Пут-Ник · 27-Дек-14 12:48(10 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Дек-14 18:09)
Coven 13 - Destiny Of The Gods Жанр: Heavy/Doom/Gothic Meta Носитель: LP Год выпуска: 2014 Лейбл: High Roller Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:47:07 Треклист: A1 Thor's Twins
A2 Winds Of Revelation
A3 Elfstone
A4 Walpurgisnacht
A5 Isle Of Man
B1 Frost Giants
B2 Witch's Kiss
B3 She Rides The Dawn
B4 Solitary Days
B5 Spellbound Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: BL-91 Головка звукоснимателя: DV 20X2 Предварительный усилитель: Р-75 mk3 АЦП: E-MU 1212M Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Нет
Пут-Ник
Озик с Тони и Гизером хотят еще новый альбом выпустить и надеятся что здоровье Билла будет лучше и он тоже поучавствует. и еще по миру с туром прокатиться намереваются.
Саббаты живее всех живых коллективов. а я вот наоборот рад что они вместе, это была мечта побывать на Саббатах как и на Пинка.
и я тебе скажу, живьем они выкладываются куда круче чем любой другой коллектив.
Пут-Ник
да сам сходил, и матушку сводил, у меня родитель потом еще 2 месяца припадала в радости, что живьем и Озика увидела и Саббатов услышала. очень понравился концерт и звук.
66322493Пут-Ник
да сам сходил, и матушку сводил, у меня родитель потом еще 2 месяца припадала в радости, что живьем и Озика увидела и Саббатов услышала. очень понравился концерт и звук.
Везёт . А я вот так и помру, не сходив ни на один концерт кумиров
Пут-Ник
Ну Озик сказал, еще тур Саббатов будет. вроде как Waters сказал что со стеной по миру прокатится. Озик сказал что еще альбом пытается готовить и будет у него турне и с сольником.
Я на Вотерсе был на Луне и Стене. оооооооооо это непередаваемо. Стена прям это о чем я мечтал, только оней ни о чем другом. Луна была на Красной Площади, на Васильевском спуске - звук был как будто в студии играли, все в живую, настолько профессионально все настроили что за душу брало.
насчет AC/DC сейчас переговоры ведут, что бы в 15 году они к нам приехали.
ролинги еще хотели до нас доехать тоже, но когда пока не известно, но точно приедут.
Скорпы, они любят нас, они готовы только и выступать у нас))))))
ZZ Top вот на что и я сходил бы, прощляпил и денег гнебыло, но они начали нас посищать, сказали будут еще приезжать
из магикан как бы вот как обстоит дело такое.
Гилмор к нам не собирается...эх... ну а все остальное типо метлы, они начали к нам кататься, теперь можно сходить в радость.
кстати сходи на Черный Обелиск, не пожалеешь, отыгрывают на ура. я на них хожу, получаю удовольствие. и старые песни Толика играют и новые.
Пут-Ник
сейчач ЧО гостралируют по России постоянно. поэтому можно отловить их. Евгений Академик
вот это новость, они же сказали что последний тур отыгрываем и в отпуск. хех... для людей руси решили в отпуск не идти, и альбом выпустить))) ну чтож будем ждать... кстати последнии работы весьма интересные у них.