Природа. Белые сказки зимы [2560x1440] 100 шт.

Страницы:  1
Ответить

ОнуфриЯ

Стаж: 16 лет

ОнуфриЯ · 08-Дек-14 20:51 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Дек-14 12:56)

Тематика обоев: Природа. Зима
Примеры
Доп. информация: Обои с чудесными зимними пейзажами, когда всё вокруг покрыто белоснежным серебром, стоит удивительная тишина, сонно падают крупные хлопья снега и ни ветерочка... Кароч, как в сказку попал. ) Весь список моих новогодних раздач здесь (под спойлером): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4893798 По этому адресу вы найдете огромный склад качественных обоев импортного и отечественного производства. Все выбранные обои клиенты забирают совершенно безвозмездно. Доставка до вашего рабочего стола. Добро пожаловать : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4646710
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ОнуфриЯ

ОнуфриЯ · 08-Дек-14 21:47 (спустя 55 мин.)

Пожалуйста, перекачайте файл (те, кто поставил на закачку сразу же как я сделала тему), я его обновила (заменила 10 картинок, потому что прошляпила их в другой папке, а там как раз особо красивые были). Звиняйте, бывает).
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaMyrena

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ElenaMyrena · 08-Дек-14 22:54 (спустя 1 час 7 мин.)

ОнуфриЯ
Стоим в очереди. Ждём тебя.
Спасибо за сказку
[Профиль]  [ЛС] 

ОнуфриЯ

ОнуфриЯ · 09-Дек-14 02:17 (спустя 3 часа)

ElenaMyrena, ой, к сожалению, с тырнетом были проблемы (случается, частенько), так что если чо, в следующий раз не удивляйтесь, ежели раздается не сразу...
а то, что терпения хватает - эт вы молодцы )))
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaMyrena

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ElenaMyrena · 09-Дек-14 20:59 (спустя 18 часов, ред. 09-Дек-14 20:59)

ОнуфриЯ
Спасибо, солнышко! Уже скачалось
ОнуфриЯ писал(а):
66121758... к сожалению, с тырнетом были проблемы (случается, частенько), так что если чо, в следующий раз не удивляйтесь, ежели раздается не сразу...
Хорошо. Удивляться не будем. А твой тырнет пусть поправляется
[Профиль]  [ЛС] 

darmut_anp

Стаж: 13 лет 8 месяцев

darmut_anp · 12-Дек-14 10:40 (спустя 2 дня 13 часов)

ОнуфриЯ
А я думаю что вы очень красивая
Почему? - Да тут всё просто. Я сужу по тому как вы общаетесь с людьми на торренте.
скрытый текст
Понимаете ли, физическая красота (если она есть) далеко не вечна. Я бы даже сказал мимолётна. - Хотя, вы правы, тем не менее физическая "красота" приносит удовольствие более непосредственно.
То есть, её не нужно обдумывать а достаточно просто воспринимать.
Однако, волевое проявление действий, именуемое характером, закрепляет за человеком статус красоты и даёт возможность нести его даже после "утери" физической красоты. То бишь, оно "бесконечно" ценнее.
(Я атеистам люблю говорить что если бы наша жизнь и всё остальное было "окончательно конечно" то у нас было бы (бесчётное количество раз) бесконечно времени что бы это "окончательно" наступило.
Некоторые из этих недальновидышей отвечают что в моём утверждении противоречие. Од-на-ко, я прошу их назвать самое последнее математическое число.
Естественно они этого не могут сделать и признают за сим знак бесконечности. ---- Так вот это и есть теоретическое отображение практической бесконечности.
Ежели мы признаём бесконечность как таковую то "идём дальше". ----- Мы часть сего действа под обозначением ЖИЗНЬ. - Значить мы часть признаваемого бесконечного. ------- А как мы будучи уже частью бесконечного можем перестать ею быть.
Так вот это елементарнейшая философская формула уличающая атеизм в глупости. (А есть ещё и более глубокомысленные. Атеистическая глупость сродни "корове которая верит только в то что видит". Сродни тем кто верит только в то что проверенно опытным путём. ---- Как глупо! - Получается что до тех пор как человек о чём то не знает то этого чего то якобы и не существует.
А для более прагматичных я скажу так: наша фантазия так же является физически обоснованным, проверенным опытным путём действом.
[Профиль]  [ЛС] 

ОнуфриЯ

ОнуфриЯ · 12-Дек-14 11:12 (спустя 31 мин.)

darmut_anp , ого-го, какой монолог вы развернули в теме с новогодними картинками! ))))
Ну шож, за комплимент спасибо, да, на внешность я какбе сильно не жалуюсь (на данной аватарке не я, но весьма похожа, да и состояние души тут прям МАЁ!))), ну и с прочими постулатами не могу не согласиться - наверное, всё верно ))). Сама я верю во что только ни, тока не в реалии "реальной" жизни ). Дудочка, одним словом, шибзанутая )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenij_SEV

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Evgenij_SEV · 20-Фев-15 19:57 (спустя 2 месяца 8 дней)

ОнуфриЯ, спасибо за проделанную работу, картинки очень красивые! Зимние пейзажи вообще красивы. Жаль на этих картинках нет Вас самой, было бы вообще глаз не оторвать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error