Talian70 · 22-Дек-14 18:25(10 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Дек-14 11:52)
Страховщик / AutomataСтрана: Испания, Болгария Студия: Green Moon, Nu Boyana Viburno Жанр: фантастика, триллер Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:49:54 Перевод 1: Профессиональный (дублированный)Blu-ray RUS Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый)Визгунов Перевод 3: Одноголосый (закадровый)Есарев Субтитры: русские (forced, full), английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Габе Ибаньес / Gabe Ibáñez В ролях: Антонио Бандерас, Биргитта Йорт Сёренсен, Мелани Гриффит, Дилан МакДермотт, Роберт Форстер, Тим МакИннерни, Энди Найман, Дэвид Райалл, Эндрю Тирнан, Криста Кэмпбелл
Описание: Главным героем фильма — страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления. Тип релиза: BDRip 1080p [EbP] Контейнер: MKV Видео: AVC, 1920x814, 11100kbps, 23.976 fps Аудио 1: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Blu-ray RUS| Аудио 2: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Визгунов| Аудио 3: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Есарев| Аудио 4: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Original| Чаптеры:есть
Все отлично.
Кроме фильма, особенно концовка никчемная конечно)) А так снято на уровне, тем более в стране производства: Испания, Болгария что поражает. Уровень очень высокий
Вообще смотрится, непонятно только, зачем Бандероса подозревали, ловили в конце - он же у них работал, на виду был - и вдруг типа он не знаю что там наделал. И люди кроме Бандероса - с улицы их набирали, что ли - нефотогеничные, а конкретно такие из их народа на лицо, причём вообще все. Жена Бандероса - как вообще он на ней женился?
Но роботы хороши, смотрятся, прямо настоящие будто
66336087Все отлично.
Кроме фильма, особенно концовка никчемная конечно)) А так снято на уровне, тем более в стране производства: Испания, Болгария что поражает. Уровень очень высокий
Здравия всем. Может кто-нибудь объяснить мне по какой причине риперы или релизеры ( не разбираюсь), добавляют такое
Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Визгунов
Перевод 3: Одноголосый (закадровый) Есарев
Когда есть качественный профессиональный перевод? Позавчера отформатировал ЖД, пришлось заново скачивать фильмы и практически во всех фильмах, которые я скачал, есть от 2-3 до ДВЕНАДЦАТИ совершенно не нужных мне аудиодорожек.
Приходится с помощью multiAVCHD редактировать где то 300-320 гигабайт файлов. Хех.
CRASHCOOLMAN
Вы не поверите, но есть люди, которым нравятся авторские озвучки, например того же Визгунова. И где это качественный профессиональный перевод? В дубляже с его примерным переводом под губоукладку? Почти 6 лет на трекере и такой вопрос... Тогда бы уж заодно спросили, зачем в контейнер добавляют русские (и не только) субтитры и украинскую озвучку. Страшно представить, конечно, но, видимо, с ними кто-то тоже смотрит!
73545624CRASHCOOLMAN
Вы не поверите, но есть люди, которым нравятся авторские озвучки, например того же Визгунова. И где это качественный профессиональный перевод? В дубляже с его примерным переводом под губоукладку? Почти 6 лет на трекере и такой вопрос... Тогда бы уж заодно спросили, зачем в контейнер добавляют русские (и не только) субтитры и украинскую озвучку. Страшно представить, конечно, но, видимо, с ними кто-то тоже смотрит!
Безусловно есть причина, по которой как минимум в 12 фильмах, оформленных в blu-ray формате, есть авторские одноголосные (дву) переводы.
Я отметил, что не понимаю причину по которой эти переводы имеют место быть, когда как есть профессиональная озвучка.
И спросил чтобы разобраться. Спасибо за ответ. Не без лёгкой агрессии и хорошего супа сарказма, но всё же спасибо.
Хотя для интернета это норма, мне кажется в интернете люди выплёскивают эмоции, когда как в реальной жизни... Ладно. P.S. Ничего удивительного в том, что я чего-то не понимаю в каком-либо вопросе. Я не высокомерный и без усилий могу признать своё непонимание.
73549585Никому не показалось, что фильм отдалённо напоминает Blade Runner (Бегущий по лезвию) с Гаррисоном Фордом? Очень отдалённо, но всё же...?
Конечно - эстетика и атмосфера киберпанка была полностью разработана его отцом - Уильямом Гибсоном и настроение упадка, пост-апокалиптического хаоса, подавленности присутствуют практически во всех фильмах этого жанра: Нирвана, Авалон, Джонни Мнемоник, Крикуны и тд. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему CRASHCOOLMAN [id: 23406383] (0) G00ba
Памятник нерукотворный релизеру за русский DTS!
Для меня зачастую важнее звук, чем суперкачество изображения.
Цитата:
Никому не показалось, что фильм отдалённо напоминает Blade Runner (Бегущий по лезвию) с Гаррисоном Фордом?
Нет.
Просто тематика схожа, но есть серьёзные отличия, например - там были андроиды, практически копии людей - и они хотели стать подобием людей (людьми?), а не просто освободиться - фильм был не о причудах искусственного интеллекта, а о людях - искусственных и настоящих.
Тут, конечно же, тоже о людях - все человеческие произведения, в конечном итоге, о нас любимых, но вот со стороны роботов (а тут именно роботы и ИХ, нечеловеческий, интеллект) всё совсем по-другому, и в чем-то даже правдивее - это описано короткой фразой в эпизоде, где рассказывают о первом ИИ - "Он еще говорил, но мы перестали его понимать".
Так и должно произойти развитие ИИ - стремительно, так что мы очень быстро перестанем понимать его.
В сравнении с "Бегущим" - простецкое кино, но достойное.
Похож на любой киберпанк. "Бегущий по лезвию", например. Так же есть что то от "Чаппи"(вышедший годом позже) и неожиданно, "Район №9". Но почему то прошел незамеченным. А ведь неплох. Особенно для ценителей жанра.
Моментами перематывал, примитивные локации, уровень съемки БЮДЖЕТНЫЙ, как будто снимали дапотопные динозавры которых в картине хватает и я просто перелистывал. В сравнению с Бегущий по лезвию не идет вовсе! там Дорогое Голливудское Кино, тут видно во всем сплошную недоработку и дешевизну эффектов. Сценарий Г, актеры Г, Но! за исключение Бандэроса! Он тянет весь фильм на эмоциях и слезах, но все равно это провал! фильм 2из10... ШЛАК! удалено немендленно!
Максимально тупая поделка, жалкая попытка хоть как-то закосить под блэйдраннер и состряпать что-либо осмысленное.
Бездарные диалоги ни о чём. Дизайн пустоши... ну, такое. Вобщем, не стоит потраченного времени.