Злотников Роман - Землянин. Книга 1 [Сидоренко Сергей, 2014, Фантастика, 128 kbps], M4B

Страницы:  1
Ответить

HwX

RG Apple

Стаж: 16 лет 4 месяца

HwX · 09-Дек-14 21:00 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Янв-15 22:03)

Землянин
Книга 1

Год выпуска: 2014
Язык: Русский
Автор: Злотников Роман
Исполнитель: Сидоренко Сергей
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Общая продолжительность: 14:13:36
Описание:
Говорят, у попаданца — не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом — если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков. Так что неудивительно, что в любом мире ему гарантирован почет, командование армиями, королевская корона и девица-раскрасавица. А что, если не так? Если ты — обычный молодой человек с соответствующими навыками?
Украденный неизвестно кем и оказавшийся в чужом и недружелюбном мире, буквально в чем мать родила? Без друзей, без оружия, без пищи, без денег. Ради выживания готовый на многое из того, о чем раньше не мог и помыслить. А до главной задачи — понять, что же произошло, и где находится твоя родная планета, — так же далеко, как от зловонного нутра Трущоб — до сверкающих ледяным холодом глубин Дальнего Космоса...
цикл «Землянин»:
Землянин (2012)
Землянин. Шаг к звездам (2013)
Землянин. На службе Великого дома (2014)
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4887079
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AldeGor

Стаж: 10 лет 10 месяцев

AldeGor · 25-Фев-15 20:07 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 25-Фев-15 20:07)

Классная книга! Спасибо автору и артисту озвучки! Удивлён что нет отзывов, книга и вправду замечательная, жаль что закончилась, прослушал все три книги, надеюсь на продолжение. Главный герой почти добился того к чему шёл, нашёл то что искал, хлтелось бы услышать как дальше ситуёвина разовьётся.
Единственное что может слегка напрячь при прослушивании, это увлечённые разжёвывания автора, кажется порой как будто автор разъясняет несмышлёному о элементарном, а порой и не имеющем особого значения факту. Ну это кому как, мож кому-то наоборот ещё больше понравится.
В общем и книга и озвучка от меня в зачёте! Рекомендую. По крайней мере загрузить и попробовать, послушать ст0ит.
[Профиль]  [ЛС] 

893erg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

893erg · 05-Мар-15 19:00 (спустя 7 дней)

Бред. Озвучка хорошая,но жаль потраченного времени. Прослушал больше половины и то лишь потому, что занимался рем. машины-руки были грязные. Не хотел пачкать смартфон.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusvedas

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Rusvedas · 04-Авг-15 19:08 (спустя 4 месяца 30 дней, ред. 04-Авг-15 19:08)

Землянин. Путь наверх Слушать аудиокнигу в хорошем качестве 512 kbs
[Профиль]  [ЛС] 

marsgod

Стаж: 16 лет 3 месяца

marsgod · 23-Сен-15 09:58 (спустя 1 месяц 18 дней)

ЭТО НЕ ЗЛОТНИКОВ!!!
Судя по всему автор выдохся и решил привлекать к написанию "своих" книжек писателей-любителей, в общем школьников, хотя в данном случае это студент.
Текст и стиль написания сразу дают понять, что автор начинающий любитель. Постоянно повторяется и обмусоливает по несколько раз написанное ранее.
Автор геймер-задрот и весь текст книги - это прокачка в онлайн игре, а все повествование только, чтобы чем-то разбавить эту прокачку. К середине книги я тоже почуствовал себя задротом, играющим в онлайн игру. Вспомнились времена, когда я несколько месяцев задротствовал в браузерку, ставя будильник по ночам, что бы подловить чей-нибудь флот!!!
Еще меня рассмешили пояснения автора на "дежавю", "Терра инкогнита" и т.п., в общем на те вещи, что знает практически любой взрослый человек, но при этом специфические названия не поясняются (наверно в задротских кругах они являются чем-то боле обыденным). В книге присутствует множество шаблонов и роялей.
Так же напрягает, что у ГГ все складывается как задумано. Автор мог бы разбавить его похождения неудачами и неожиданностями. Но это можно списать на неопытность автора. Ну не поверю я, что это писал Злотников. Слишком многое в тексте доказывает обратное!!!
В целом послушать можно...думаю даже дослушаю до конца (по крайней мере первую книгу). Но эта книжонка никогда не станет классикой фантастики.
[Профиль]  [ЛС] 

Arheopterix

Стаж: 16 лет 3 месяца

Arheopterix · 08-Дек-18 22:21 (спустя 3 года 2 месяца)

Озвучка прекрасная, содержание дерьмо... Вся книга подсчет "лутов"... Это наше будущее?!! откуда толька автор черпал вдохновение на этот бред
[Профиль]  [ЛС] 

oalexandrova

Стаж: 16 лет 5 месяцев

oalexandrova · 15-Янв-20 04:28 (спустя 1 год 1 месяц)

Озвучка хорошая. а вот содержание... Это что-то с чем-то. Такое впечатление, что писал какой-то студент. Действие лишено логики. А главный герой жмот и подлец. меня не хватило даже наполовину. Плюнул и выключил. Ну его на хрен такую дрянь слушать
[Профиль]  [ЛС] 

BoltZimba

Стаж: 1 год 5 месяцев

BoltZimba · 14-Май-24 19:43 (спустя 4 года 3 месяца)

marsgod писал(а):
68805375ЭТО НЕ ЗЛОТНИКОВ!!!
Судя по всему автор выдохся и решил привлекать к написанию "своих" книжек писателей-любителей, в общем школьников, хотя в данном случае это студент.
Текст и стиль написания сразу дают понять, что автор начинающий любитель. Постоянно повторяется и обмусоливает по несколько раз написанное ранее.
Автор геймер-задрот и весь текст книги - это прокачка в онлайн игре, а все повествование только, чтобы чем-то разбавить эту прокачку. К середине книги я тоже почуствовал себя задротом, играющим в онлайн игру. Вспомнились времена, когда я несколько месяцев задротствовал в браузерку, ставя будильник по ночам, что бы подловить чей-нибудь флот!!!
Еще меня рассмешили пояснения автора на "дежавю", "Терра инкогнита" и т.п., в общем на те вещи, что знает практически любой взрослый человек, но при этом специфические названия не поясняются (наверно в задротских кругах они являются чем-то боле обыденным). В книге присутствует множество шаблонов и роялей.
Так же напрягает, что у ГГ все складывается как задумано. Автор мог бы разбавить его похождения неудачами и неожиданностями. Но это можно списать на неопытность автора. Ну не поверю я, что это писал Злотников. Слишком многое в тексте доказывает обратное!!!
В целом послушать можно...думаю даже дослушаю до конца (по крайней мере первую книгу). Но эта книжонка никогда не станет классикой фантастики.
Спасибо за комментарий! Это описание книги под названием Искажающие реальность, которую я никак не могу дослушать. Второго такого сборника я точно не осилил бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error