ReDoM · 12-Ноя-07 12:13(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Санта Клаус 3: Хозяин полюса / Santa Clause 3: Escape ClauseРелиз группыINTERFILM Год выпуска: 2006 Страна: США, Walt Disney Pictures Жанр: Комедия, семейный, фэнтэзи Продолжительность: 01:28:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Майкл Лембек / Michael Lembeck В ролях: Тим Аллен, Элизабет Митчелл, Эрик Ллойд, Джадж Рейнхольд, Венди Крюсон, Спенсер Бреслин, Лилиана Мами, Мартин Шорт
Описание: Рискуя выдать тайну Северного полюса, Скотт Кэлвин (Тим Аллен), а по совместительству Санта-Клаус, приглашает своих родственников (Энн - Маргрет и Алан Аркин) отпраздновать Рождество, а заодно и предстоящее появление на свет сына Клауса, которого вот - вот должна родить его жена Кэрол (Элизабет Митчелл). В итоге Скотт вместе с его большим семейством и главным эльфом Кертисом (Спенсер Бреслин) вынужден противостоять коварному злодею Джеку Фросту (Мартин Шорт), который намеревается отобрать Рождество у Санта - Клауса и захватить власть на Северном полюсе… Доп. информация: IMDb3.1/10 (2,609 votes) Релиз группыКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x368 (1.87:1), 25 fps, XviD build 47 ~973 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 698 МBСкачать: Сэмпл
Там качество........ууууу...,даже на чёрно белом TV смотреть не особо.
Я НЕ говорил,что там качество СУПЕР!!!))))))))) Просто был вопрос,был ответ)))Может проосто не допоняли мы с тобой друг друга вот и всё))))
У тя КАЧЕСТВО несравнимо Лучше!!!!
brik06
Заходят)) Я к Новому году, наверное, как и многие другие люблю пересмотреть старенькие хорошие фильмы... Ну, конечно же, это Ирония Судьбы (у нас завтра в кино будет премьера второй части), Крепкий орешек (теперь уже в 4-х частях), Один дома (тоже 4 части, хотя и не все из них очень хорошие).... Санта Клаус (трилогия).....разные Новогодние мультяшки типа, Микки-Маус спасает Рождество...и всё в таком духе))
Пережить рождество
Пока ты спал
Миллион на рождество
Один дома
Свадьба под рождество
Светлое рождество
Полет к Санта Клаусу
Рождество в Коннектикуте
Каникулы Санта Клауса
Рождественские каникулы
Чудеса на рождество
Как Гринч украл Рождество
Подарок на Рождество
Слишком много рождества
Одинокий Санта желает познакомится с миссис Клаус
Санта из Майами
Фред Клаус, брат Санты
Дети без присмотра
Новая рождественнская сказка
Том и Томас
Сканун
Возвращение Скакуна
Счастливый эльф
Семьянин
Семья напрокат
Эльф
Я буду дома к Рождеству
Ищется папа на Рождество
Тайный Санта Клаус
Улётное рождество
Я видел, как мама целует Санта Клауса
Всё, что я хочу на Рождество
Раздаём, раздаём, классная трилогия, ищите и качайте все три фильма, самое время, только погода в Москве подводит, в том году, помню, уже праздничное настроение было, а сейчас как то...., ну не очень. Может перепросмотр фильма поможет?