annihilazion · 08-Дек-14 22:22(10 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Дек-14 22:23)
Megadeth – Youthanasia Жанр: Heavy Metal/Thrash Metal Носитель: Picture-LP Год выпуска: 2014(1994) Лейбл: Universal Music Group – 0602537976515 Страна-производитель: UK & Europe Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 49:20 Треклист: A1 Reckoning Day A2 Train Of Consequences A3 Addicted To Chaos A4 A Tout Le Monde A5 Elysian Fields A6 The Killing Road B1 Blood Of Heroes B2 Family Tree B3 Youthanasia B4 I Thought I Knew It All B5 Black Curtains B6 Victory Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Sherwood Головка звукоснимателя: AT 91BL Предварительный усилитель: H/K 3390 АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: Не проводилась
Красиво! Качаю.
Кроме первопресса на синем виниле у меня есть кореец на чёрном виниле. Купил на ebay - е и получил диск с браком - почти на каждом треке по 1-2 скачка....хотя визуально - без царапин..... По звуку кореец вроде не плох...
66119907Красиво! Качаю.
Кроме первопресса на синем виниле у меня есть кореец на чёрном виниле. Купил на ebay - е и получил диск с браком - почти на каждом треке по 1-2 скачка....хотя визуально - без царапин..... По звуку кореец вроде не плох...
66119907Красиво! Качаю.
а у меня только этот
может пока только этот ?
а фотки обратной стороны нет? а то на дискогсе только такая же....
звук хорош,сравнивал с рипом валерона [7243 8 29004 1 2] ,так вот бочки слышны гораздо отчетливее и мощнее,средние выражены лучше,и сцена шире,а не задавлена внутрь.походу лучший рип трэкера.может это тот вариант когда менее дорогая аппаратура дает лучше рип?или сам винил записан правильно штоли..... вобщем переиздание http://www.discogs.com/Megadeth-Youthanasia/release/6319727 лучше издания капитол 1994 г,ну это на мое восприятие канешно)).... странный звук в третьей песне на 54сек,типа писк какойто,интересно это на пласте так или во время рипа сбой был?хотя звук первопресса всетаки истиннее и более железно слушаеца.
Мне вообще показалось, что это ремастер, на некоторые детали - как заново взглянул, хотя альбом самый любимый и заслушанный до дыр, как будто смикшированы по другому некоторые моменты, но утверждать не буду, может и показалось.
P.S. За релиз автору спасибо!
я бы и сам не отказался от такого подарка ремастер не написано хотя извиняюсь,на американце написано- Universal Enterprises (UMe) has issued the first five platinum-selling Capitol Records Megadeth albums on limited edition picture disc vinyl for the first time in the U.S.
180 Gram Heavyweight Vinyl. The album is packaged in a clear plastic sleeve.
Remastered mixes by Dave Mustaine with the original album track listings.
Велике дякую автору за реліз , слухаю на HTC M10 + SONY MDR-1AM2 і в звучані просто пливу ,думаю за такий реліз сам Дейв лайк поставив. Да чутно шо ріп з вініла, але зроблено круто і приємно, на мою думку це найкращий альбом і радує той факт що пощастило їх і SLAYER побачити в живу. інші альбоми качав рипить шипить одним словом гівно , а тут все круто по справжньому
78160409Велике дякую автору за реліз , слухаю на HTC M10 + SONY MDR-1AM2 і в звучані просто пливу ,думаю за такий реліз сам Дейв лайк поставив. Да чутно шо ріп з вініла, але зроблено круто і приємно, на мою думку це найкращий альбом і радує той факт що пощастило їх і SLAYER побачити в живу. інші альбоми качав рипить шипить одним словом гівно , а тут все круто по справжньому
SnowerS писал(а):
78534703Так, мій найулюбленіший їх альбом
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского - в форум встроены виртуальная русская клавиатура и транслит.
Английский язык допустим для благодарностей и прочих малозначимых сообщений.