Один из леса Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Левицкий Имя автора: Андрей Исполнитель: TED Жанр: Фантастика, постапокалипсис Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:56:39 Описание: Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными. Мало кому удалось выжить в новом мире свирепых мутантов и аномальной природы. Люди сбиваются в банды, кланы и группировки, которые соперничают в борьбе за то немногое, что осталось от разрушенной цивилизации. Главный герой романа, охотник Стас Логин, балансируя между жизнью и смертью, в одиночку сражается против банды варваров-кочевников и пытается разгадать тайну зловещего Полигона Смерти. Благодарности:Владимиру Савину (ака dargalon) - за предоставленные оригинальные треки
Михаилу Евдокимову - за обложку
Артёму - за помощь в создании книги
Андрею Левицкому - за хорошую книгу
66111761Интересно, книга озвучена с бумажной версии или просто дочитали то, что недоозвучил СамИздат?
Стесняюсь спросить! А что недоозвучили ??????
Изначально просто на сайте Сурвариума выложили неполные книги из серии "Сурвариум", для затравки так сказать. СамИздат озвучил "Прорыв", неполную книгу, как раз с сайта. А, пардон, "Один из Леса" Шубин начитал, но снова же, неполную.
СамИздат озвучил "Прорыв", неполную книгу, как раз с сайта. А, пардон, "Один из Леса" Шубин начитал, но снова же, неполную.
На тему "Прорыва" - такова была договоренность с Яворским.
Касательно Шубина..... сам только увидел, что у Олега есть эта книга. Но она не закончена. Ваша правда. Да и я.. эту книгу начал еще в март-апрель
И только в конце ноября закончил
ИльдаркаМарсович писал(а):
66112490Очень тихо , в местах с эммм... спецэффектами практически слов не разобрать
Согласен! Есть такое дело. Каюсь. Где-то с середины дело пойдёт лучше. Так сказать вторая часть. ))) Свежее в историческом смысле )))
Относительно книги разрешите высказаться? Сталкер, сталкер и снова сталкер. Повторяются наличие Аномалий, кланов, артефактов, сборок из артефактов и их полезных свойствах. Кто знаком с темой сталкер, могут помнить проект "о сознание" ... Вот те же яйцы только в профиль... По данной книге могу сказать:, Что бы не писали Российские писатели фантасты- у них всё равно получается Гарри Поттер..."
66226652По данной книге могу сказать:, Что бы не писали Российские писатели фантасты- у них всё равно получается Гарри Поттер..."
Позволю себе усомниться в Ваших умозаключениях! Есть ооооочень много книг которые не идут под Вами определённый шаблон. Например, я стараюсь не читать книги "шаблонно". В скорости, если автор разрешит, выйдет и роман-пародия! И космоопера, от совершенно разных авторов! В литературе оооочень много бриллиантов, но, как в анекдоте - пока найдешь свою принцессу, поцелуешь много жаб . Так и в книгах )))) И в авторах )))
Левицкий - это приговор. Книги Левицкого из всех серий в которых он участвовал я считаю лучшими. TED - Спасибо за озвучку - хорошую и продуманную, хорошей книги. Жду продолжений ...
66418379серию метро 2033 кто нибудь бы продолжил, а то забили на нее совсем.начитали хотя бы за горизонт очень хотелось бы эту книгу)
Я тоже удивлён, все начитывали Метро, а потом как отрезало, как может так резко пропасть интерес к серии? Непонимаю. Уже целый год новых аудиокниг серии Метро 2033 нету((
To TED:Спасибо за труды,но качество звука никакое.Не знаю какой аппаратурой пользуетесь,но явно не вникаете в технические вопросы-"высокие" завалены сильно и уровень записи-тоже.
Спасибо за озвучку! но шумовые эффекты - это Жесть!!! можно начать заикаться! разница в уровне звука по ушам бьет со страшной силой! будьте бдительны! особенно в наушниках!
68211396Спасибо за озвучку! но шумовые эффекты - это Жесть!!! можно начать заикаться! разница в уровне звука по ушам бьет со страшной силой! будьте бдительны! особенно в наушниках!
Озвучка, по сравнению с содержанием, превосходна! Но вот содержание... Действительно для 3-го класса. Повествование долгое и предсказуемое. Автор, что-то долго и нудно разжевывает, из чего возникает ощущение, что ГГ непроходимо туп, а остальные персонажи (люди живущие в этом мире не один год) еще "проще", вроде как ГГ самый умный из олигофренов и все действие происходит в одной палате.. Юмор, натужный. Аномалии и артефакты вообще из другой галактики.
Хаджиме + golan1066 + SerikSAN + UKROPIA_GOVNO
Что, имею вам сказать???? Господа-с моральные уроды-с...... видать и говорить то нечего . Ибо диагноз на лицо (в вашем случае - на свиное рыло), а вести диалог это тратить время зря, ведь вас (всех стадом), стоя высца..и, да на крапивку. Вот и выросло, такая -быдломассЭ
68809600Хаджиме + golan1066 + SerikSAN + UKROPIA_GOVNO
Что, имею вам сказать???? Господа-с моральные уроды-с...... видать и говорить то нечего . Ибо диагноз на лицо (в вашем случае - на свиное рыло), а вести диалог это тратить время зря, ведь вас (всех стадом), стоя высца..и, да на крапивку. Вот и выросло, такая -быдломассЭ
Ну вот что ты обзываешься.....
Я тебя немножко под#е@нул, а ты сразу - быдло, стадо, свиное рыло......
Кстати "быдло", это ваше историческое погоняло, вас так пшеки называют, ну и в связке - свиное рыло, стадо.....
Так что, своими генетическими терминами нас не называй.
Мы - кацапы, москали. КУПЛЮ ДРЕВНИЕ УКРАИНСКИЕ МОНЕТЫ ( до 1991г.), ДОРОГО.
У меня одного, в главах , перескакиваеие происходит? Слушаешь,слушаешь,а потом бац и другой кусок текста идет,хотя со временем на дисплее ничего не происходит, идет как положено, без скачков.