StudioLinkedVST - Urban Redline Synthesizer 1.0 VSTi x86 x64 [2014]

Страницы:  1
Ответить

Vener777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 1 месяц

Vener777 · 26-Ноя-14 19:03 (10 лет 9 месяцев назад)

Urban Redline Synthesizer
Год/Дата Выпуска: 2014
Версия: 1.0
Разработчик: StudioLinkedVST
Сайт разработчика: www.studiolinked.com
Формат: VSTi
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: Вылечено
Системные требования:
VST compatible host
Windows OS
Recommend: 1GB Free Space
Описание: Urban Redline - первый настоящий синтезатор от StudioLinkedVST для создания музыки в стилях HIP-HOP, TRAP, EDM. Создавайте собственные 808-е, Leads, Plucks, Pianos, Pads и др.
ВИДЕО
Особенности:
2 OSCILLATORS
SUB OSC
Legato,
SWAG GLIDE
Vibrato
Phaser
Reverb
Delay (Tempo Sync)
ADSR Envolope Preset Menu
Builtin Skins Menu (9 Skins)
4 Stacked voices modes
200 presets
ability to save custom presets can add thousands of more sounds to your list.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

krimskijejik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

krimskijejik · 26-Ноя-14 22:22 (спустя 3 часа)

О! Наконец-то настоящий синт! сейчас точно стану королем сцены!
[Профиль]  [ЛС] 

aleksalt

Стаж: 14 лет 1 месяц

aleksalt · 26-Ноя-14 22:32 (спустя 9 мин.)

интересные звуки, исходя из демо...
попробуем, хотя на audioz.com сказали, что это crap
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Леопард

Стаж: 12 лет 2 месяца

Роман Леопард · 27-Ноя-14 04:32 (спустя 6 часов)

Интересный синтезатор, два осциллятора, множество эффектов, приличный звук, можно кое-чего накрутить)))
krimskijejik, вы уже король сцены, это видно невооруженным глазом)))^^
Так-что делайте ставку на себя, а не на варезный софт)))
aleksalt, они просто плохие дяди, не слушайте их)))
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

Стаж: 16 лет 10 месяцев

андрей600 · 27-Ноя-14 07:59 (спустя 3 часа)

синт точно для хип хопа..особенно для хип хопа стран СНГ...потому что проще уж некуда)
[Профиль]  [ЛС] 

andrew.lezh

Стаж: 13 лет 10 месяцев

andrew.lezh · 27-Ноя-14 08:36 (спустя 37 мин.)

андрей600 писал(а):
65984548синт точно для хип хопа..особенно для хип хопа стран СНГ...потому что проще уж некуда)
что это за новый хип-хоп стран СНГ????)))))
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 27-Ноя-14 09:16 (спустя 40 мин., ред. 27-Ноя-14 09:16)

andrew.lezh писал(а):
65984693
андрей600 писал(а):
65984548синт точно для хип хопа..особенно для хип хопа стран СНГ...потому что проще уж некуда)
что это за новый хип-хоп стран СНГ????)))))
ну есть такое объединение -СНГ (почитайте в Википедии)...дак вот хип хоп (реп) стран,входящих туда - отличается особым "талантом"
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Леопард

Роман Леопард · 27-Ноя-14 09:22 (спустя 5 мин.)

В адике сидели в падике, яжка, сижки, все дела, мамка к ужину звала))) Мне именно такие треки скидывают во вконтакте, а бит, ну главное, чтобы немного гудел синтезатор (причем не важно какой и как, это роли не играет) и хлопало погромче в ритм к тексту, текст поматернее и понепристойне, иначе в школе не оценят творчества))) Вот такой он, новый (ленивый) хип-хоп стран СНГ)))
[Профиль]  [ЛС] 

Jinnunja

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Jinnunja · 27-Ноя-14 14:22 (спустя 4 часа, ред. 27-Ноя-14 14:48)

Опа! Размер синта - 7 Мб, а рекомендуемое место - 1 ГБ. Качаем-качаем, походу реально будет колбасить с таким размахом, сразу хип-хопчик намутим.
Роман Леопард писал(а):
65984938...ну главное, чтобы немного гудел синтезатор (причем не важно какой и как, это роли не играет) и хлопало...
Не обязательно чтоб синтезатор гудел, можно чтоб просто ***дел ну или хотя бы так негромко по*****вал, что реально достичь даже без синтезатора, если драйвер хороший вкатить. Вы может удивитесь, но главное в такой сложной конструкции как "хип-хоп" ... - это чтоб хлопало. Причем последнее, не глагол, а наименование как автора сего творения так и функции, выполняемой автором все тем же инструментом, успешно заменяющим синтезатор.
Вобщем, теперь по мега-синтезатору: радует размер, звук средний даже для хип-хопа, ничего особого, настройки просты что для хип-хопа совсем немаловажно, эффектов мало что для хип-хопа вообще и совсем неважно, пресетов хватает что играет рещающее значение для хип-хопа. Вывод однозначен - качать чтоб Хлопало.
[Профиль]  [ЛС] 

Refixon

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Refixon · 27-Ноя-14 14:23 (спустя 1 мин.)

Роман Леопард писал(а):
65984938В адике сидели в падике, яжка, сижки, все дела, мамка к ужину звала))) Мне именно такие треки скидывают во вконтакте, а бит, ну главное, чтобы немного гудел синтезатор (причем не важно какой и как, это роли не играет) и хлопало погромче в ритм к тексту, текст поматернее и понепристойне, иначе в школе не оценят творчества))) Вот такой он, новый (ленивый) хип-хоп стран СНГ)))
мдааа....
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Леопард

Роман Леопард · 27-Ноя-14 14:47 (спустя 23 мин.)

Jinnunja писал(а):
65987479Опа! Размер синта - 7 Мб, а рекомендуемое место - 1 ГБ. Качаем-качаем, походу реально будет колбасить с таким размахом, сразу хип-хопчик намутим.
Роман Леопард писал(а):
65984938...ну главное, чтобы немного гудел синтезатор (причем не важно какой и как, это роли не играет) и хлопало...
Не обязательно чтоб синтезатор гудел, можно чтоб просто ***дел ну или хотя бы так негромко по*****вал, что реально достичь даже без синтезатора, если драйвер хороший вкатить. Вы может удивитесь, но главное в такой сложной конструкции как "хип-хоп" ... - это чтоб хлопало. Причем последнее, не глагол, а наименование как автора сего творения так и функции, выполняемой автором все тем же инструментом, успешно заменяющим синтезатор.
Вобщем, теперь по мега-синтезатору: радует размер, звук средний даже для хип-хопа, ничего особого, настройки просты что для хип-хопа совсем немаловажно, эффектов мало что для хип-хопа вообще и совсем неважно, пресетов хватает что играет рещающее значение для хип-хопа. Вот и вывод обозначился - качать чтоб Хлопало.
Ой, спасибо тебе, гуру, эксперт, грандмастер хип-хапа, а то б без тебя не разобрались и к выводу пришли не скоро)))
[Профиль]  [ЛС] 

Jinnunja

Jinnunja · 27-Ноя-14 14:51 (спустя 3 мин.)

Роман Леопард писал(а):
Ой, спасибо тебе, гуру, эксперт, грандмастер хип-хапа, а то б без тебя не разобрались и к выводу пришли не скоро)))
Не благодарите, все ради хип-хопа.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 27-Ноя-14 16:17 (спустя 1 час 26 мин.)

Роман Леопард писал(а):
65984938В адике сидели в падике, яжка, сижки, все дела, мамка к ужину звала))) Мне именно такие треки скидывают во вконтакте, а бит, ну главное, чтобы немного гудел синтезатор (причем не важно какой и как, это роли не играет) и хлопало погромче в ритм к тексту, текст поматернее и понепристойне, иначе в школе не оценят творчества))) Вот такой он, новый (ленивый) хип-хоп стран СНГ)))
он такой,какой ты. Не больше и не меньше. Мне вот такой ахинеи ни кто не скидывает,слава Богу.
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Леопард

Роман Леопард · 27-Ноя-14 17:06 (спустя 49 мин.)

Чё за наезд? \\ Восславим того, кого не существует, всех вокруг утопим в помоях, но его восславим))) \\ А то, что я написал, это не моё мнение о том, каким должен быть самопальный хип-хоп, а мнение подавляющего большинства вконтактных гангстыров девяностых годов изготовления)))
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 27-Ноя-14 18:01 (спустя 54 мин.)

чето ага..настроение поганое
[Профиль]  [ЛС] 

Jinnunja

Jinnunja · 27-Ноя-14 19:27 (спустя 1 час 26 мин.)

андрей600 писал(а):
Роман Леопард писал(а):
текст поматернее и понепристойне...
Мне вот такой ахинеи ни кто не скидывает,слава Богу.
андрей600, у вас тексты с матом и непристойные? Если да, то дайте послушать.
Если нет, то вы не в теме, потому и настроение поганое, что надо бы уже приобщаться к реальной музыке...
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 27-Ноя-14 19:33 (спустя 5 мин.)

Jinnunja писал(а):
65991122
андрей600 писал(а):
Роман Леопард писал(а):
текст поматернее и понепристойне...
Мне вот такой ахинеи ни кто не скидывает,слава Богу.
андрей600, у вас тексты с матом и непристойные? Если да, то дайте послушать.
Если нет, то вы не в теме, потому и настроение поганое, что надо бы уже приобщаться к реальной музыке...
не хотел бы я быть с "мозгом",для которого все что без матов- отстой и плохое настроение.
И я не хочу общаться с хип хоперами и реперами...стремно. Заканчиваем кароч.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxik65

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Foxik65 · 27-Ноя-14 20:23 (спустя 50 мин., ред. 27-Ноя-14 20:23)

Хип-хоп - культурное направление, зародившееся в среде рабочего класса Нью-Йорка 12 ноября 1974 — протест против неравенства и несправедливости, оппозицию к власть предержащим. Неотъемлемой частью сего направления является полное отсутствие вокальных данных и джинсы с матней до колен, которые в следствии отсутствия средств к существованию были заимствованы у старшего брата, так ка он из них уже вырос, и в следствии слепого подражания американскому образу жизни стал новомодной субкультурой.
[Профиль]  [ЛС] 

Jinnunja

Jinnunja · 27-Ноя-14 20:35 (спустя 12 мин., ред. 18-Окт-16 12:58)

андрей600 писал(а):
И я не хочу общаться с хип хоперами и реперами...
Я тоже не хочу, но как иначе, они чуть ли не с неба сыпятся. Вот зашел сюда просто посмотреть что за синт, решил вначале почитать отзывы, а тут Такое:
Роман Леопард писал(а):
65984057Интересный синтезатор, два осциллятора, множество эффектов, приличный звук, можно кое-чего накрутить)))
Скачал, проверил. Оказалось, что автор поста, для которого этот синт "интересный", со "множеством эффектов" + "приличный звук", решил просто поделится своим компетентным мнением с интересующейся аудиторией. И я, как глубоко уважающий данное направление и профессиональное мнение выше означенного адепта, решил также оставить отзыв, вот и все. Не надо стрематься.
Foxik65 писал(а):
...и джинсы с матней до колен, которые в следствии отсутствия средств к существованию были заимствованы у старшего брата, и в следствии слепого подражания стал новомодной субкультурой.
Спасибо, за просвещение. Джинсами старшего брата с матней можно вполне докомплектовать данный синт, это вполне оправдает его существование.
[Профиль]  [ЛС] 

<<Blest and Cursed&

Стаж: 15 лет 4 месяца

<<Blest and Cursed& · 28-Ноя-14 01:03 (спустя 4 часа, ред. 28-Ноя-14 01:03)

Синтезатор крайне примитивен. Мало органов управления, ужасная оптимизация, даже по сравнению со своими куда более сильными собратьями. А то, что он "для хип-хопа" - достаточно простой маркетинговый ход. Точно такой же звук можно нарулить на ЛЮБОМ бесплатном синте. Но как бы там ни было, спасибо автору раздачи за старания.
[Профиль]  [ЛС] 

TINO4L

Стаж: 16 лет 7 месяцев

TINO4L · 28-Ноя-14 14:09 (спустя 13 часов)

... мрак я то думал тут люди о музыке и от музыки, а тут .... меряются чей стиль кунг-фу лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Jinnunja

Jinnunja · 28-Ноя-14 20:46 (спустя 6 часов)

TINO4L писал(а):
... я то думал тут люди о музыке и от музыки, а тут.
TINO4L, вы ведь тоже ничего толкового не написали, зато уже успели пальцем в соседей тыкнуть...
[Профиль]  [ЛС] 

TINO4L

Стаж: 16 лет 7 месяцев

TINO4L · 01-Дек-14 11:07 (спустя 2 дня 14 часов)

Jinnunja писал(а):
66004344
TINO4L писал(а):
... я то думал тут люди о музыке и от музыки, а тут.
TINO4L, вы ведь тоже ничего толкового не написали, зато уже успели пальцем в соседей тыкнуть...
ни в кого я пальцем не "ткнул"! своё субъективное мнение по поводу моего творчества вы высказали я услышал, оправдываться не буду и не считаю нужным, хотя вы тоже не Амадей который Моцарт и не Себастиан который Бах.
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Леопард

Роман Леопард · 01-Дек-14 11:29 (спустя 21 мин.)

TINO4L писал(а):
66034302хотя вы тоже не Амадей который Моцарт и не Себастиан который Бах.
Классные битмейкеры, кстати.)))
[Профиль]  [ЛС] 

TNTherobrin

Стаж: 12 лет 9 месяцев

TNTherobrin · 20-Янв-17 22:51 (спустя 2 года 1 месяц)

Народ,нет ли у кого-нибудь Urban Redline Synthesizer для mac? Весь интернет перерыл,нигде не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Rokamadur

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rokamadur · 19-Окт-21 21:24 (спустя 4 года 8 месяцев)

Jinnunja писал(а):
65987479Опа! Размер синта - 7 Мб, а рекомендуемое место - 1 ГБ. Качаем-качаем, походу реально будет колбасить с таким размахом, сразу хип-хопчик намутим.
Роман Леопард писал(а):
Вобщем, теперь по мега-синтезатору: радует размер, звук средний даже для хип-хопа, ничего особого, настройки просты что для хип-хопа совсем немаловажно, эффектов мало что для хип-хопа вообще и совсем неважно, пресетов хватает что играет рещающее значение для хип-хопа. Вывод однозначен - качать чтоб Хлопало.
Эй, умник. Скинь свои треки, покажи класс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error