soso4eg · 26-Дек-14 20:54(10 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Янв-15 13:36)
С Новым годом! / Happy New Year*Мы вас всех затанцуем*Страна: Индия Жанр: Комедия, мюзикл Год выпуска: 2014 Продолжительность: 02:59:38Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) - DeadSno & den904 Субтитры: Есть (только песни) Перевод и редакция:Honey&HaseenaРежиссер: Фара Кхан / Farah KhanВ ролях: Шахрукх Кхан, Дипика Падукон, Виван Шах, Абхишек Баччан, Сону Суд, Боман Ирани, Джеки Шрофф, Анураг Кашьяп, Анупам Кхер, Малайка Арора, Дино Мореа, Гаури КханОписание: Чандрамохан Манохар Шарма, или просто сокращенно - Чарли, вот уже 8 лет лелеет надежду отомстить хладнокровному бизнесмену Чарану Гроверу за своего незаконно осуждённого отца, которого по милости Чарана обвинили в краже многомиллиардных бриллиантов, и посадили на долгие 12 лет. Но, попасть к врагу не так уж и легко и Чарли одному не справиться. Ему нужна помощь старых друзей, некогда работавших у его отца: алкаша Нанду, который пьян 24 часа в сутки, но зато, как две капли воды похож на туповатого сына Гровера - Вики, жирдяя Тэмми, страдающего острыми припадками при нервозе, головастого хакера Рохана, умеющего пробираться в любую мощно защищённую сеть, наивного Джагу, помешанного на любви матери и танцовщицы Мохини, которая настолько неграмотна, что любую английскую речь воспринимает, как китайский алфавит. Команде надо пробраться на Чемпионат Мира по Танцам, который состоится в Дубаи. Без танцевальных навыков туда не пускают, поэтому Чарли решает обмануть Мохини и просит научить его команду хоть как-то двигаться. Приехав на танцевальный конкурс, Чарли принимается за осуществление своего плана, в то время, как его друзья всё больше и больше погружаются в пучину конкурса….(c) Honey | Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVIВидео: 672x288 (2.33:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1027 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps Формат субтитров:hardsub (неотключаемые, вшитые в картинку)Сэмпл / SampleОзвучивание: DeadSno & den904(спасибо!) Перевод на русский язык: Honey&Haseena(спасибо!) Риппер: soso4eg
Скриншот с названием:
Скриншоты:
MediaInfo
General
Complete name : C:\INDIYA\S.Novim.Godom.2014.WEB-DLRip.XviD.LDVO-soso4eg.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 2h 59mn
Overall bit rate : 1 165 Kbps
Movie name : Happy.New.Year.2014.WEB-DLRip.XviD.LDVO-soso4eg
Director : soso4eg
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Original source form/Name : Hindi
Copyright : специально для BitTorrent трекер rutr.life (ex torrents.ru)
Comment : пер.LDVO (Колобок) по суб. Honey&Haseena Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 027 Kbps
Width : 672 pixels
Height : 288 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 24.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.221
Stream size : 1.29 GiB (88%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 164 MiB (11%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Наконец-то ч дождался и посмотрел последний суперхит болливуда.Моё мнение такого,что все индийцы "глупые" что ли ,что у них хиты такого плана.Расхвалёный фильм не произвёл ни какого впечатления,еле досматрел ,эти аж 3 часа "мурцовки"(по другому ни скажешь)В фильме ни драматургии,ни актёрской игры, нет даже актёрской харизмы, и даже песни не впечатляют,одним словом -ералаш,буфонада. Я полностью согласен с актрисой Джайей Баччан,что фильм никудышний.
вы мне скажите физХ в фильме в каком положении стоит, вкл или выкл? давно ищу что то типа Сингам..
или посоветуйте что то похожее на вышеназванный фильм.
Ужаснейшая дрянь. Если Вы не являетесь фанатом Шахрукх Кхана - лучше посмотрите какой-нибудь другой фильм, не тратьте на этот шлак свое драгоценное время. Пошло, тупо, бездарно.
66355818вы мне скажите физХ в фильме в каком положении стоит, вкл или выкл? давно ищу что то типа Сингам..
или посоветуйте что то похожее на вышеназванный фильм.
Dabangg 1 & 2 Из новинок этого года, которые пока еще не появились на торренте, Action Jackson от режиссера Робота ( 2010) I
4thewin, спасибо! бесстрашный я кажется смотрел (азиатские фильмы помню и не путаю, а с индийскими прям беда). Action Jackson буду ждать. актер понравился.
я сейчас спрошу глупость, но есть ли отдельная звуковая дорожка с русской озвучкой, чтобы можно было редактировать фильм в программе? то есть убавить громкость оригинала, а русский язык погромче сделать. в некоторых местах оригинал перекрывает перевод. очень тяжело воспринимается.
Фильм сам по себе хороший, смотрела его сначала в он-лайн, с субтитрами. Данный же релиз разочаровал озвучкой. Голоса озвучивающих тонут за голосами актёров, ничего не слышно, что там бормочат. А в некоторых моментах перевод "съел" все вкусные фишки. Потому некоторым и показались шутки тупыми. Если бы я не видела иного перевода, то тоже бы так подумала. Лучше я подожду полной озвучки и релиза от ICG.
Хватило на 15 минут. От плоского юмора быстро навалилась усталость, уж лучше бы сняли просто боевик. Так и хочется сказать режиссеру: если не умеете шутить, то не надо издеваться над зрителем.
Мне фильм тоже показался жутко скучным, штамп на штампе, актеры пыжатся изобразить что-то веселое как по обязаловке, типа - надо, Шах пытается изобразить трагедию, а ему не веришь ни капельки, еще этот его торс смешной искусственный, просто умора. Так, кстати, обычно и бывает, когда создатели планируют снять нечто выдающееся. Обычно получается в результате пшик.
Кто-нибудь выложите релиз "Ширин и Фархад – баловни судьбы" (Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi). Такое чудесное кино с Боманом Ирани и Фарой Кхан. Пожалуйста!
Фильм реально полный бред! Шутки одна тупее другой.
Я знаю что индийцы снимют для себя, для своего зрителя, а на остальном мир им до лампочки. Но судя по последним выходящим фильмам - индийцы тупеют день ото дня, если считают такой фильм смешным и что самое удивительное ХИТОМ...
66548732Фильм реально полный бред! Шутки одна тупее другой.
Я знаю что индийцы снимют для себя, для своего зрителя, а на остальном мир им до лампочки. Но судя по последним выходящим фильмам - индийцы тупеют день ото дня, если считают такой фильм смешным и что самое удивительное ХИТОМ...
66548732Фильм реально полный бред! Шутки одна тупее другой.
Конечно, индийцам очень далеко до признанных лидеров комедии с умнейшими шутками в фильмах типа "тупой ещё тупее" или "левиафан".
Именно этим индийские фильмы так хороши.
Ужасный фильм! Полное разочарование.
Не ожидала такого уныло-скучно-нудного, заштампванного до неприличия бреда от такого ранее замечательного тандема, как Фара-Шахрукх. Куда делся их задор и искрометность?
С какого перепоя им показалось, что вот блюющий Абхишек - это угар, как смешно? Самое удивительное, что в фильме ХАРЕОГРАФА Фары Кхан не оказалось ни одного достойного или хотя бы просто запоминающегося музыкального номера. Раньше это было ее сильной стороной. В этом же фильме ее даже в собственной профессиональной области как переклинило. Фильм похож на рекламный ролик. Бездарный, скучный, тупой, но очень яркий. И оооочень длинный.