Manfred Mann - Lone Arranger Жанр: Jazz-Rock, Rhythm & Blues Носитель: LP Год выпуска: 2014 Лейбл: Creature Music, Страна-производитель: UK Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 46:42.000 (537 984 000 samples) Треклист: 01 One Hand In The Air 2:54
02 Rock You 2:58
03 Footprints (En Aranjuez Con Tu Amor) 3:52
04 All Right Now 3:57
05 I Came For You 3:15
06 Light My Fire 4:45
07 Nothing Compares To You 4:27
08 I Heard It Through The Grapevine 3:44
09 Insects 2:10
10 UKOR 1:46
11 The Crystal Ship 2:01
12 One Way Stand-up 3:37
13 Bang A Gong 3:35
14 Aranjuez First Movement (En Aranjuez Con Tu Amor) 3:41 Оцифровка выполнена:: третьим лицом (AB)
66101876а это точно Manfred Mann? конверты-яблоки не перепутали?
Точно,точно!Сперва прочитал все 3 ругательных страницы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4867005&start=30 ,после чего скачал,и с опаской приступил собсно к прослушиванию.Альбом совершенно неожиданно понравился,даже очень!Если не подготавливать себя к тому что услышите вторых соловьёв & бомбёров,то не будете и разочарованы.....Звучит кстати тоже очень здорово,что в свете последних музыкальных новинок стало приятной неожиданностью.Спасибо!
66101876а это точно Manfred Mann? конверты-яблоки не перепутали?
Точно,точно!Сперва прочитал все 3 ругательных страницы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4867005&start=30 ,после чего скачал,и с опаской приступил собсно к прослушиванию.Альбом совершенно неожиданно понравился,даже очень!Если не подготавливать себя к тому что услышите вторых соловьёв & бомбёров,то не будете и разочарованы.....Звучит кстати тоже очень здорово,что в свете последних музыкальных новинок стало приятной неожиданностью.Спасибо!
спасибо, конечно...
но подобное у меня через стенку малолетка-дебил крутит, это у них вроде круто, когда одна нота и черные чей-то рассказывают
Экий Вы право консерватор........Помнится Вы и о последнем Флойде были аналогичного мнения......Там вроде и нот семь,и разговорами никто не донимал....
66104693Экий Вы право консерватор........Помнится Вы и о последнем Флойде были аналогичного мнения......Там вроде и нот семь,и разговорами никто не донимал....
это я от разочарований...
некоторым повезло - не дожили до подобных гм... творений и остались для всех если не гениями, то очень талантливыми... а нынешние как-то проскочили (с)
bazar
Огромное спасибо за Манфреда. Мне понравился альбом, с удовольствием послушал. Даже доволен, что он так показал себя в этом творении. Не понимаю тех кто зудит, что он записал чушь. Правильно вы послали их на туда
На мой вкус альбом не очень ровный и неоднозначный (пока слушал рип с компакта)...
Безусловный шедевр - Footprints, пробирает ажна до слёз Insects тоже прикольная вещица... будем вслушиваться в остальное... спасибо за очередную возможность приобщиться, так сказать...
66104693Экий Вы право консерватор........Помнится Вы и о последнем Флойде были аналогичного мнения......Там вроде и нот семь,и разговорами никто не донимал....
это я от разочарований...
некоторым повезло - не дожили до подобных гм... творений и остались для всех если не гениями, то очень талантливыми... а нынешние как-то проскочили (с)
А теперь правда. Труба в Аранхуэском конщерте завораживаеет. Но дпя гитариста это дерьмо. Хоть воккал супер. Поизносился в творческом плане автор. Звук зачёт. Базару респект.Качаю только его релизы принцыпиально! ОН МАССТЕР. Винтов не жалею.Когда кушать хочется Искуствво умирает. Простите но это от сердца! С глубоким уважением Bazary.! Когда звучит Кремона (гитара это любовь в чистом виде) Каждая нота поёт в Аранхуэском концерте.Исполнитель минимум 1 год партию проигрывает. Обожаю исполнителя.НО правда хоть и своя так для меня и есть. Речитатив на одной ноте это дерьмо! Готов соседу и стену проломить! Для принудительного просвещения!
Манн на старости лет решил развлечся)) Прослушал все 537 984 000 samples ))... что же, слушать можно, но странное дело, все душа принимает окромя Брюсовой "for you", а точнее припева, совсем уж банально дискотечного. а вот "Bang a gong" напротив, порадовла и удивила. Занявшись аранжировкой, Манн косвенно сигнализирует о наличии проблем с написанием собственных тем. Здесь же он готовит свои блюда, с характерным фирменным "манн-соусом", который намешал в All right now и густо поливает (нарезая круги вокруг муга)) остальной материал, но мне лично даже нравится этот лейтмотивчик)) Как проект вне рамок "Earth Band" вполне съедобен)) критикам - если бы это был альбом "Band'ы" то многое Вами высказанное можно было бы принять к сведению, но раз это сольник, то Великий Манн разве не может пошалить-почудачить в свое удовольствие? )) Ну и немного попользоваться своим именем)) что бы было на что поехать к морю)) Для покорения "Эверестов" у него уже возраст не альпинистский. Покорил он уже свои Эвересты.. в 70-х...
ping-win4ik писал(а):
66129318Речитатив на одной ноте это дерьмо! Готов соседу и стену проломить! Для принудительного просвещения!
Монотонный речитатив возник в конце 80-х и получил развитие в 90-х как противопоставление гармонии в принципе, как вид самовыражения(отрицания существующего) В самом деле, музыка понятная (Вам) по одну сторону стены, а по другую речитатив на одной ноте, Вам (и мне) неприятный. Вот Манн похоже и проломил стену и даже навел мосты)). И он не одинок. Все развивается по спирали, прогрессивные композиторы уже не первый год дербанят музыку на звучки, тычки и послезвучия, кто знает, пройдет еще лет 5 и родится, ну или "выродится" в музыке что-то принципиально новое. Живем-то в переходный период (в музыкальном смысле).
И альбомчик у Мана такой же - переходного периода, он же динозавр (в смысле из отцов-основателей))