Доп. информация: Диск из пленки. Первое проигрывание. Улучшенный тракт. Anyway, you can enjoy it for yourselves
Рекомендация
Рекомендую для прослушивания использовать копии в распакованном виде (в формате wav + cue )
Копии можно хранить на другом диске или в хранилище или на переносном диске.
Например Western Digital My Passport Ultra 2.5" 2.0Tb USB 3.0
Таким образом вы скорее всего повысите качество воспроизведения и выполните задачи резервного хранения, мобильности,
возможности переименовать и пересортировать коллекцию по своему усмотрению, при этом оставаясь на раздаче торрентов. Чтобы создать копию в распакованном виде: 1) Файл с расширением «flac» нужно распаковать. Лучше с помощью FLAC Frontend.
2) Используя текстовый редактор, в файле с расширением сue, в строке с названием файла заменить расширение flac на wav "Рекомендация" - это мое мнение . Оно выложено под спойлером. В споры не вступаю.
Каждый может для себя принять решение как ему лучше хранить и слушать музыку.
23 года пролежать нераспечатанным, офигеть можно...
Что за чудики покупают и хранят столько времени. У меня знакомый - в кладовке тыщи полторы фирменных дисков, а слушает пиратки (только чтобы фирму не распечатывать).
Рад, что пласт наконец достался хорошему человеку.....
Winny L
Вот Вам огромное спасибо!!! Читал, что Вы Yello готовите, вот и дождался! Уж больно Ваши оцифровки пришлись мне по душе. Вечером приеду с работы, скачаю и заслушаю))) Stella там не залежалась случаем у Вас?
66155509В 80-е, как рассказывали, в студиях звукозаписи отстраивали аппаратуру по Стелле и One Second. Эталонный был звук.
Даже представить не могу - как по Стелле можно отстроить звук в студии. Эта фраза уже в легенду превратилась, несмотря на весь маразм по своей сути (вокала почти ноль, инструментов тоже, семплированный искусственный звук). Группа шикарная, но для эталона звука, особенно в студии - нулевая пригодность.
66155838Xorg_3 nikon200
Может Toni_k имел в виду настройку азимута головки магнитофона в студиях звукозаписи?
Совершенно верно. Иначе отстраивали бы по джазу или тому подобному. Речь идет о качестве сведения альбома. Сам услышал про это году, наверное этак в 89-90-м. В сравнении лоб в лоб с базаровской эта запись имеет большее разрешение. Зато у Базара больше наполненности в низкочастотном диапазоне. В наушниках лучше звучит более свежая оцифровка. Меньше фона тут.
Спасибо огромное. Слушал сейчас с соседями ))) свою люмимую с этого альбома 07. Drive / Driven это просто улет. Надеюсь соседям тоже понравилось. Хорошо наверно быть соседями меломана с Рутрекера...
66158505Спасибо огромное. Слушал сейчас с соседями ))) свою люмимую с этого альбома 07. Drive / Driven это просто улет. Надеюсь соседям тоже понравилось. Хорошо наверно быть соседями меломана с Рутрекера...
klodklod На здоровье ! У меня «Сталинский» дом, стенки толстые, колонки полочные, соседи хорошие. Нравится/не нравится музыка – не говорят. Надеюсь, не слышат.
А вот кошка танцует. Не может удержаться. Устает, бедняга
studio99 писал(а):
66158715СПАСИБООООООООООООООООО!!!
Уважаемый studio99, глядя как растет количество Ваших сообщений за 7 лет с 8 до 15 на моих раздачах – прямо гордость берет – разговорил человека ! studio99 – правда, очень приятно
Принуждать не не имеем права))) можем только попросить В бочке мёда маленькая капелька дёгтя, если будет сплошной мёд, будет идеал
Там и On The Run, 01:12 ещё раз не айс
Пластинка новая. Но 30 лет видно не даром прошли. Самому обидно. Отдано за нее немало и альбом очень нравится... Наберется несколько желающих - попробую переделать если вообще этот "неайс" полностью излечим. P.S. о пользе дёгтя : http://folk-med.ru/berezovyiy-degot.html
просто невозможно только слушать музыку, а хочется поделиться эмоциями после прослушивании Ваших великолепных оцифровок на моей скромной (по цене, а не по качеству) системы!
Цитата:
Пластинка новая. Но 30 лет видно не даром прошли. Самому обидно. Отдано за нее немало и альбом очень нравится... Наберется несколько желающих - попробую переделать если вообще этот "неайс" полностью излечим.
если не затруднит, не против и перекачать исправленный вариант
66166002Сейчас 2.0 рекомендуемые для AXIA . Я планировал увеличить до 2,1 ,чтобы пройти проблемное место. Уменьшить на сколько ? С дорожки слетать не будет ?
Да, я читал про эту иглу. Проблемное место, возможно, лишь нечто налипшее. Может протереть чем-нибудь? Другой вариант - иглой попроще под нажимом пройти это место. Ну и затем, как представляется, уже рабочей иглой проверить. Уменьшить же прижимную силу я предложил, услышав в Capri Calling на 2:05 (на слове Sometimes) артефакт на свистящих.
66166002Сейчас 2.0 рекомендуемые для AXIA . Я планировал увеличить до 2,1 ,чтобы пройти проблемное место. Уменьшить на сколько ? С дорожки слетать не будет ?
Да, я читал про эту иглу. Проблемное место, возможно, лишь нечто налипшее. Может протереть чем-нибудь?
Audiodesk для протирки подойдет ? Чтобы без "S" Прижим 1,8 рекомендуете ? Низов еще поменьше станет...