек и диска 600dpi прилагаются.
Euscorpius
С годовщиной! А вы еще сомневались, доживет раздача Фантомаса до года или нет.
Вот FP опять чудит. То пятерки называют девятками. Теперь вот наоборот перепутали.
Галлер Да, этот диск случай уникальный. И на сайте указан DVD-5. Стал копировать - обнаруживаю, что DVD-9. С Фантомасом - ей Богу, не ожидал. Думал, что из-за объема помрет через два-три месяца.
Галлер Я уже боюсь анонсов - только подготовишь релиз полной коллекции, так тут же находятся желающие ее раздолбать на отдельные фильмы. И еще - маленькая трагедия. Накрылся диск "Второе дыхание". Хотел выложить все три фильма Мельвиля, ну и обнаружил при копировании.
Euscorpius
"Шанхайский экспресс" только-только выложили, только не удаляйте его из своей раздачи! Там допы вырезаны.
Накрылся оригинальный диск Мельвиля? Вот оно как бывает, даже литье не вечно. А почему три, вроде еще четыре осталось? Раздайте, что есть, может кто поможет со "Вторым дыханием".
А вообще мне кажется, надо ввести правило, по которому коллекция имеет приоритет перед розницей. Это выгодно всем, и трекеру, и сидерам. А релизеры розницы могут встать на раздачу внутри коллекции, даже отдавая один фильм из девяти получается огромный объем отдачи. Знаю по своему опыту, раздал один фильм из коллекции Ингрид Бергман, так отдача была больше, чем на своих собственных раздачах.
Здесь, в DVD, это не особо актуально. Раздача коллекций только становится модной. Но должен сказать, что подготовить коллекцию к раздаче - штука довольно муторная. Закон подлости срабатывает - всегда не хватает одного-двух ДВД. Пока их найдешь - половина коллекции уже, глядишь, раздается по одному фильму.
54945877lordof06 писал(а):
22318456У меня первые 52 секунды есть звук, но нет картинки. Это у всех так? или это я такой особенный? это у всех так - как известно , в любой бочке мёда ....
Нет, не в любой бочке с этой сладостью та гадость!!! Как правило только в лицензиях Рф. Почти всегда, без проверок меняю лицензии на буржуазные издания. Оставляю только интересные с допами, которые с переводом.
К сожалению, это ЗАЦЕНЗИРОВАННАЯ версия оригинала, длительность воспроизведения которого составляет 1 час 26 минут. Таким образом, здесь не хватает около 5 минут. Цензура фильмов Бардо в 21 веке? Нелепый!