Иванов Ю.С. - Осторожно: сионизм! Очерки по идеологии, организации и практике сионизма [1969, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Skaramusch · 29-Дек-14 03:11 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Дек-14 13:38)

Осторожно: сионизм! Очерки по идеологии, организации и практике сионизма
Год: 1969
Автор: Иванов Ю.С.
Жанр: история, политология, дипломатия, империализм, сионизм
Издательство: Политиздат
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 178
Описание:
Книга Ю.С. Иванова посвящена современному сионизму как идеологии, системе организаций и политической практике крупной еврейской буржуазии, сросшейся с монополистическими кругами США и других империалистических держав. Основным содержанием сионизма, подчеркивает автор, является воинствующий шовинизм и антикоммунизм.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
Scan: seriocity; DjVuing: ivanstor; OCR, букмарки: Skaramusch, 2014.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 29-Дек-14 13:39 (спустя 10 часов)

Торрент-файл перезалит (забыл добавить буки).
[Профиль]  [ЛС] 

Le Balafre

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Le Balafre · 17-Мар-15 22:02 (спустя 2 месяца 19 дней)

Skaramusch, Спасибо!
Читал, читал - и ничего не понял. Не понятно - есть ли сегодня сионисты, и где их можно увидеть, чтобы познакомиться поближе.
Маскируются они, что ли. Запутался, есть у меня один знакомый - то ли пианист Сердюк, то ли сионист Пердюк.
Появилась идея - вдруг под вывеской "либерализм" скрывается сионизм. Тем более Фёдор Михайлович писал:
- русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую.
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Skaramusch · 17-Мар-15 22:52 (спустя 49 мин.)

Le Balafre
Напишите товарищу Gestas_75.
[Профиль]  [ЛС] 

SirEsquire

Стаж: 9 лет

SirEsquire · 11-Ноя-17 23:02 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 11-Ноя-17 23:02)

Le Balafre писал(а):
67212116Читал, читал - и ничего не понял. Не понятно - есть ли сегодня сионисты, и где их можно увидеть, чтобы познакомиться поближе.
Маскируются они, что ли. Запутался, есть у меня один знакомый - то ли пианист Сердюк, то ли сионист Пердюк.
Появилась идея - вдруг под вывеской "либерализм" скрывается сионизм. Тем более Фёдор Михайлович писал:
- русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую.
Уговорили. Будем называть их, предварительно условившись, теперь не иначе только как "пианист Пердюк". Сплошь Из непрогнутых, под столь изменчивый "мирЪ" баболер, шендеровичей и всяких прочих гозманов с рукопожометрами наперевес, для "одыкватного" измерения состояния общей неполживости нашего общества... Фёдор Михалыч, как всегда был прав.
[Профиль]  [ЛС] 

Scaramucciа

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Scaramucciа · 20-Май-18 20:14 (спустя 6 месяцев)

Ищу книгу:
Рогов С.М. Сионизм и американская еврейская община в политической жизни США. В 2-х ч. Изд-во АН СССР, 1980
[Профиль]  [ЛС] 

welikoross89

Стаж: 15 лет

welikoross89 · 18-Янв-25 14:28 (спустя 6 лет 7 месяцев)

Колпакиди обещал переиздать эту книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error